наверх

Блог
90 1735
 
+7

Loko Style

 
Данный текст участвует в конкурсе.

Здравствуйте, уважаемые болельщики Локомотива. Этот блог будет посвящён стилю нашей игры и нашим проблемам в атакующей игре.

В последнее время, я очень недоволен игрой команды, поэтому, я решил написать письмо в клуб Кучуку. А пока я буду ждать обратный ответ, я изложу суть письма здесь.

В принципе, уже можно понять, что наш стиль игры больше оборонительный, чем атакующий. Этот блог, я больше посвящу нашим проблемам в атакующей игре. Я начну.

Проблема №1: Трусливый футбол.

Всё чаще и чаще я начал замечать, что команда играет в трусливый футбол. Такое ощущение, что мы даже не стараемся играть агрессивнее.

Проблема №2: Навесы и забросы.

Почти в каждой игре, наша команда играет одними навесами и забросами в штрафную. Хочется самим игрокам задать вопрос: "Неужели нельзя играть по низу?"

Проблема №3: Комбинированный футбол.

Команда даже не пытается играть в комбинированный футбол. За игру с Рубином, я не увидел ни одной комбинации. Мы играем только одними навесами. Уже хочется увидеть нашу игру более интересной. Хотелось бы увидеть хотя бы прострелы.

Проблема №4: Мяч в защиту.

Я начал замечать, что в каждом матче, когда мяч доходит до полузащитников, они не стараются продвинуться вперёд к штрафной, а отдают мяч обратно в защиту. Это, пожалуй, одна из самых главных наших проблем в атакующей игре.

Проблема №5: Слишком медленная игра в атаке.

Я заметил, что мы играем, пожалуй, медленнее, чем все команды в РПФЛ. Мне кажется, что наша медленная игра в атаке связана с фланговыми полузащитниками. В матче с Рубином, мне совершенно не понравились Самедов и Майкон. Они не сделали практически ничего за матч. Понравился Касаев, который успел совершить прекрасный проход по бровке. Я считаю, что таким и должен быть фланговый полузащитник. Кучуку нужно сделать так, чтобы игроки начали бегать, а не ходить пешком по полю.

Проблема №6: Точность пасов.

Начинает бесить тот факт, что некоторые из наших игроков не умеют отдавать точные передачи. Кучуку нужно побольше уделять времени на тренировках на отработку пасов, потому что, когда мяч не доходит до атакующего игрока, мы не можем атаковать.

Вывод: Кучуку нужно больше уделять времени на тренировках на отработку комбинаций и на отработку пасов, чтобы изменить наш стиль игры.

Пожалуй, всё.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
20 августа 2014 года, Среда 13:19
 

Лучшие комментарии

фото Lima
Я плюсую ) Если взять номера проблем (кроме 1-ой), то автор не врёт, зря вы смеётесь. Лучше попробуйте опровергнуть, что этих проблем нет
10
фото moscowguest
в чем проблема? напиши свой
подшучивать - одно, гнобить - другое. заканчивай.
8

Комментарии болельщиков (90)

