наверх

Блог
35 1259
 
+3

Хватит ныть! Не любишь "Локомотив" - не болей за него!

 
Дорогие друзья, мыслей моих не будет в блоге, просто несколько цитат:

"Правда вот, опробовать газон до игры самарцам не дали: предматчевую тренировку "КС" проводили на запасном поле "Локомотива". Но приноровились к газону самарцы быстро. В начале первого тайма "Крылья" выдали отличный отрезок..."
Прошлый сезон весна 2014 матч с КС

"В пятницу, 18 апреля, команда сразу из аэропорта направилась на стадион и провела тренировку. Как сообщается на официальном сайте «Терека», тренировка прошла на запасном поле стадиона «Локомотив», а не на основном."
Матч с Тереком в 2012 году

"Сегодня на запасном натуральном поле стадиона «Локомотив» состоялась предыгровая тренировка «Анжи». ... (ВИДЕО)07.11.2012"
Не знаю матч ли с нами, лень искать или ЛЕ. Но предыгровая тренировка на ЗАПАСНОМ ПОЛЕ.

Во вторник в Москве национальная сборная России провела тренировку на запасном поле СК «Локомотив» в рамках подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2012 против Словакии (7 октября, Жилина) и Андорры (11 октября, Москва).
Основная сборная.

" В субботу железнодорожники проведет предматчевую тренировку на базе в Баковке, где на обоих полях в начале недели был включен подогрев поля.."
Мы сами в Баковке, чтобы поберечь газон.

"Тренировка сборной Уругвая в Москве. Сборная Уругвая провела тренировку на запасном поле стадиона «Локомотив»"
Правда, товарняк, ну всё же Кавани и Форлан не постеснялись размять на запасном поле.

И это всё за 10 минут вбив в яндекс "проведет предматчевую тренировку на запасном поле Локомотива". Таких ситуаций полно и не надо делать из этого трагедии. Можно найти еще сотню - это нормальная практика и до Семина никто не ныл на эту тему! Сколько раз летали во Владивосток в день матча и вообще без предыгровой тренировки выходили играть? Просто кому-то выгодно придумать очередной скандал. Хотите скандалить - скандальте на кухне и не надо выносить это на футбольное поле!
фото Новость опубликовал
Philych
13 сентября 2014 года, Суббота 13:12
 

Лучшие комментарии

фото zulus
Из вышесказанного я понял, что поля у нас нет уже довольно долго. И это при том, что два раза перестилали, а нонче был перерыв на ЧМ, и хорошее для травы лето. Для сравнения - Петровский.
Вопросы задавать надо не болельщикам, а администрации Клуба.
8

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото Philych
Это всё просто из яндекса без разбора без поиска информации. Но это стандартнейшая ситуация, которая была всегда. Даже на ЧМ такие ситуации были и в ЛЧ. Кому-то отказывали в гостиницах, как Краснодару. Вон с Бильбао они смогли поселиться только в городке в 25 км от города ))) и ничего Краснодар прошел басков. И никто не ныл!
3
фото LadyLoko
Согласна...кем то искусно "подогревается" интерес к сегодняшнему матчу, причем не стесняясь в выборе средств.
4
фото LyonBal
Я думаю тут ситуация следующая: ЮП привык чувствовать себя хозяином на Черкизово, а тут приехал и какие-то охранники не пустили. Я думаю он врыт ли с кем-то эту тренировку согласовывал. Конечно ему обидно, но ничего неправильного тут нет, еще перед перерывом писали, что состояние поля не очень хорошее.
1
фото LyonBal
Самая главная считаю проблема у нас - отсутствие официальной информации от клуба. Рас пускаются разные слухи, а они почти всегда молчат и непонятно то ли правда то ли ложь. По идее эту инфу не Филич должен был размещать, а пресс-служба Локомотива.
5
фото Дед Сергей
Отлично сказано! А это опять же управленческая деятельность клуба.
1
фото zulus
Из вышесказанного я понял, что поля у нас нет уже довольно долго. И это при том, что два раза перестилали, а нонче был перерыв на ЧМ, и хорошее для травы лето. Для сравнения - Петровский.
Вопросы задавать надо не болельщикам, а администрации Клуба.
8
фото Pavel-Sidorenko
Насчёт качества газона- вопросы в клуб, да, но желать поражений и очковых потерь своей команде, да ещё во времена кризиса... Это уже вопрос к псевдоболелам.
фото zulus
Цитата: Pavel-Sidorenko
желать поражений и очковых потерь своей команде

