наверх

Блог
31 4964
 
+23

"Клуб Дмитрия Лоськова"

 
Привет всем!
На этой неделе болельщики нашего клуба, поздравляли с днем Днём Рождения – Дмитрия Лоськова.
"Клуб Дмитрия Лоськова"


О значимости этого игрока, в истории футбольного клуба «Локомотив»: известно любому (даже болельщикам и специалистам не симпатизирующим ЛОКО). Дмитрий заявил о завершении карьеры игрока, а о времени прощального матча нам не известно (да и состоится ли он?)… Ребята, у меня возникло предложение о создании официального «Клуба лучших бомбардиров «Локомотива» имени Дмитрия Лоськова». Считаю, что это будет должным проявлением уважения к Дмитрию: как к человеку, и как игроку. Предлагаю от пользователей нашего сайта (если вы поддержите), отправить запрос на эту тему в администрацию футбольного клуба «Локомотив»…Ведь ДМИТРИЙ, - это НАШ капитан «золотой эпохи», лучший бомбардир в истории клуба.

"Клуб Дмитрия Лоськова"


В 2006 году в честь 70-летия спортивного общества «Локомотив» нашему клубу был преподнесен подарок от ОАО «РЖД» – на главной площади перед стадионом в Черкизове был установлен настоящий локомотив серии Л-3516, в свое время произведенный на Ворошиловградском паровозостроительном заводе. Площадь перед локомотивом(ставшего настоящим символом клуба и стадиона) – популярное место сбора болельщиков перед игрой. Здесь проводятся клубные акции и разыгрывается атрибутика «Локомотива». В том же 2006 году (14 апреля), к 70-летию футбольного клуба «Локомотив» была открыта Аллея Славы «Звездный путь «Локо» в Черкизове. На данный момент перед Южной трибуной стадиона выложены 11 звезд с именами футболистов, тренеров и железнодорожных деятелей, оставивших яркий след в истории клуба.

На следующий год будет отмечаться уже 80-летие спортивного общества «Локомотив». Хотелось бы, чтобы там появилась: 12 звезда – «Звезда имени Дмитрия Лоськова».
фото Новость опубликовал
cop67
15 февраля 2015 года, Воскресенье 17:34
 

Лучшие комментарии

фото T-64
Лоськов - лучший игрок в истории Локо. Если его там не будет - это будет позор клубу
7
фото Cop67
Тоже надеюсь на это. Если президент Смородская не смогла по-человечески проводить из большого футбола нашу Легенду, то хоть здесь она сможет отплатить Дмитрию -«Звездой имени Дмитрия Лоськова
6

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото oleg 74
Согласен с cop67, здорово написал и главное прочувствовал, желания многих болел нашего Локо, верим, что все так и будет в следующем году.
3
фото zulus
Звезду заслужил ещё в 2002, за золотой гол коням.
3
фото Cop67
Тоже надеюсь на это. Если президент Смородская не смогла по-человечески проводить из большого футбола нашу Легенду, то хоть здесь она сможет отплатить Дмитрию -«Звездой имени Дмитрия Лоськова
6
фото Дед Сергей
Только что с Кубка ЛЕГЕНД! Дмитрий забил зрячий гол сегодня в финале и получил много лестных отзывов от фанов разных клубов. На одной из трибун был развернут баннер- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАПИТАН! Олег, для тебя оставили на клубном шарфе автографы - Дмитрий Лоськов и Руслан Нигматулин. На днях вышлю по почте. Отпишу.
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Я согласен. Дима - наша легенда. Он обязан быть на Аллее Славы Локомотива и работать в нашем клубе, когда уйдёт Смородская, если захочет.
3
фото T-64
Лоськов - лучший игрок в истории Локо. Если его там не будет - это будет позор клубу
7
фото zond
Согласен, звезду на аллее заслужил. А как быть с Маминовым, который всю жизнь игрока отдал Локо и в самые трудные времена не покидал клуб? А Сычев? А Джанашия? Их вклад в успехи Локо не менее почетен.
2
фото Cop67
Согласен. По - Маминову, надо игроков, сыгравших много лет и матчей в футболке ЛОКО ПРИНИМАТЬ В "Клуб рекордсменов имени Владимира Маминова"
2
фото zond
Я вообще-то про звезду на аллее. А клуб Маминова, думаю, новыми членами врядли пополнится в будущем. Да и плодить кучу клубов толку нет
фото Cop67
Цитата: zond
Я вообще-то про звезду на аллее. А клуб Маминова, думаю, новыми членами врядли пополнится в будущем. Да и плодить кучу клубов толку нет

Маминов достоин "звезды на алее". А в"КЛУБ РЕКОРДСМЕНОВ ЛОКО имени Маминова" может быть проходной балл и в 250 или 300 матчей (как решат). И плодить клубы не надо, их достаточно 2-ух: "Клуб бомбардиров" и "Клуб рекордсменов" - Лоськова и Маминова... вот и всё! )
3
фото zond
"вот и всё! )" Это тебе кажется, что все. С фантазией болел все нормально. Кто- то предложит клуб Семина, клуб Сычева ....., клуб 100, Клуб 200, клуб лучший защитник........, клуб прощальный матч, клуб тренер, клуб возвращенцев, клуб рестораторов, клуб диджеев, клуб бревен и т.д. и т.п.
фото Дед Сергей
В Италии создали фан-клуб имени Александра Гацкана. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?338417
1
фото Alvaro
Цитата: cop67
А в"КЛУБ РЕКОРДСМЕНОВ ЛОКО имени Маминова" может быть проходной балл и в 250 или 300 матчей (как решат).