свернуть ответы
фото Sandor
Надеюсь письмо дойдёт, хотя бы до конца первого этапа(если вообще куда дойдёт). В таком случае данные письма должны быть коллективными. Или не единичными... Ответ придёт, опубликуешь???
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Да, конечно, но я не уверен, придёт ли он вообще.
3
фото moscowguest
спасибо, посмеялся )
6
фото black_loco
Ну если письмо действительно отправлено, то не только мы посмеемся!))
фото LadyLoko
Вывод: Кучуку нужно больше уделять времени на тренировках на отработку комбинаций и на отработку пасов, чтобы изменить наш стиль игры.
Мдяяяя... Похоже, что фамилия автора блога, не иначе как Алекс Фергюссон или Хосеп Гвардиола, или на худой конец Жозе Моуриньо...
Ни секунды не сомневаюсь, что Кучук, находясь внутри команды САМ знает о том, что ему нужно делать и какому компоненту игры уделять больше времени и внимания... без советов дилетантов. ИМХО.
6
фото LoKoMoTiVeЦ
Хочешь сказать, что то, что я написал неправда, так? Но если это правда.
4
фото LadyLoko
Я хочу сказать, что каждый имеет право высказать свою точку зрения и свое мнение...только и всего.
1
фото Amplua
как-то несерьезно, если честно
7
фото Sandor
Да ну ладно тебе, достойный победитель конкурса... ag
2
фото Amplua
я не про конкурс...я про само письмо)
1
фото Lima
Я плюсую ) Если взять номера проблем (кроме 1-ой), то автор не врёт, зря вы смеётесь. Лучше попробуйте опровергнуть, что этих проблем нет
10
фото Amplua
Да дело не в том, врет он или нет. Просто если эти проблемы видят обычные болельщики, неужели их не видит профессиональный тренер? А тыкать профессионала в эти проблемы не этично, на мой взгляд, тем более, когда есть результат (как ни крути, идем без поражений пока)...вот у меня лично нет уверенности, что Кучук требует от них играть медленно и назад... почему,например, Денисов и Майкон не играют назад, наверно потому что они умеют играть в атаку? Им хватает квалификации...тот же Диарра разве играл медленно и постоянно назад, да нифига...сейчас Фернандеш тоже выделяется на общем фоне умной игрой, вот не поверю, что только ему позволено на поле импровизировать...так что я бы не стал вешать все ярлыки на тренера...считаю, игроки, играющие вяло и примитивно виноваты ничуть не меньше
1
фото Lima
А где написано, что игроки не виноваты и где ты увидел ярлык на тренере ) ни одного плохого слова...)
фото Amplua
Ярлыки я вижу в комментариях) только я не очень понимаю, почему за ссыкливую игру тех же Самедова с Шишкиным надо спрашивать именно с тренера...на другом фланге все же нормально...другое дело, почему он их не меняет, но опять же ему лучше видны способности игроков, потому как он их тренерует каждый день...
фото Lima
Может автор следующий блог про этих ссыкливых напишет)) а вы его по рукам бьете. И видишь, у тебя-то тоже вопросы к тренеру есть )
фото Amplua
Вопросы у меня к игрокам больше) к тренеру только один, почему он не посадит их на банку) но ему видней в любом случае, он знает ситуацию изнутри...когда пропадет результат, тогда резонно спрашивать с тренера, почему он ничего не меняет
фото Lima
Вот если убрать "выводы", скажи, у нас нет перечисленных проблем 2,3,4,5,6 ? )
1
фото Amplua
[quote=Lima]http://fclmnews.ru/blog/55577-loko.html#comment-id-846217#comment-id-84
фото Amplua
Блин, извини) это не я, это телефон) а ты не думал, что "проблема 2" это выход из проблем 3456? Ведь предъявлять тренеру за неточные пасы футболистов абсурдно...их в детстве еще должны были обучить культуре паса, отсутствие конструктивных мыслей в атаке может говорить о футбольном интеллекте игроков...боязнь импровизации( обыграть, обострить) говорит об неуверенности в себе этих игроков, что в свою очередь, вытекает из недостаточного технического оснащения игроков...вообще, чтобы лучше понять, исходит Кучук из уровня имеющихся игроков при определении тактики или нет, можно, как вариант, взглянуть на Кубань Кучука...я вот не помню, чтобы у них был столб в атаке
фото Lima
Почти то же самое я писал, когда Билич был )) давай закрулятся ? Ты согласен не казнить автора за его взгляды ? )
1
фото Amplua
давай закругляться) я не казню) наоборот...просто я считаю, что писать письмо было лишним, но это всего лишь мое мнение...может я не прав
1
фото Zgrsk
Вы опоздали со своей статьей как минимум на год. Футбол Кучука никак не изменился. Он уродлив, но приносит результат.

Где вы все были, когда мы в прошлом году выигрывали с однотипными забросами на Ндоя?
1
фото LoKoMoTiVeЦ
В прошлый раз Н'Дойе был не таким деревянным. Сейчас он просто никакой. И вообще, что Вам важнее, красивая игра или результат? Мне важно и то, и другое, но у нас игры нет, потому что нету нападающих. Н'Дойе сбавил, Павлюченко хоть и выглядит убедительнее, но голов от него пока что нету, о Сычёве я вообще молчу.
2
фото Zgrsk
То, что он не был таким деревянным, не отменяет нашу бледную игру в прошлом сезоне. Когда он забивал, никто не жаловался на нашу атаку.

