наверх

Блог
24 2170
 
+18

"Обратная сторона аватарки" № 6

 

Здравствуйте, красно-зелёные братья и сёстры!

Продолжаем знакомиться с пользователями сайта. Сегодня беседуем с представительницей прекрасного пола Nadinsloko

"Обратная сторона аватарки" № 6


- Представься, как тебя зовут в реальном мире? Где живёшь?

- Привет. Меня зовут Надежда, живу я в городе Кинешме, Ивановской области.

- Очень приятно. Недавно брал интервью у твоего земляка. Город на Волге-Матушке? Красивое местечко... Что расскажешь о родном городе?

- Все правильно, город на Волге. Красивый, уютный, с простыми и добрыми жителями. Старинный город,505 лет недавно справили. Кинешемское ополчение под руководством воеводы Федора Боборыкина внесло свою лепту в дело защиты Руси в 1609 году, во время польско-литовской интервенции. В память об этом героическом периоде истории Кинешмы на месте братских могил построены две каменные часовни. Они сохранились до нашего времени, также, год назад, на центральной площади города поставлен памятник Федору Боборыкину. В советские времена это был большой промышленный город. Работали на полную мощь 5 фабрик, 8 заводов. В настоящее время их осталось очень мало. Все, что могли, развалили, разворовали, как и везде в стране.
Была прекрасная футбольная команда "Волжанин". Конечно ни в ПФЛ, тем более не в ПЛ. не играли, но участвовали и в кубках страны. К нам приезжали играть и Спартак, и Торпедо.
Сама ходила на эти матчи, интересно было. Правда я была совсем малявкой. Что еще рассказать не знаю. Приезжайте в гости в наш город, сами все увидите.

"Обратная сторона аватарки" № 6


- Я там был; мед, пиво пил... Ездили небольшой командой на турнир по пейнтболу. Действительно прекрасный город. Летом вообще красота! Девчонки симпатичные встречаются...))
Давно там живёшь? Кто твоя семья?


- Живу с 1980 года. Я замужем, у меня двое детей, сын и дочка. Дети уже взрослые, разлетелись, как говорится, сейчас с мужем одни поживаем)))

- Всё-таки задам этот вопрос. Не хочешь, не отвечай.
Сколько тебе лет и где ты родилась?


- Ну почему не ответить? Скрывать-то мне нечего.
Мне 50 лет, родилась я в деревне, недалеко от Кинешмы. У меня было прекрасное, счастливое детство. Выросла на всем натуральном, может это сейчас и сказывается, ну не чувствую я своих лет, в душе - может 30, не более.

"Обратная сторона аватарки" № 6


- Как я тебя понимаю. В 50 жизнь только начинается. Правда по утрам приходится, иногда, части тела в одно целое собирать минут пять-десять, а потом..., хоть снова под венец))
Где и кем ты и муж работаете?

- Я работаю менеджером в одной крупной торговой компании нашего региона. Муж прорабом на стройке.

- Внуки имеются?

- Две внучки. Валерия и Юлиана.

"Обратная сторона аватарки" № 6


- Скажи, а как тебя угораздило увлечься футболом?

- Ну, я всегда по жизни была пацанкой. И сама играла во дворе с мальчишками в футбол. А потом, когда вышла замуж, появились маленькие дети и все это ушло на второй план. Но мой муж меня вернул на эту колею, в самом прямом смысле слова. Была игра Спартак - Локомотив на кубок кубков, так, кажется, это раньше называлось, в 1995. И тогда мой муж, который болеет всю свою жизнь за мясо, все твердил, что сейчас мы их порвем. Меня очень заинтересовала эта игра, но больше всего мне понравилась команда-соперник Спартака. Конечно же - наш Локомотив.
И, с тех самых пор, я болею только за Локо, люблю этот клуб до безумия. Да и тогда Локо выиграл, и я почему-то была счастлива. Видимо это судьба.

- У меня вот тоже спартач в семье. Обидно было несколько лет видеть их впереди нас по итогам, и покупать ему коньяк. Вы с мужем пари заключаете?

- Нет, пари не заключаем. Но раньше, если Локо проигрывает мясу, он уже боялся мне что, то такое, под кожу которое лезет, говорить. Только говорил: - « Не переживай, научатся и ваши игроки играть".
А меня это бесит еще больше. В последние наши игры уже я ему говорила: - « Не переживай, что поделаешь, свиньи бегают хуже, чем летит паровоз"

"Обратная сторона аватарки" № 6


- Коварные вы существа. Женщины! Нет, чтобы мужа поддержать...
Как он относится к твоему увлечению? Скандалите, когда Спартак с Локо играет?