А где, в статье или в моём комментарии, про это хоть слово?
1
фото Pavel-Sidorenko
Я не говорил применительно ТОЛЬКО к статье и/или твоим словам. Сейчас, большие вопросы и притензии можно найти к кому угодно.
фото Реалист
Просто эти "псевдоболелы" верят, что поражение приблизит отставку Смородской, а ее отставка пойдет на благо клубу. Я себя к их числу не отношу, но понять их можно.
1
фото Fanatik113rus
А у настоящих болел наверное портрет смо на стене висит?Не несите бред...
Против КЛУБА ничего плохого не говрят, недовольство лишь в сторону руководства
5
фото Реалист
Цитата: Fanatik113rus
А у настоящих болел наверное портрет смо на стене висит?

Это ты о чем?
Не несите бред..

???
фото Fanatik113rus
Цитата: Реалист
псевдоболелы

Ну как бы об этом...
Много персонажей которые уже из себя выходят, лишь бы показать какие они хорошие болельщики, а остальные глоры...
1
фото Реалист
Слово псевдоболелы я специально взял в кавычки, это не цитата. Я сам хочу отставки смо, но болеть буду сегодня за Локо.
Много персонажей которые уже из себя выходят, лишь бы показать какие они хорошие болельщики, а остальные глоры...

Не считаю себя вправе судить о том, кто болельщик, а кто нет. Думаю на сегодняшний день у Локо нет глоров.
1
фото Philych
Люди заявляют, что сегодня будут болеть за Мордовию )) и это ничего не значит? Ну класс, что сказать!
1
фото Fanatik113rus
Кто это заявлял?
Можно назвать конкретных людей?
фото Philych
пользователи сайта на разных ветках
1
фото Fanatik113rus
Хм, ну что же, не поленюсь и ближе к ночи почитаю...
Только сомневаюсь, что найду что-то подобное
1
фото Philych
Ну с планшета не удобно прикреплять сообщения, но почитайте всё что касается мнимого нарушения регламента с тренировкой мордовии - там полно...
1
фото aleksis
Кстати, сообщение насчет нарушения регламента было опубликовано на нашем сайте. Дословно: "Локомотив" нарушил регламент, не предоставив поле "Мордовии". Разве не было такого?
1
фото LyonBal
С администрацией клуба давно все понятно и к сожалению не в наших силах исправить ситуацию, но Локо то мы все равно должны поддерживать, клуб это не Смородская и ко.
1
фото Lifelover
ab С выводом автора не согласен. В перечисленных матчах смотри на период - апрель,октябрь,ноябрь, а для Москвы это не самое приятное время и с газоном есть проблемы, и вот тогда можно сказать, что сделано это в целях сохранения состояния поля и тд, а так мне кажется, что просто тетка наша решила показать, кто сейчас там хозяйка и кто не слишком желанный гость!
3
фото Philych
В этом сезоне никто не проводил предматчевые тренировки на нашем поле! Ни Зенит, ни Ростов, Ни Краснодар! Так что Семин ни одинок
2
фото ЙошкинКот
Заголовок совсем не в тему.
А поле видимо действительно плохое. Хотя пора бы уже к этому привыкнуть.
3
фото black_loco
заголовок как раз таки в тему))
фото Philych
В этом сезоне никто не проводил предматчевые тренировки на нашем поле! Ни Зенит, ни Ростов, Ни Краснодар! Так что Семин ни одинок! Но нытье распускает только он! Тока что смс прислал друг, который по НТВ+ смотрит матч.
1
фото daimonTM
Хорошо, пусть Смородская дальше гробит наш любимый клуб.
4
фото Philych
см. выше, в клубе есть человек, который её не увольняет много лет! Если начальника ведомства в ведомственном клубе всё устраивает, то ничего не изменится, пока не сменится начальник ведомства. Вот все любят говорить Семин и Филатов сделали Локо, но многие забывают такого человека, как Аксененко, который создал все условия, чтобы сделать "Локо" и который построил стадион за 2,5 года, а не занимался распилом, как на ГазпромАрене... Вот сейчас тоже всё гробит Смородская. Но все забывают Якунина. И в этом кроется главная ошибка тех кто так считает. Якунин возглавил РЖД в 2005 году. При нем увольняли Эштрекова, Муслина и было это за долго до Смородской. И тогда его устраивала работа Липатова... И если Вы этого не помните, то и сейчас будете искать виновных не там.