Учитывая современные реалии, я полагаю, что за 100 лет (если "Локо" их протянет) "клуб" этот вряд ли даже десятку игроков соберёт.
1
фото Cop67
"Ничто не вечно под луной"... "Клуб 100" на СЭ, когда содавался тоже не насчитывал больше десятка игроков...а результат Веретенникова казался "вечным", но прошли годы ... и
1
фото Alvaro
Забить 100 мячей для бомбардира приличного уровня даже в России не составит слишком большого труда по историческим меркам. Гораздо труднее сыграть столько матчей за один клуб. Я думал, что это очевидно.
фото Cop67
Цитата: Alvaro
Гораздо труднее сыграть столько матчей за один клуб. Я думал, что это очевидно.

Совершенно не согласен.Забить 100 мячей ЗА КАРЬЕРУ - ЭТО Великое достижение подвластное лишь единицам избранных.А вот сыграть 100 матчей в майке одного клуба это намного проще. На это достаточно 3-4 лет.
1
фото Alvaro
Цитата: cop67
Забить 100 мячей ЗА КАРЬЕРУ - ЭТО Великое достижение подвластное лишь единицам избранных.

И сколько этих единиц??? Их сотни, сотни!
Цитата: cop67
А вот сыграть 100 матчей в майке одного клуба это намного проще.

Речь изначально у Вас не о сотне была. Речь о 250-300.
фото Cop67
Цитата: Alvaro
И сколько этих единиц??? Их сотни, сотни!

Издеваетесь? Во всем мире ...да их сотни... а вот в России, за 23 года лиги, всего пол-сотни. А для достижения результата в 250-300 игр достаточно менее 10 лет игры. ..Самедов, вот за нас уже успел около 150 игр сыграть( чемпионат, кубок, еврокубки) а ведь он за нас сыграл 5 неполных сезонов...
1
фото Alvaro
Цитата: cop67
всего пол-сотни

Ну, уже не "единицы". И, если верить статистике Клуба Федотова - их уже более 70, а не "полсотни".
Цитата: cop67
Во всем мире ...да их сотни...

Так о том и речь.
Цитата: cop67
А для достижения результата в 250-300 игр достаточно менее 10 лет игры.

Это не "менее 10 лет", а для большинства - 80% взрослой карьеры. Много вы в современном футболе назовёте футболистов, из ныне действующих, которые этого рубежа достигли, играя в одном клубе??.
фото Cop67
Вижу, что бесполезно,что-то доказывать. Вы всё равно не хотите признать очевидного. Кстати причем здесь клуб "Григория Федотова"(!?).... хотя сами же себе противоречите приводя его в пример. Ведь в этот клуб входят игроки , которые выступали еще 70 лет(!) назад... значит за 70 лет -70 игроков.... какие тут ваши "сотни и сотни"(?) Но вы опять будете доказывать ,что забить легче,чем сыграть... ваше право, каждый может ошибаться.
2
фото Alvaro
Цитата: cop67
Вижу, что бесполезно,что-то доказывать. Вы всё равно не хотите признать очевидного.

Вот точно то же самое могу сказать и в Ваш адрес.
1
фото tap23
Идея неплохая. Как человек классный, да и статистика за него. я - ЗА!!!
3
фото borisbbb
Заслуги Дмитрия перед Локо трудно переоценить.
Лоськов это Локомотив в прямом и переносном смысле.
В истории клуба он навсегда останется легендой.
Палыч и Дима это визитка Локо.
4
фото Молотов
Хорош написано, от души, всё правильно.
1
фото Philych
Мне кажется, что клуб такой не нужен, потому что в нём не будет пополнений и обновлений. Либо делать вступление с 25 голами - но это как-то совсем неинтересно. Лучше сделать награду имени Дмитрия Лоськова - лучшему бомбардиру сезона, которой можно было бы гарантировано награждать каждый год.

Что касается звезды, то она, безусловно, нужна. Вот только в какой день её открывать. Лично мне абсолютно всё равно когда организовалось спортивное общество "Локомотив", мне бы было интереснее в этом году в День Железнодорожника увидеть Прощальный матч Лоськова и в этот же день открытие звезды - единым мероприятием. И вот с таким предложением было бы круто обратиться в администрацию, что "Ждем звезду Дмитрия Лоськова на аллее звезд "Локомотива", а вместе с ней хорошо бы и прощальный матч".
4
фото SergeySutormin1989
Ваше предложение насчёт совмещения даты прощального матча и открытия звезды - самое рациональное ay . Только вряд ли с действующим руководством это осуществимо. ac Они ненавидят клуб и всё, что с ним связано. "10 лет лузерства" же. bd
2
фото khorsi
Посмотрел на список бомбардиров и увидел Билялетдинова. Было бы не плохо, чтобы он увеличил количество голов за Локо. На месте Буссуфа он смотрелся бы. По крайней мере грыз землю бы за Локо. Он же Чемпион.
2
фото дельфин Локо
Лосю - уважуха и железного здоровья.
фото GrayBoot
Олег Гарин разве не украинец?
фото GrayBoot
Вру, Гарас был украинцем. Память уже подводит

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?