- Ой, все было. Он, конечно, терпит от меня больше. За свой язык получал от меня не раз.)))) Я же, как коршун налетаю, защищая свою команду)))
В то же время, он счастлив, что именно у него такая жена, которая любит футбол. У нас в городе это редкость.

- Действительно, ты редкая штучка)). На сайте представителей женского пола тоже маловато.
Кто нравится из наших игроков?


- Нравятся Чорлука, Дюрица, Денисов и Тигорев
Я, конечно же, обожаю всю команду, но этих игроков люблю за их самоотдачу, это бойцы.
Чорлука нравится своей стабильной игрой. Конечно, и у него бывают косяки, но видя, как он не раз спасал нашу команду, все ему прощаешь
Дюрица за его любовь к Локомотиву, преданность, бойцовские качества и, как человек, он очень хороший. Я не раз с ним разговаривала, все как то по-простому, без всяких закидонов.
Денисов очень похож с Дюрицей, тоже очень простой в общении и боец до мозга костей.
Тигорев подкупает своей скромностью. Очень спокойный вне игры человек, Но, когда выходит на поле, это уже совершенно другой человек. Огонь под ногами высекает, выгрызает все, что можно.
Ну, как не любить их за эти качества????

"Обратная сторона аватарки" № 6


- Кроме футбола, какие у тебя увлечения?

- Очень люблю выращивать цветы. У меня их много, как в саду, так и дома. Как ни странно, люблю делать ремонт, очень люблю что-то новенькое дома.

- Готовишь хорошо? Чем кормишь супруга обычно? Твои кулинарные шедевры на праздники?

- Думаю, что готовлю хорошо, муж не обижается, кушает с аппетитом))) Стараюсь, чтобы в холодильнике всегда было и первое, и второе, и салатик какой-нибудь. Хорошо готовлю борщ, тушеную картошку с мясом в горшочках, пельмени. Это любимые блюда моего мужа. Люблю печь пироги, плюшки и ватрушки. На праздники шедевров особых у меня нет, Стараюсь найти рецепт какого-нибудь нового салата, это всегда, а дальше, как фантазия сработает. Срабатывает всегда по-разному, но, почему-то, на столе всегда не хватает места))))

- Вот, как послушаешь женщину. Так и хозяйка хорошая, и готовит прекрасно, и футбол любит, и муж доволен... Откуда плохие жены берутся, не пойму...)))

- Плохие откуда берутся, не знаю, я хорошая)))

"Обратная сторона аватарки" № 6


- Дети часто приезжают? Ведь на Волге отдых намного лучше и дешевле, чем на курортах. Сами, как и где отдыхаете?

- С детьми вижусь реже, чем хотелось бы. С дочкой видимся два раза в год. Приезжают в отпуск, хотя живут тоже в городе на Волге, в Твери. Сын приезжает почаще. Они в Москве с женой живут.
Про курорты, в последние годы, мы вообще забыли. Если честно, и не хочется ни куда. Хотя, в АЭ, в Турции и в Египте были. Последние годы отдыхаем только дома, уезжаем подальше от города, поближе к водоему, разбиваем палатку, разводим костер. Знаешь как классно!!!! Ни с чем не сравнить. И домой приезжаешь полная сил, по-настоящему отдохнувшая.

"Обратная сторона аватарки" № 6


- Ещё как понимаю! Сам предпочитаю, последнее время, отдыхать в своём районе. У нас не Волга, но Ока - тоже река. Рыбалка, палатка, костёр, уха, водочка, шашлычок... Да и пансионаты у нас прекрасные на реке есть. Своя природа как-то ближе, чем Египетское пекло.
Хорошо. А лес, рыбалка, грибы? Я знаю нескольких женщин, которые рыбачат лучше и чаще мужиков.


- За грибами люблю ходить, а вот рыбалка - это не мое. Из ягод люблю собирать малину и чернику. Землянику не получается набрать много. Все потому, что я ее очень люблю и всю съедаю, не донеся до дома))))

- Ха-ха. А мне за каждой нагибаться влом. Грибы другое дело. Это охота, хоть и тихая.))
Как часто удаётся бывать на матчах Локо?


- К сожалению, часто не получается, но если матчей 6 в год (домашних) посещу, то это хорошо. Бывает и того меньше. Была на награждении команды, понравилось очень. Не получилось только взять автограф у Станиславовича.

- Чего ждёшь от команды в этом сезоне?

- Жду, конечно, только хорошее. Хотелось бы только одного, чтобы этот сезон был не хуже прошлогоднего.

- Если, вдруг, мульон в наследство, или с неба... Куда определишь халявную сумму?