Кстати, если сравнить этот год и тот, то этот мы начали убедительнее + пропустили всего 2 гола (да и то сам знаешь из-за чего).
фото LukaLoko
Проблема №1: Трусливый футбол.

Всё чаще и чаще я начал замечать, что команда играет в трусливый футбол. Такое ощущение, что мы даже не стараемся играть агрессивнее.


Это оставить, остальное лирика.
фото Dartloko
Кучука учить уже беремся? Смешно.
1
фото Lima
Автор никого не учит, он увидел проблемы, написал...почему нет? Что, у нас нет забросов, много комбинаций, быстрая игра. мы не катаем мяч вдоль и назад ? Если ты видишь по-другому, пиши, а зачем смеяться
7
фото Dartloko
Для чего автор на проблемы указывает? Наверно же ради того, чтобы Кучук увидел свои системные ошибки в подготовке Локомотива, три дня думал за рюмкой водки о своей тренерской ничтожности, а после все координально в команде изменил. Это и называется-учить. А ещё это называется-лезть не в своё дело.
2
фото Lima
Указывает, потому что их увидел, наверное, не только он. "Вывод" может и не нужно было писать, но в остальном, это его право,как болельщика, написать, что не нравится. Это его блог, не у тебя ж ему спрашивать. Ты по существу и ответь, что он все выдумал...
4
фото Казанец
Блок ему никто не запрещает писать. А вот писать подобное письмо в клуб - глупо. ИМХО
2
фото Казанец
*блог
т9 чертов
фото Dartloko
Можно было бы и не писать, да только из песни слов не выкинешь. Никакой болельщик не имеет права учить тренера и игроков как им правильно выполнять свою работу. Сказать , что не нравится-ради Бога, но вот над такими "учителями" надо как следует посмеяться, чтобы впредь подобной ерундой заниматься неповадно было.
2
фото Lima
Еще раз пишу, за исключением, может быть!, выводов, ничего, чтоб такое негодование вызывать, тут нет. А смеяться поводов раньше больше было, при бесчисленной "ерунде".
2
фото Dartloko
А вам ещё раз говорю, что смеюсь над выводом. На этом закончим.
фото LoKoMoTiVeЦ
Да? А ты вспомни, как Смородской и Якунину письма болельщики слали. тогда тоже учили их, как что делать.
3
фото Dartloko
И что дальше? Это наделяет вас, беспросветного дилетанта в тренерском ремесле учить чему-то тренера с категорией PRO? Вы написали чушь и пытаетесь ее как-то оправдать, что делает ее ещё более комичной. На этом закончим.
фото moscowguest
Поаккуратнее. Автор высказал мнение.
2
фото Dartloko
Автор тренера учить взялся. Я же, будучи программистом, не пишу письма на буровые установки . Каждый своим делом заниматься должен. Высказывать своё мнение никто не запрещает, но и грань какую-то знать надо. Вывод в этом блоге-история для "кривого зеркала", не более.
1
фото moscowguest
в чем проблема? напиши свой
подшучивать - одно, гнобить - другое. заканчивай.
8
фото LoKoMoTiVeЦ
Ты сам такой же дилетант как и я, который пытается критиковать мнение других. И не нужно тут главу строить из себя. Думаешь, если модератор, то всё можно?
2
фото Lima
Да не обращай внимания. Он "занимается своим делом"- критикует все,что шевелится и учит кому что делать можно.а что нельзя. У него большоооой жизненный опыт
3
фото moscowguest
На личности не переходи, да?
1
фото Lima
Хорошо )
1
фото Dartloko
Вопрос к автору. Вы пишите :"в последнее время меня не устраивает игра команды". Уточните, пожалуйста, сколько точно вас не устраивает игра команды. День? Неделю? Месяц? Год?
1
фото LoKoMoTiVeЦ
В последних двух играх. С Ростовом и Рубином.
2
фото Dartloko
Т.е. вам не понравилась игра команды в двух последних матчах и вы побежали письмо писать? Ну тогда это смешно вдвойне, извините конечно. На этом закончим.
фото LoKoMoTiVeЦ
Мне всё с Вами ясно. Вы можете только критиковать. На этом закончим.
5
фото daimonTM
Т.е тебе нравится игра команды, то что они еле бегают после 60-й минуты. Нас Арсенал тульский перебегал и перебил. С Ростовом и рубином вообще отскочили, как и с Краснодаром в первом туре. Мы ждем прогресса от команды (не знаю как ты), а видим обратное. Тебя это не настораживает?
6
фото Казанец
Мдя. Серьёзно отправил письмо в клуб? Вот там поржут. Я бы даже деньги заплатил, чтоб посмотреть на их реакцию ag ag
3
фото Maldini1975
Так то всё грамотно расписал. Очень похоже на претензии к игре сборной, только тренер там другой. А в клубе с письма поржут, да.
фото Казанец
Автор вообще вредит клубу. Вся работа на неделю остановится. А часть работников вообще увезут в больницу с коликами от смеха
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Я уже сам думаю, что зря письмо написал. Интереснее всего придёт ли ответ))
3
фото Lima
Да ладно, ниче страшного, не посадят)) Видишь, кроме вывода и домотаться-то не до чего) Удали его ))
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Это да. Я не критикую работу Кучука, я рад, что Леонид Станиславович сделал то, что не смогли сделать Коусейру и Билич, но то, что написано в блоге - чистая правда.
4
фото Lima
В любом случае,это твой взгляд. Не знаю, че так все накинулись...
4
фото Eric Cartman
В успех затеи конечно не верю, но то, что написал молодец!!! ay
3
фото Alvaro
Чтобы футбол в был "комбинированным" - нужны комбайны. Надо было обязательно в письме в клуб на этот факт указать, лучше бы пусть технику Смородская купила, чем непонятных африканцев. И тогда сразу бы стало "в атаке пошире, а в защите поуже".

