наверх

Блог
4 922
 
-3

Денис Глушаков: Новый контракт пока не подписал

 
Полузащитник «Локомотива» в интервью Sportbox.ru рассказал об отпуске, который он провел в Голландии, переговорах о новом контракте, а также о том, что он попросит на Новой год у Деда Мороза.

- Как восприняли новость о назначении Юрия Красножана главным тренером «Локомотива»?

- В прессе об этом, конечно, очень много доводилось читать, однако никакой офицальной информации на этот счет до нас все равно не доходило. Так что можно сказать, что мы до самого последнего момента абсолютно ничего не знали о том, кто возглавит команду. А к назначению Красножана отнесся нормально. Чего жду от работы с новым тренером? Главное, чтобы наша команда под руководством нового наставника всегда выигрывала и чтобы у нас был хороший сплоченный коллектив.

- Как проводите отпуск?

- Нормально, только что вернулся из Голландии, где пробыл пять дней. Интересная европейская страна, и мы хорошо провели здесь время: побродили по Амстердаму, совершили шопинг. Отдыхал там вместе с друзьями, жена со мной не поехала. Поскольку Даша сдавала зимнюю сессию, она осталась в Москве. Из одноклубников со мной в Голландии был Александр Минченков. Сейчас же собираюсь на несколько дней домой Ростовскую область, навестить родных и близких.

- «Локомотив» этой зимой, как никогда рано выходит из отпуска. Согласно плану тренерского штаба и руководства, команда уже до Нового года должна съездить на первый предсезонный сбор в Турцию. Зная, что у других клубов премьер-лиги в разгаре отпуск, тяжело, наверное, на работу выходить будет?

- Скорее, немного непривычно. То, что мы должны выйти из отпуска 20 декабря, стало для нас полной неожиданностью. Мы ведь, например, сначала заказали путевки в Доминиканскую республику, где планировали пробыть до 26 декабря, но где-то за неделю до окончания чемпионата узнали, что отпуск закончится в конце декабря, поэтому планы пришлось скорректировать, и мы полетели в Голландию, ну, ничего страшного.

- Известно, что срок действия вашего нынешнего соглашения с «Локомотивом» истекает в конце 2011 года и руководство, кажется, намеревалось побеседовать с вами на предмет продления контракта. Разговор на эту тему уже состоялся?

- Пока нет. Должен был в понедельник-вторник встретиться с вице-президентом клуба Юрием Белоусом, однако ему срочно пришлось улететь в командировку, поэтому нашу встречу пришлось отложить. Так что побеседуем позже.

- Декабрь — время для подведения итогов. Как бы лично для себя оценили уходящий 2010-й год?

- Самое большое разочарование — это то, что мы не пробились в групповой этап Лиги Европы. Положительные моменты вижу в том, что травмы в этом году меня, к счастью миновали, и семья моя была здорова.

- Что бы хотели получить в подарок на Новый год?

- Наверное, попрошу у Деда Мороза, чтобы «Локомотив» стал чемпионом. Вообще, согласно восточному гороскопу, 2011-й год — это год Кролика или Кота. А я как раз и родился в год Кролика. Стало быть, следующий год будет моим, а поэтому, надеюсь, все у меня и в жизни и в работе хорошо должно получиться. Я настроен оптимистично.
фото Новость опубликовал
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
15 декабря 2010 года, Среда 12:01
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото RamtL
Глушак...ТЫ НАШ!!!
фото PaD
Отличный футболист. Я думаю скоро в полной мере раскроится.
фото Loko2004
подпишет ли
фото LeXX-KeXX
подпишет

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?