наверх

Блог
14 1219
 
+3

Лототрон для ОЮ

 
Приветствую вас, красно-зелёные коллеги!

Поиски нового тренера для "Локо" превратились в занятие всенародное. Появились уже и фавориты. Но мы что - сами не знаем 99 имён Аллаха, обозначаемых бусинами на его чётках? И потом, один и тот же пиджак несколько лет... Фи. Да и гель для волос, которым пользуется второй, черногорский фаворит, вышел из моды примерно в позапрошлом веке. К тому же хватит кормить Гершковича - на нём уже и так, поди, ремень не сходится.

Поэтому - горячая десятка отечественных специалистов для президента ОЮ. Все они красавцы, все они таланты, так что засыпаем всех в один лототрон и начинаем тянуть по одному. Но попробуем всё же расположить их так, как полагается в чартах - самого главного прибережём напоследок.

Итак...
10. Валерий Георгиевич КАРПИН
Едва человек возглавил заштатную "Мальорку", как тут же выиграл трофей, о чём поспешили сообщить все российские СМИ. Трофей, правда, оказался кубком шеф-повара мальоркского "Макдональдса". Но главное достоинство претендента - его безграничное уважение к госпоже Смородской. До сих пор обливаюсь слезами умиления, вспоминая его бессмертное "Побольше бы таких президентов..."

9. Сергей Григорьевич ОБОРИН
Вырастил из ничего - точнее, из аммиака и карбамида - футбольный клуб, который сначала нанёс сенсационное поражение в Кубке России всепобеждающему "Спартаку" (вспомним, ребята, "Горняк" Учалы...), а затем добрался до Премьер-лиги и начал там регулярно показывать всем "козью морду", в том числе и нам в Черкизове. Сильный специалист, и на пиджаках не экономит.

8. Александр Фёдорович ТАРХАНОВ
В статье о нём в русской Википедии в самом начале специально указано: "Комментировал и анализировал на телевидении матчи Евро 2008". Значит, знает о футболе всё. К тому же именно этим он запомнился народу больше, чем всеми бомбардирскими и тренерскими подвигами. Ростом прямо Наполеон - 169 см. А вчера и вовсе показал всему миру, что возглавляемые им команды могут побеждать: пока "Уфу", но лиха беда начало!

7. Валерий Георгиевич ГАЗЗАЕВ
Хватит уже отдыхать от футбола. "Спартак-Алания", "Динамо" и ЦСКА были ещё до царя Гороха. А сейчас человеку просто реально нечем заняться: и гениальная идея объединённого чемпионата с Украиной, и с детства любимая "Алания" почти синхронно накрылись медными тазами. Так что вперёд, дон Валерио с плёткой! С нашими обнаглевшими миллионерами по-другому, похоже, никак.

6. Георгий Александрович ЯРЦЕВ
Возвращаясь к нашим зажравшимся баранам, вспоминаем, кто у нас последний раз выигрывал чемпионат страны с детским садом? Правильно, Ярцев со "Спартаком" середины девяностых, когда тамошний царь-и-бог Романцев брал очередной отгул. Так что если мы хотим видеть на поле Коряна и Серасхова, Макарова, Чуканова и всех возможных Миранчуков, лучше варианта не найти.

5. Борис Петрович ИГНАТЬЕВ
Про этого человека можно вообще ничего не говорить. Он же даже спортивным директором "Локо" побывать успел перед самым закатом сёминской (настоящей сёминской, а не "ста дней" Палыча при ОЮ) эры, так что будет ему тут знакомо всё до боли. А нам хватит, наверное, молодых да ранних. Опыт решает всё, старый конь борозды не испортит, а золото чемпионата Европы с юношеской сборной СССР 1988 года кому попало не достаётся.

4. Анатолий Викторович ДАВЫДОВ
Ну и что, что питерский, зато какой живучий! Это ж надо - без малого в 44 с собственным сыном играть в одной команде в чемпионате России! К тому же человек наизусть знает все зенитовские наработки, заморочки и фобии. И вообще - с таким президентом нам ли бояться засланцев из клубов-конкурентов? Вон "Томь" позвала - и не пожалела. Правда, и не выиграла ничего, но в этом ли счастье?

3. Александр Витальевич ГРИГОРЯН
Учитывая, что из матча в матч люди, до последнего времени считавшиеся лидерами команды, ведут себя на поле как бабы (достаточно вспомнить великого ресторатора Александра Сергеевича Самедова, который вместо того, чтобы играть самому, Миранчукам пихает), опыт специалиста, много лет успешно работавшего главным тренером женской футбольной команды, может стать едва ли не ключевым фактором успеха. Да и президента опять же не лишне вспомнить...

2. Виктор Савельевич ОНОПКО
Не знаю, был ли у кого-нибудь из читающих этот текст когда-либо по-настоящему любимый игрок? Такой, чтобы вот посмотришь на него с трибуны - и сердце разрывается, просто вот на поле выбежать охота и немедленно задушить Его Неуклюжесть в медвежьих объятьях? Да ещё и неоднократный перебежчик (из Киева в Донецк, оттуда в "Спартак", а тренировать - в ЦСКА)? Чудо, а не человек. Только в "Локо" его и не хватает!

Ну и, наконец, на сладкое...
1. Олег Иванович РОМАНЦЕВ
Если не он, то кто же? Человек, десять лет в одиночку противостоявший превосходящим силам врагов и победивший их всех. Человек, без которого наши Loko-girls так никогда бы и не узнали своего кумира Дмитрия Евгеньевича Сычёва. ОИР, йо-хо-хо и бутылка рома. Или, может, бутылка "Ромы"? Неважно. В любом случае, с таким выбором проиграть невозможно: в крайнем случае запрётся человек в номере - и не найти вам его, неудачи!
фото Новость опубликовал
banderinho
21 сентября 2014 года, Воскресенье 00:53
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Истерзанный_бубен
Не, ну это было сильно!
3
фото Russian_Klop
ag От души )))
2
фото топинамбур
Сарказм не плох, нет перебарщивания, ну по моему мнению.) Кандидатуры подбирались не серьезно, это очевидно, но спасибо что о многих напомнил.)
Спасибо, слог хороший, легко читается.
3
фото xorty
Григорян кстати неплохой тренер.
1
фото Валерьянка для котов
но он точно со Смородской не сработается, зная его характер.. :)
1
фото aleksis
Со смородской вообще ни один нормальный тренер не сможет сработаться. С одной стороны она хочет высоких результатов, а с другой - видеть рядом с собой лизоблюда, преданно смотрящего ей в рот. Как это мерзко!..
фото Lima
Ей бы в лыжи за результатами, а ее в футбол засунули.
фото Андрей Light
Спасибо, блог хороший.
Захотелось в Локо каждого из 10-ти.
2
фото LyonBal
Мне кажется в названии опечатка - нужно "лохотрон для ОЮ", найди очередного "лоха" в команду, на которого можно будет свалить свои просчеты и косяки
1
фото Молотов
Почему в списке нет Гамулы?
фото Корнилыч
Пиджак, гель для волос, фи, четки и Аллах..- Пошло. Автор хотел сьюморить?! И у негоне получилось.
1
фото NickLM
а где Анатолий Федорович? :)
фото Narod
Овчинникова надо! Но не того, который Босс, а того, который Борман! ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?