наверх

Блог
20 1607
 
+6

Семнадцать мгновений бреда

 
1. Олекс - Юстасу
...Всё прошло тихо. Старик Наум даже особо не выступал. Думала, будут наезды из-за нашего с тобой армейского прошлого, но, видимо, все уже привыкли к тому, что мало кто всю жизнь в одном клубе работает. Так что - поплыли!

2. Олекс - Юстасу
...С Кузьмой вышло замечательно. Как же удачно заранее запустили инфу о продаже в Казань, хотя на самом деле там ещё даже деньги не обговаривали! Зато потом всё можно будет на старика спихнуть - дескать, расчистка перед уходом.

3. Олекс - Юстасу
...Сплавила спокойно. Болельщикам потом буду рассказывать, что всегда считала Осазика лучшим в мире форвардом, но насильно-то мил не будешь, так сильно парень в Англию запросился, что просто сил не было удержать. Ага, как же.

4. Олекс - Юстасу
...С болельщиками лопухнулась. Какой чёрт меня за язык тянул про десять лет лузерства говорить, да ещё наши старые шуточки про чемпионство вспоминать? Ладно, болелы в нашем деле - не главное, а Як за меня горой. Вот и славно.

5. Олекс - Юстасу
...Шпалыч заговорился. Тоже мне, кумир фанатов, шапка - золотой петушок. Возьми да и ляпни при всём народе, что у меня конфликт с футболом. Хоть ты там и заслуженный, а отсюда отвалишь скоро. Куда хочешь - хоть в Киев, хоть в Азербайджан, да хоть в Мордву.

6. Олекс - Юстасу
...Отлично, есть мой первый тренер! И как удачно вытащила - из Нальчика, середняк из середняков. С этим-то уж точно никакого риска, что команда что-то выиграет - не тот менталитет. Опять же, с востока - против начальника (начальницы!) бунтовать не будет.

7. Олекс - Юстасу
...Первый блин - комом. Кто бы мог подумать, что Красный так резво в лидеры выйдет, да ещё и команда у него побежит, как заведённая? Пришлось с ребятами работу проводить, Махачкале сливать, Красного валить... Ладно, на нём же пятно и оставим.

8. Олекс - Юстасу
...На и.о. Маму поставила: не вредно иногда болелам кость кинуть, а они его любят. Пускай месячишко порадуются, а там ещё какого-нибудь орла найдём. И лучше заморского, ему всё до фени будет. Помнится, у тебя Жорже как-то работал - может, его землячков, да пожиже, глянуть?

9. Олекс - Юстасу
...Ну вот, Жозика нашла. Обаяшка мужик, мягкий, обходительный. У такого они поначалу побегут от облегчения, а потом остановятся от недостатка контроля. Он же их профессионалами считает, ага. На полгодика хватит, а там сливай воду.

10. Олекс - Юстасу
...Ну, что я говорила? Финиш сезона слили, как и полагается. Теперь надо Жозика снимать, а то не поймут - задачу-то не выполнил. Вот тут-то я им и предложу - закачаешься! Рокеру нашему вся страна благодарна, что в седьмом году с англичанами пособил!

11. Олекс - Юстасу
...Ай-яй-яй, какая жалость! Как же низко мы пали! Нижняя половина таблицы! О ужос, ужос о! Ладно, Рокера снимаем, заодно поможем Яку раскошелиться на неустойку. А в тренеры возьму дядю Лёню Кубанского. С ним хоть целый день о футболе разговаривай, перебивать не будет - вежливый!

12. Олекс - Юстасу
...Отлично сработали. Хорошо, Сулейманчик подсобил, распродажу устроил. Так что удалось успешно пристроить ещё несколько десятков яковских миллионов. Дядя Лёня рад, а это - главное! К тому же уж Буся-то точно жилы рвать не будет - не так устроен :)

13. Олекс - Юстасу
...Ну надо же, ну кто бы мог подумать! А ведь как хорошо шли, а ведь лидировали перед самым финишем, а ведь всё в своих руках держали! Но не могла же я своих старых боевых товарищей обидеть, а? Вот и пришлось в Ростове лечь, а в Химках Ведру под руку крикнуть. Пустячок, а тебе приятно!