А теперь простой вопрос, в Ваших силах снять главу ведомства РЖД? Нет. Значит варианта два: либо болеть за "Локомотив", либо не болеть за него. Но это сугубо Ваше решение. А ныть просто так, это бесполезная трата времени.
1
фото Philych
И последнее. Липатов экономил кучу денег для Якунина, распиливая для себя потихоньку на трансферах африканцев. И увольняя тренеров, которые добивались успеха Эштреков, Муслин. Наумов экономил кучу денег для Якунина, что даже МСА оформить не смог по всем документам. И Смородская экономит деньги для Якунина. Так вот хотя бы академия и МСА у неё работает на фоне предыдущих действий прекрасных руководителей. И за 10 лет пора бы уже заметить, что начальника ведомства ВСЁ УСТРАИВАЕТ! И если сменится президент, то будет лишь продолжение и всё.
2
фото Андрей Light
Плюсую не только блогу, но и в первую очередь этому комменту.
1
фото aleksis
Не знаю, о чем ты? Может, Смородская экономит деньги "лично" для Якунина? А так, по-серьезному, посчитай, какую сумму затрачивает РЖД на "Локо" и что возвращает за счет продажи билетов или клубной атрибутики. А 10-миллионный контракт того же Пава? Его сейчас, наверное, и за половину этих денег никто уже не купит. Интересная экономия получается в нашем клубе...
фото Philych
Ровно столько же сколько и до этого. РЖД тратит на "Локо" одну и ту же сумму вот уже лет 10. Не увеличивая абсолютно. Клуб убыточен - 100%, но клуб не тратит сверх того, что выгодно РЖД.
фото aleksis
В таком случае смешно выглядят посты некоторых болел о якобы огромной экономии, которой достигла Смородская. Ведь если "Локо" не превышает сумму, затрачиваемую на него РЖД, то это называется - жить по средствам. О какой экономии тогда речь?
фото Илья гуру прогнозов
провокатор пользователь!!!!
2
фото Дед Сергей
Генеральный директор "Мордовии" Владимир Бибиков выразил мнение, что "Локомотив" заплатит штраф за то, что не разрешил команде из Саранска потренироваться на основном поле стадиона накануне матча 7-го тура премьер-лиги (1:1).
– Мы попросили делегата матча, чтобы он отразил этот факт в протоколе игры, – цитирует Бибикова "СЭ". – На основании этого, думаю, КДК выпишет "Локомотиву" штраф. Видимо москвичей это устраивает, так как с их слов, они никому не дают проводить предыгровые тренировки. Странная ситуация: получается лучше заплатить небольшую сумму, чем пускать гостей на поле перед матчем… А вообще есть регламент, который нужно соблюдать. У "Локо" своя позиция… Можно было нашим игрокам хотя бы выйти на газон, окунуться в ауру стадиона. ... как поступали перечиленные Вами команды, посмотрите в поисковике. Может погода плохая была, может заранее уведомили их, может еще что-то. Теперь ждем решения КДК.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?