По сабжу - футбол вообще нужен не "трусливый" или "комбинированный", а сексуальный. Это сублимация. Вот когда он физически перестаёт Ваше либидо удовлетворять - тогда и появляется желание писать письма. Банальная психология.
4
фото Cop67
Цитата: Alvaro
По сабжу - футбол вообще нужен не "трусливый" или "комбинированный", а сексуальный. Это сублимация.

Вот это да! be bm
3
фото Корнилыч
А хорошо сказал-Сексуальный футбол! Мне понравилось. Ну прям очень понравилось)))) Твоя фраза, или стырил где?))
2
фото Alvaro
Цитата: Корнилыч
Сексуальный футбол!

Это Гуллит сказал.
фото Корнилыч
Гуллит? Ну этот наверное точно у знакомой с улицы красных фонарей слизал)))
2
фото ЙошкинКот
Буду рад, если автор блога получит футболку с автографом Кучука.
Без иронии.
Только Кучука уже не переделать. Ни одна из его команд не играла в атакующий футбол. Леониду Станиславовичу как бывшему защитнику в первую очередь ставится задача - не пропустить. В чем мы нередко убеждаемся, когда команда после забитого мяча буквально встает. И эти бесконечные пасы вдоль и назад явно остроты в атаке не прибавляют. Шишкин на всю страну сказал. что это установка тренера, и мы не знаем, шутка это была или нет.
5
фото Amplua
Цитата: ЙошкинКот
Буду рад, если автор блога получит футболку с автографом Кучука.
Без иронии.

футболку с автографом Кучука человеку, который им не доволен?) это забавно) хотя бы за это надо отдать)
2
фото Cop67
Смотрю тут на некоторых пользователей, и удивляюсь... Тренер, который привёл не самую сильную по подбору игроков команду в лиге на пьедестал (впервые за последние 7 лет), "привил команде уродливый футбол", и нет "красоты футбола"!? Да вы вообще о чём? Вот уж действительно на всех не угодишь.Тогда и болельщики ЦСКА ДОЛЖНЫ требовать объяснений и у Слуцкого (игра ЦСКА- в атаке вообще зиждется лишь на исполнительском мастерстве Думбия и Тошича, а в обороне на Березуцком и Игнашевиче) "кони" играют в нынешнем чемпионате хуже наших по-качеству, если бы не судьи то сейчас были бы вне пределов 1-ой десятки..."Локо" же в атаке забил мало, но с игры-то не пропустил ни одного гола. Оба пенальти спорные.А паники уже невпроворот!Такими письмами мы только "принижаем" статус нашего любимого сайта "fclmnews.ru" до уровня обычного собрания болельщиков на "брехаловке", у стадиона перед матчем. cl
5
фото daimonTM
Не самую сильную? ЦСКА по составу был хуже нас и при этом играл с 12 игроками весь чемпионат. Наш состав был лучшим на равне с Зенитом.
2
фото Cop67
Цитата: daimonTM
ЦСКА по составу был хуже нас и при этом играл с 12 игроками весь чемпионат

