наверх

Блог
4 1072
 
-7

Она и Локомотив

 
Для начала вспомним, как она появилась в структуре футбольного клуба Локомотив Вроде бы ни что не предвещало беды, но в середине лета из клуба неожиданно уходит Наумов Николай Алексеевич покинул свой пост, во многом благодаря тому, что на него оказывали массивный прессинг со стороны членов Совета Директоров, вменяя ему строительство малой спортивной арены команды.

Как возникла ее кандидатура?

Достаточно просто: ее предложил, а точнее пролоббировал сам Якунин, по совету Иванова, курирующего в стране транспортную отрасль. Тем самым он оказал добрую услугу, ибо летом 2011 года, у него заканчивается контракт с РЖД и кто знает, останется ли он в структуре железных дорог.

Деятельность

Придя в клуб, она сразу стала твердить о каком-то системном сбое на каждом уровне организации структуры клуба и что ее задача устранить его немедленно, иначе хлопот не оберешься. К слова говоря, пришла она не одна, а с двумя помощниками.

При ней был продан целый ряд игроков, и, причем парадокс чуть ли не все по одной цене – 3 миллиона, а некоторые без ведома главного тренера (Игнатьев – в аренду Кубани, Одемвингие – в Вест Бром, Палыч хотел, чтобы он сыграл со Спартаком).

С течением времени аппарат руководства клуба расширялся, и не без помощи ее, появилось достаточно большое количество людей, и как утверждают источники эти люди не имеют никакого отношения к футболу, в частности некоторая часть из них пришла из фонда Новое поколение, возглавлявшее ей же.

Дабы понимать специфику футбольной отрасли в клуб пришел сначала Юрий Белоус, не безызвестным всем нам по работе в ФК Москве, а потом Смертин – легенда с 50 матчами за железнодорожников. Тем самым аппарат раздулся до 18 человек.

Белоус по своей сути говорю эдакий партнер ее по распиливанию лакомого кусочка под названием Локомотив мудрый, хитрый и умеющий делать это. Ну а Смертин – это очередная дешевая попытка завоевать интерес у красно-зеленой торсиды.

Все 4 месяца работы на посту она оказывала давление на команду, тренерский штаб и игроков, иногда это доходило до прессы, но большая часть осталась за дверями. К слову говоря, она любила практиковать такие беседы с футболистами, которыми славился Липатов.

Но Палыч оставался, не преклонен, он не сдавался, шел вперед с такой командой, показывая достойный результат в чемпионате.

Вернусь к удалениям

Главная причина всех удалений у Локомотива – это именно то давление, оказанное на них с ее стороны, которое воплотилось в грубость на поле, иногда и бессмысленную.

Увольнение Палыча

Как следовало ожидать, у нее были все козыри на руках, чтобы убрать нашего Палыча из Локомотива: не выполнена главная задача на сезон (место в призерах), постоянно противоборство Семина с руководством и вынос сора и избы.

Но Палыч не стушевал, и, зная возможное решение СД по дальнейшему своему будущему на клубном банкете открыто выразил свое мнение по поводу ее, тем самым хлопнул дверью на прощание.

Ну, вот собственно и все, а дальше, какие планы у нее, нам неизвестны и остается только догадываться, что будет с Локомотивом.
фото Новость опубликовал
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
03 декабря 2010 года, Пятница 20:51
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото dazhzhikov
Ни чего хорошего , пока эта [мат]ка у руля !
фото 6666666
Эта вертихвостка наломает еще дров....
фото Fedor
Ремейк 2007...
фото Loko2004
классно автор написал, полностю подписыпаюсь пож всем этим

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?