14. Олекс - Юстасу
...Как-то дядя Лёня далековато зашёл. Но увольнять пока рано - слишком популярен. Так что пришлось действовать окольными путями. Отпустила Лассобусю, а дядя Лёня думает, что те в самоволку ушли. Ничего, пускай все понервничают, нам это только на пользу.

15. Олекс - Юстасу
...А вот теперь, за несколько дней до закрытия окна, наперекор дяде Лёне включила Бусю в заявку. Сейчас в команде полный раздрай начнётся. Ещё бы - красавец два месяца с жёнушкой прохлаждался, пока они на сборах пахали, а тут нарисовался! Командному духу - кранты. Что и требовалось ;)

16. Олекс - Юстасу
...Чудненько. С возвращением Буси посыпались. Так что теперь могу спокойненько предложить дяде Лёне написать заявление. И.о. Череву поставлю - та же фишка, что и с Мамой: свой, болелы должны принять. А там, если всё сложится, любимчика заполучу.

17. Олекс - Юстасу
...Есть! Граф согласился. Ну всё, теперь я за судьбу команды спокойна. Борьба за зону Лиги Европы - это в самом лучшем случае, а в норме - около стыковых матчей. А там начну потихонечку к пердиву готовить. Зажрались, гады!
фото Новость опубликовал
banderinho
08 октября 2014 года, Среда 15:28
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
А мне понравилось )))))
5
фото Maks Veber
Не надоело еще ерундой заниматься, как маленькие ей богу. Стебом проблемы не решишь...
1
фото banderinho
А у вас есть другие рычаги воздействия на руководство клуба? Вперёд, и флаг вам в руки ;)
4
фото snaiper
А данное (не смог подобрать слово) - типа рычаги?
Завязывай с наркотой.
фото banderinho
Без наркоты на такое смотреть невозможно ;)
1
фото маляр
А чё, хорошо. Понравилось. Посмеялся.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
4
фото Cop67
ЕСЛИ в этом есть даже небольшая толика правды, то это уже не смешно.
фото Дед Сергей
Спасибо. Подмечено много интересного. На то мы и болельщики.
2
фото LadyLoko
Понравилось.Уж все лучше, чем обсасывать многочисленные вью о повышенной темперетуре Гили или о том, что Бо прямо таки весельчак У.
4
фото LyonBal
Прикольно получилось
2
фото Истерзанный_бубен
Зажрались, гады!
Олекс знала, что лучше всего запоминается последняя фраза!
1
фото Корнилыч
Содержание соответствует заголовку. Дочитал до пятого мгновения... Надо бы конкурс модераторам обьявить, наподобие- серебряной калоши. Думаю, что это творение достойно заняло бы призовое место.
4
фото Bob Marley
Цитата: Корнилыч
Дочитал до пятого мгновения...
Ты крепок.
1
фото Bublik
Красавчик автор. мне очень понравилось. Продолжай в том же духе. И забей на критику. Молодец!!!!))
4
фото spinogriz70
Супер! Классно написано! Вот так и надо опускать смородину. Хотелось бы продолжения.
3
фото DaemonLoko
За идею - пять.
За исполнение - три, слабенько как то, можно было и поострее.
фото Russian_Klop
Блог открыт для всех ))) Ждём )))
фото ЙошкинКот
Интересно написано, а на критику не обращай внимания. Поколение "Трансформеров" и прочих "Камедиклабов" не поймет.
1
фото Alex_on
Понравилось. Живенько так. И в точку. Жаль, что продолжение следует...
фото Reddd
ay продолжай)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?