Вы не правы. ЦСКА в прошлом сезоне был по оценке "трансмаркет" больше 160 млн. евро.(ЛОКО,даже с Диарра и Буссуфа - 118 млн.евро)Плюс у них в 30 матчах сыграл 31 игрок, у нас -30.
фото dinar_d7
отличная коллекция комментариев
6
фото daimonTM
Согласен, дисциплина дисциплиной, но одной ею очков не наберем!!!
2
фото LeXX-KeXX
Какие же "оригинальные" в России-матушке болельщики. все Вам вынь, и положь. Игру как у Барселоны, трансферы как у Реала, тренера как у Челси. Прежде чем требовать красивой игры, научитесь красиво болеть, а не лить дерьмо на клуб. Потребители.
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Я дерьмо на клуб не лил, ясно. Я сделал то, что я хотел. Я донёс до людей истину.
3
фото Alvaro
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Я донёс до людей истину.

Моисей Соломонович, не метайте бисер, они просто не способны оценить Ваши скрижали. dm dq
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Сарказм проявляется в Ваших словах)Я чувствую, что этот блог способен побить рекорд по комментариям :D
2
фото Alvaro
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Я чувствую, что этот блог способен побить рекорд по комментариям

Ищущий да обрящет.
1
фото LeXX-KeXX
С чего ты решил что в праве нести людям истину? Тебе игра клуба не нравиться, недовольный ты наш, все такие требовательные, а многим даже 149р на футбол потратить в лом. Без обид.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Никаких обид, но к сожалению, то что я написал - правда. И я не недовольный.
1
фото Казанец
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Я донёс до людей истину.

а главное скромный bj
2
фото Amplua
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Я донёс до людей истину.

ты просто обозначил проблемы, которые видят все...не более того
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Согласен, не спорю.
фото 1ccc2ccc
Классный блог, особенно если не обращать внимание на собственно содержание и читать только обсуждение...Местами занимательно.
1
фото Корнилыч
Помню- помню своего любимого блоггера!. У меня есть вопрос по поводу предпоследнего абзаца, где автор говорит, что его БЕСИТ факт неточных передач , совершаемый нашими футболистами. Интересно в чем это БЕСЕНИЕ проявляется? Я когда бесюсь, то бьюся головой ап стенку, надеюсь я ни одинок? bu
фото Cop67
Вывод: Кучуку нужно больше уделять времени на тренировках на отработку комбинаций и на отработку пасов, чтобы изменить наш стиль игры.

Пожалуй, всё

___________________________________________________________
Вывод: Под ником «LoKoMoTiVeЦ» до сегодняшнего дня скрывался - Якунин, Владимир Иванович
1
фото Казанец
Цитата: cop67
Вывод: Под ником «LoKoMoTiVeЦ» до сегодняшнего дня скрывался -

школяр. класс 7-8 в лучшем случае
фото LoKoMoTiVeЦ
О, начинаются наезды. Просим.
2
фото Казанец
ни в коем случае. исходя исключительно из текстов
фото stoker82
А согласитесь, что сегодняшняя игра дополнительно интересна тем, что мы посмотрим как всё это выглядит на европейской сцене. Пусть и на фоне пока Аполлона. И ещё одно бросилось в глаза, благодаря этому блогу. РО опять вылезает в слегка измененном виде. Теперь НЭЗ.
2
фото DaemonLoko
когда мяч не доходит до атакующего игрока, мы не можем атаковать.

Та ладно? ai
Не блог, а просто средоточие футбольной мысли...
фото nickel58
Ответьте,плиз,Юрий Кулиш играл в Роторе?
фото nickel58
Хорошо помню .№5,головой забивал много.после угловых.РЕСПЕКТ!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?