наверх

Блог
33 1335
 
+23

И у меня накипело...

 
Все эти дни молчал наблюдая за ситуацией, а сегодня решил высказаться. Продолжаю пребывать в шоке и тотальной печали от происходящем в любимом клубе. После бронзы прошлого сезона, когда показалось, что возможны положительные сдвиги, совсем не такое продолжение ожидалось.

Я не буду кричать: "Верните Сёмина и Филатова!" - понятно, что этого возвращения не произойдёт, да и не факт, что успешный некогда тандем сможет удачно во второй раз войти в ту же реку и вернуть сошедший с рельс бронепоезд на победную колею.

Я не буду оценивать целесообразность отставки Кучука на данном этапе сезона, ибо не знаю всех происходящих в клубе перипетий.

Но я хочу сказать, что происходящее все последние годы уже порядком надоело. (Хочется выразиться крепче, но пытаюсь обходиться без ненормативной лексики.) Надоело, накипело, потому и высказываюсь. (И судя по Интернету, высказываюсь не я один.)

Сколько можно терпеть выброшенные миллионы на посредственных игроков, которые или играют коряво, или не проходят в состав? Уж лучше тогда бросайте в бой нашу молодёжь! Может, она тоже корявая, но хотя бы наша!

Порядком надоела чехарда с тренерами! Кто окажется следующим временщиком, а?

До тошноты достал «успешный менеджмент», при котором растёт затратная часть бюджета, результаты всё хуже, а на трибунах стадиона всё меньше и меньше зрителей!

И, знаете, мне очень страшно за будущее клуба, потому, что чем дальше, тем сильнее ощущение, что он нужен «РЖД» совсем не для футбола и какой-либо социально-имиджевой составляющей.

Не пришло ли время самой масштабной акции в истории по спасению «Локомотива»? Не пора ли решительным образом собраться и выступить во имя спасения «Локо»? Не опоздаем ли мы с этим? Не упустим ли момент? И не будет ли потом поздно?
фото Новость опубликовал
Narod
16 сентября 2014 года, Вторник 10:04
 

Лучшие комментарии

фото Narod
Дело не в увольнении тренера (их у нас вон сколько было), дело в постоянной деградации клуба. "Локомотив" из лидеров докатился до, извините, середняка. Хотите в аутсайдеры? Что-ж, тогда вытираем сопли, называемся мазохистами и смотрим на это всё дальше. :D
9
фото ЙошкинКот
Я так понимаю, что тебя полностью устраивает положение дел в клубе?
И постоянные смены тренера в порядке вещей?
Мало что то вас, "бабулизов" осталось. Пора в "красную книгу" заносить, как вымирающий подвид.
7