- Ну, мульон в настоящее время это ничто. Но, если бы вдруг, то поделила бы все на 5 равных частей. В первую очередь дала бы своим детям. Затем в детский дом. Помогла бы нашей церкви, у меня на родине, где крестили меня, три года назад церковь горела, подожгли пьяницы какие то. Теперь нуждается в ремонте. Пятую часть взяла бы себе, конечно, я же говорила, что люблю ремонты. Вот снова, что-нибудь придумала бы)))

- Как тебе изменения на сайте? При Буше ты, кажется, ещё не регистрировалась, а вот с предыдущей командой модераторов была знакома.

- Да мне, собственно, все нравится. При Буше я тоже регистрировалась, но там была под другим ником. Потом у меня комп полетел, и все пропало. Восстановиться не смогла, и пришлось под новым ником регистрироваться.
Модераторы должны делать свою работу, ничего тут не поделаешь. Но только один Глобус меня посадил в баню, а вот за что, и не помню точно уже. Хотелось бы, чтобы вернули минусы.

- В принципе, я тоже за минусы. Статьи и блоги можно минусовать, а комментарии нельзя. На других сайтах минусы есть и проблем, по-моему, с этим нет. Есть, конечно, люди, которые злоупотребляют, но их мало, и особого вреда от них нет.
Что хотела бы пожелать товарищам по сайту, и другим болельщикам Локо?


- Хотела бы пожелать, в первую очередь, мирного неба над нашими головами, всем крепкого здоровья, счастья в личной жизни,
хорошей, интересной и хорошо оплачиваемой работы.
Всем нам желаю увидеть на наших парнях золотые медали. Давайте верить, надеяться и не переставать любить наш клуб, нашу команду!!!! Удачи нам всем!!!!!

"Обратная сторона аватарки" № 6

фото Новость опубликовал
Дед Николай
08 августа 2014 года, Пятница 16:41
 

Лучшие комментарии

фото Nadinsloko
Спасибо всем,ребят!!!Я вас всех люблю!!!
10
фото LadyLoko
Здоровско и очень очень интересно..
Откуда плохие жены берутся, не пойму...)))
Учитесь у Маяковского: свою жену я не ругаю, ее я никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! Как то так...
7

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото маляр
Николай, молодец! У такой красивой и умной женщины взял такое интересное и познавательное интервью.
2
фото Eric Cartman
Интересно) Про девушек-болельщиц всегда приятно читать! ab Николаю на заметку ad Больше девушек хороших и разных! ag
фото Lima
На нашем сайте нет разных. Все хорошие.
3
фото Eric Cartman
Лимыч, так я о чём и говорю!ah
фото Lifelover
Спасибо,было интересно! У меня наоборот - я за Локомотив, а девушка за...Спартак bk . Год уже пытаюсь переманить на свою сторону, но нифига be ...брат ее родной тоже за Локо, а вот глава семейства - топит за красно-белых)
фото Eric Cartman
У папки переняла ag
фото Lifelover
Так точно! Не знаю только как это брат решился при таких раскладах топить за Локо, учитывая что он младше сестры своей! ag Тяжело ему наверное раньше было)))
1
фото Корнилыч
Спасибо. Интервью Николая зачастую интересней чем новости сайта. Как замечательно, что у Локо есть такие болельщицы, как Надежда.
2
фото Eric Cartman
А ещё интересней, что он и про себя истории рассказывает в вопросах) Потом, глядишь, интервью у самого Николая брать не придётся! ag
4
фото Дед Николай
Принял к сведению замечание. Больше не буду.
фото маляр
Зачем "не буду"? Надо Коля, надо... Так даже интересней.
фото Корнилыч
Правильно).
фото Sychik
Наоборот, хорошо. У себя интервью не возьмешь, а так и о себе рассказываешь и позицию свою высказываешь.
фото Eric Cartman
Какое замечание! Наоборот, так интереснее! ay
фото Корнилыч
Да, я заметил. Но он же не проф.журналист. Это стиль такой))).Главное, что люди хорошие в его интервью.
фото Eric Cartman
А я ничего и не говорю) Это даже прикольно!)))
фото ЙошкинКот
Есть Женщины в русских селениях!!!
Спасибо Деду и Надежде. Очень интересно и познавательно.
2
фото dobryk_kozey
Класс, вот они какие болельщицы Локо! Спасибо за вью!
1
фото oleg 74
На болельщицах все и держится, вот такие они у нас.)
1
фото Nadinsloko
Спасибо всем,ребят!!!Я вас всех люблю!!!
10
фото Корнилыч
Так не за что))) А как мы тебя любим!!!)))
3
фото LadyLoko
Здоровско и очень очень интересно..
Откуда плохие жены берутся, не пойму...)))
Учитесь у Маяковского: свою жену я не ругаю, ее я никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! Как то так...
7
фото borisbbb
Надежда в президентском кресле Локо, об этом можно только мечтать.)
2
фото HIDDINk
Интересно было почитать)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?