наверх

Блог
11 1147
 
+12

Жизнь она такая...

 
Привет друзья болельщики ФК Локомотив!

Я начал болеть за локомотив еще в школе, как обычно в детстве все меряются ништяками, все болели за Романцевский спартак, а я шел против системы, не хотел быть как все, эмблема ЛОКО привела меня в этот клуб. И вот уже лет 16 я поддерживаю команду с красно-зелеными цветами. Болеют за клуб, а не за игроков, тренера и уж тем-более не за президента.

Наблюдая что последнее время творят с нашим клубом, как и у всех вас у меня сердце кровью обливаются. Напрашивается вопрос: - ну за что нам все это?

Я раньше спокойно воспринимал что Смородская президент, потом никак не реагировал на то, что кричат бабу вон из клуба, но сейчас уже я и сам хочу чтоб она ушла из клуба.

Может при ней хорошо работают школы Локо, музей, малая арена, но вот с главной командой беда... А может я и не прав и везде провал.

Последнее время нравился только Коусейро, тем что работал с молодежью, при нем была интересная игра, а вот сейчас просто унылость какая-то, это мазахизм смотреть такое...

Нам никто не расскажет какая кухня в РФПЛ и какую функцию выполняет наше руководсво там, я о том, что похоже на указания сверху вы им проигрывайте и радуйтесь деньгам (ИМХО)

Вот смотрю я на все происходящее и прям вспоминаю фильм "Изображая жертву" уж очень капитан там рубанул правду-матку: (содержит ненармотивную лексику, но подругому это и не скажешь)



Подождем что будет с нашим клубом друзья, самое печальное что наше мнение их не волнует у них там своя игра на показуху, а билеты на стадион дороже и зрителей все меньше. Грусть печаль.

С ЛОКО навсегда. Спасибо Семину и его команде за счастливую юность! Может быть через несколько лет наш клуб найдет нужных людей и ЛОКО покажет свой потенциал в полной силе.
фото Новость опубликовал
HEAD
24 сентября 2014 года, Среда 09:27
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото HEAD
Особенно золотые слова с 3:04 минуты!
5
фото Север
За блог огромный плюс, мало того, что болеем одинаковое количество лет за клуб, так и болеть, начал вопреки своим друзьям, болевших за спартак.
7
фото HEAD
я многим говорил тогда, все могут нарисовать ромбик с буквой с, а ты попробуй нашу эмблему нарисуй)
4
фото LeXX-KeXX
Многие стали болеть вопреки всем. Я точно так же, да и много нас таких.
4
фото Север
Добавил бы еще пункт - Локомотив 2. Который оказался не нужным.
1
фото маляр
Весь состав команды во главе со смородской посадить в конференц зале и дать просмотреть этот ролик из х/ф. Пусть суки знают, что про них простой народ думает...
2
фото Денис74
Отличный ролик))
1
фото Russian_Klop
Блог хороший, вот только ролик удалили ((((
фото HEAD
все отображается... но вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=AHDLUJSWCBc
фото Истерзанный_бубен
Благодаря ролику я понял как описать ситуацию в клубе в двух словах - "Глобальное нае......ство!".
4
фото nahela
Спасибо автору за текст. Он для нас, тех кто больше 15 лет с ЛОКО. Отдельное спасибо за ролик. Он не только про футбол, но и очень хорошо отражает всё наполнение потерявшегося в жизни столичного офисного планктона.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?