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото alokozay
На трибунах становится тише:-(
5
фото Narod
И это очень заметно!
1
фото alokozay
"что он нужен «РЖД» совсем не для футбола и какой-либо социально-имиджевой составляющей." При Фадееве и Аксененко такого ведь и не было. Да и вообще, в частности из-за интереса к железной дороге я и полюбил этот клуб. Судя по всему какие-то пережитки положительные советского прошлого могли работать в 90ые ... 2000 годы, уже не работают. Должно меняться что-то.
5
фото Narod
Вопрос - что должно поменяться? Продать клуб кому-то? Но тогда порвётся многолетняя связь с железной дорогой. Я ведь в том числе и поэтому болею за "Локо" долгие годы. Меня самого железная дорога кормит! А если не продать, то сколько ещё будет тянуться весь этот бесконечный ужас? Вот уж действительно, не повторить бы судьбу "Торпедо"!
фото alokozay
Связь не порвется при грамотном менеджменте даже если клуб будет продан полностью. Бренд худо-бедно. В ЦСКА не скажу что с все порвано. Еще есть вариант, может я что-то и не понимаю, РЖД попытаться сдать клуб в управление каким-нить заинтересованным лицам.
1
фото alokozay
Еще вариант, но не самого ближайшего времени, что поменяется что-то выше.
фото borisbbb
Все должно меняться, сверху донизу!
фото маляр
Все это направлено на полный развал "Локомотива". Как это делается мы уже видели с "Ротором", "Торпедо"...
4
фото alokozay
Всё может быть при таком раскладе, который сейчас имеем: если команда в какой-то момент бы встрепенулась с Зенитом или с Аполлоном в Москве, во что я верил перед матчами, еще оптимизм был бы. А так, одна опора - верить до последнего в команду и надеяться кроме этого как-то и не на что. На настоящее время как-то так.
фото Narod
А есть ли команда?
2
фото alokozay
Она была, но мы, болельщики, не знаем всех течений.
фото Корнилыч
Хватит ныть! Распустили сопли, как девки! Что за повод? Тренера уволили? Так по делу уволили!Потерял контроль над игроками, команда с весны! перестала играть! А сколько можно ждать? Ждать пока все разбегутся? Все правильно. С волками жить, по волчьивыть! Будет другой тренер. Будет показывать результат, так же будете в ладошки хлопать и уря кричать.А главное не забывать кричать- Бабу вон!
5
фото Narod
Дело не в увольнении тренера (их у нас вон сколько было), дело в постоянной деградации клуба. "Локомотив" из лидеров докатился до, извините, середняка. Хотите в аутсайдеры? Что-ж, тогда вытираем сопли, называемся мазохистами и смотрим на это всё дальше. :D
9
фото ЙошкинКот
Я так понимаю, что тебя полностью устраивает положение дел в клубе?
И постоянные смены тренера в порядке вещей?
Мало что то вас, "бабулизов" осталось. Пора в "красную книгу" заносить, как вымирающий подвид.
7
фото LyonBal
Насчет Кучука - он на самом деле кучу ошибок допустил, но такого увольнения не заслужил точно за прошлый год. А вот тот бардак в клубе, который есть при Смородской, ее мерзкая скандальная натура просто выбешивают, может Вам в грязи и нормально и в рай Вы не стремитесь, но мне все это противно
3
фото Pavel-Sidorenko
Поздравляю с первым блогом! И я считаю, что нам нужен новый владелец (Лисин, например).
5
фото Narod
Спасибо! :)
1
фото Корнилыч
А что тебе Лисин? Кум или сват?
фото alokozay
Правильно мыслите, просто старая схема ну не работает уже... Смородская у руля - может и не причина, а следствие.
4
фото LyonBal
Ну так надо проверить, убрать Смородскую - следствие сразу исчезнет, а там глядишь может и причиной все же оказаться
2
фото Philych
Так 5 лет до Смородской тоже были, или Вы их забыли?
фото LyonBal
Тоже были, ну, во-первых, до такого никогда не доходило хамства, лицемерия и подлости, а во-вторых, тех президентов, которые допускали ошибки увольняли, а Ольга Юрьевна, накосячившая больше всех вместе взятых, с которой клуб достиг наихудших результатов, оказывается крайне эффективным руководителем который год
1
фото Philych
Да ладно, интервью Бышовца забыли? Нет пределу человеческой мерзости? Или не было момента, когда Лоськов просил игроков слить игру КС, а те вышли и 0:2 - 5:2 снесли самарцев? А потом Лоськов поругался уже не помню с кем из состава... потому что это был его единственный шанс вернуться в "Локо". А история с Муслиным? А Спахич и остальные... Да всё было - Липатов просто пошел на повышение, потому "Локо" оставили другим людям, но главное, что его всё устраивает, что творится в нашей команде. Значит так и будет.
фото Alexandro
Я еще года 2 назад минимум говорил, что Якунин - тупой неведомый ящер. И он - суть многих бед нашего "Локомотива".
1
фото Philych
"Не пришло ли время самой масштабной акции в истории по спасению «Локомотива»? Не пора ли решительным образом собраться и выступить во имя спасения «Локо»? Не опоздаем ли мы с этим? Не упустим ли момент? И не будет ли потом поздно?"


Ответ один, чтобы вы не сделали - не подействует. Почему? Потому что руководителя ведомства всё устраивает - вот и всё.
1
фото Narod
А если несколько матчей на трибунах будет НОЛЬ болельщиков + акции в интернете + открытые письма в СМИ? Тоже не подействует?
3
фото LyonBal
Подействует, вода камень точит, Якунина это все просто задолбает, когда в прессе будет мелькать его имя в не очень хорошем контексте
3
фото Philych
))) ну почитайте его сегодняшнее интервью:
- А почему она должна пока работать? С ней подписан контракт, она – президент клуба, естественно, работает. Не «пока», а в соответствии с контрактом, – заявил Якунин.


Ну что еще надо в доказательство, чтобы поняли - она его устраивает!!!
фото Philych
Она устраивает Якунина - это перекрывает всё, что сделают болельщики! Абсолютно всё.
фото ADSL706244
пустые стадионы, да устраивайте акции не во время матча, возьмите и кто рядом живет поддержите команду
1
фото Zgrsk
На Лайонхарта похож текст)
фото Narod
Я точно не Лайонхарт.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?