наверх

Блог
10 884
 
+11

Amat Victoria Curam

 
Amat Victoria Curam

Amat Victoria Curam — Победа любит подготовку!!

Чемпионат подошел к концу, награды нашли своих героев. Локо финишировал третьим. Я дико не доволен! Почему?! Попытаюсь сейчас объяснить.

Локомотив весьма ударно прошел первые две трети чемпионата и уходил на зимний перерыв в ранге одного из лидеров, деля очки с Зенитом. Локо имел неплохой календарь, где из 11 матчей 7 были домашними. У Локо очень хороший подбор исполнителей, особенно на отдельных позициях: Чорлука – абсолютно лучший центральный защитник нашего чемпионата, Денисов – лучший крайний защитник (имеющий солидную статистику голов - 1 и передач – 6), Самедов - лучший российский правый полузащитник, Диарра – наверное один из сильнейших игроков-легионеров центра поля, когда либо выступавших в России, Ндой и Павлюченко – 19 голов на двоих, пара сильнейших киперов – Абаев и Гильерме. Скажите, разве не вправе мы были ожидать, что Локо завоюет чемпионство?! Но увы, только третье место, разочарование.

Знаете, я умею трезво смотреть на вещи. Но кто мне может объяснить следующие вещи: сейчас я дико не доволен 3 местом, а еще год назад с тем же составом (без учета Диарра и Буссуфа), мы заняли 9! место. Да и то, Диарра часто пропускал игры из-за дисквалификаций или по состоянию здоровья, а Буссуфа фактически не сыграл после зимнего перерыва (хотя бы на уровне образца самого себя начала первенства). Ведь именно из этого «слабого» Локомотива уходили Ещенко и Глушаков, в команды гранды, команды борющиеся за чемпионство. Именно здесь против президента клуба устраивали акции протеста. Что же изменилось за этот год?

Изменилось отношение к Локо. И это отношение изменил сам Локомотив. Много факторов сошлось, чтобы это произошло. Химия между главным тренером и игроками, химия между президентом клуба и селекционной службой, несгибаемая воля к победе, удача (куда же без нее), потрясающая работоспособность каждого кто причастен к клубу и команде. Локо возвращается, возвращается игра. Негатив определенный конечно есть: детские ошибки приводящие к потере очков, аренда стадиона Спартаком, не 100% выхлоп от дорогих активов (Буссуфа и Диарра), 1 очко в 2 матчах с Томью, газон … Но весь этот негатив забываешь, когда ты видишь Локо, который вырывает победы в концовках матчей. Локо, который потеряв всю среднюю линию (Тарасов, Тигорев, Диарра, Михалик) продолжал набирать очки. Локо, который несмотря на травму основного голкипера в самом начале чемпионата умудряется за считанные часы до конца дозаявочного срока найти равноценную замену. Локо, который меньше всего пропустил голов – 23 (прям как Рубин в лучшие годы) и забил немало – 51 (по этому показателю уступив всего двум командам Зениту и Динамо). Всё это – был наш Локомотив!

Спасибо всем кто поддерживал Локо, кто болел за него! Спасибо Локомотиву за удовольствие, которое он подарил своей игрой! Спасибо всем, кто читал мои блоги, возможно по ним у Вас ко мне масса претензий, но я честно старался. Это был хороший сезон! Спасибо! С Вами был Добрый человек! Мы обязательно станем чемпионам вновь!
фото Новость опубликовал
dobryk_kozey
16 мая 2014 года, Пятница 15:46
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото dedmazai187
Но увы, только третье место, разочарование. Соглашусь, только третье.....
фото Donatello
Да можно и сказать вслух о том что многие думают. Мы подарили Чемпионство ЦСКА. И никого не волнует сколько у нас было травмированных. Нападающих не хватило, не было альтернативной замены Ндою. Сразу вспоминаю Кайседо, был бы в составе, были другие пироги. И нам жутко не везло. Кто бы что не говорил, но я помню все штанги и перекладины начиная с 18-го тура. Еще один факт вспомнил - в том году Зенит тоже чемпионство в Ростове упустил. Ждем усиления летом и сохранения прежнего состава.
фото leon
На сайте проводился опрос: "Каким вы видите итог сезона 2013-2014?". Всегда голосовал за - "Место в тройке". И считал на тот момент и сейчас тоже считаю это успехом, после невзрачных выступлений (9,7,5,4,7,7-места). Да, это всего лишь третье место, но это заявка на следующий сезон (бойтесь соперники наш паровоз идет).

"Чорлука – абсолютно лучший центральный защитник нашего чемпионата"
К сожалению, именно, Чорлука, стал в некотором смысле анти-героем матча, не более.

А в очном противостоянии конкурентам мы проиграли, к сожалению, вот и результат, сегодня они сильнее оказались.

А почему уходили тот же Ещенко и Глушаков. А кто знает?

Ещенко может предложили личку больше, ему лет не мало, на таком уровне заиграл не давно., необходимо зарабатывать и обеспечивать семью (футболиста век не долог).

Глушаков продан, имхо, по принципу по-кому первое предложение пришло, того и продали, нуно были деньги надыбать для оплаты неустойки Биличу.

А так, я благодарен команде за результат, за интригу до последнего тура.

По поводу президента еще добавлю. Акции мне кажется закончились просто потому, что меньше его (президента) стало видно и слышно, т.к. чего не отнять у него так это вначале говорю, а потом думаю... Это и вызывало в какой то степени негатив у определенной массы людей.
фото Глобус
Статью плюсанул, хотя честно говоря она не особо понравилась. Слишком ..пессимистично что-ли? Автор, а вы не слишком много кушать)?
1
фото 1ccc2ccc
Чёт-то ни фига я не понял - так ты "дико" не доволен или не совсем "дико"?
1
фото dobryk_kozey
Дико, но с пониманием:)
фото vada51
Точка зрения ясна, я то же не доволен, ну и что нам теперь делать? Да радоваться, что медали взяли, с Европой посоревнуемся...
1
фото Дед Николай
Ндой и Павлюченко – 19 голов на двоих

Ндой и Самедов - 20 голов на двоих bk
фото 1ccc2ccc
Ндой, Павлюченко, Майкон - 24 гола на троих, Ндой, Павлюченко, Майкон, Самедов - 31 на четверых...А кто-то вообще ничего не забивает. Бывает... ce
фото Корнилыч
А я доволен. Конечно хочется всегда большего, такова натура человековag Но исходя из ожиданий которые были в начале сезона и сопоставив их с возможностями, то в общем несомненный успех.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?