наверх

Блог
15 1415
 
+10

Предытожные расклады или маленькие мысли маленького человека..

 
Поздравляю всех с победой Ростова в кубке! (ну или попросту... чего уж греха таить? - с проигрышем Краснодара) Нам это на руку!!!
Вольюсь в ряды псевдоаналитиков )) Надеюсь - буду самым ярким из них )) Итак..
Предытожные расклады или маленькие мысли маленького человека..

Ростов теперь не мотивирован, устал и просто рад.. да и аренда им на будущий год нужна )) Динамо теперь нельзя проигрывать, так как Краснодар будет рвать и метать..
Как бы эта мысль не нравилась многим из нас органически.. Нам будет выгодна победа Спартака в следующем туре.. даже если в эту победу нынешнего Спартака верится с трудом..
Предытожные расклады или маленькие мысли маленького человека..

В случае победы красно-белые обходят Краснодар, и последние рискуют остаться без Еврокубков.. а значит на Анжи попробуют взять реванш перед болельщиками и дотянуть до ЛЕ..
Предытожные расклады или маленькие мысли маленького человека..

Эфимерная же победа Краснодара, в свою очередь, позволяет горожанам вставать на одну строчку с Динамо (если тот проиграет Зениту), при этом Спартак оказывается от них в одном очке..
Таким образом, при таком раскладе (проигрыш Динамо Зениту) к последнему туру Динамо скорее всего подойдёт на равных с Краснодаром, который хоть и едет в Пермь в последнем круге, но очень даже (с учётом всех пермских перепитий и решённых задач вкупе с желанием передохнуть) выглядит фаворитом в данном матче..

Тут не лишним будет напомнить, что все матчи 30-го тура пройдут пермоментно, то бишь - одновременно.. Это значит, что итоговый расклад после 29-го тура будет давлеть над всеми заинтересованными командами..
Конечно, может случиться так, что по причине каких-нить причин (намеренная тавтология) какой-либо матч прервут и он закончится позднее.. но это маловероятно.. Хотя как вариант в нашей удивительной РПЛ - не удивит, согласитесь? ))
Предытожные расклады или маленькие мысли маленького человека..

Итак.. При вероятности 70-80% Краснодара над бесчерчесовским Амкаром остаются в "Битве за респект" (читай - "за ЛЕ") Динамо и Спартак с условной разницей в 1 очко.. Вот тут народная команда будет костьми ложиться, поверьте (ничья-то не будет устраивать).. и многотонномумилионному Динамо не позавидуешь..
Предытожные расклады или маленькие мысли маленького человека..

Поэтому я уверен, что Динамо понимает всю важность очков во встрече с Зенитом.. Остаться без ЛЕ клубу, который строит стадион и многомилионно влился в трансферное окно.. Непростительно.. Много денег не у того, кто их умеет зарабатывать.. а у того, кто умеет их тратить с умом..

Дико извиняюсь перед теми, у кого сий блог вызовет присутпы тошноты и прочие аллергические реакции.. Но это мой блог.. это мои мысли после взгляда на календарь и таблицу.. мне они показались интересными, надеюсь, что ещё хоть одному тоже будет интересно.

фото Новость опубликовал
Russian_Klop
08 мая 2014 года, Четверг 23:36 мозг, душа
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Bublik
Так-то для зенита матч также архиважен. Посмотрим, что получится. Но на победу Динамо даже не рассчитываю.))
фото Russian_Klop
Ну основной посыл тут, наверное, что Динамо сливать "вот так вот" не будет.. )) Изначально и задумался - насколько Динамо нужна эта победа или ничья в матче с Зенитом.. При этом ещё забыл.. там вариант есть такой: Спам выигрывает, а Динамики играют ничейку.. Тогда Спам если выигрывает Динамо в очном (30-м) - то по личным встречам выходит вперёд Динамо, так как в 3 туре (27 июля 2013) Спам выиграл уже.. по 50 очков так что вариант для Динамо тоже проигрышный..
фото Bublik
Я ни в коем разе не говорю, что ДМ будет сливать. Нет конечно. Просто ты смотришь с позиций Динамо. А я тебе предлагаю посмотреть со стороны зенита. Ведь для питера даже ничья смерти подобна, ни то что поражение. Учитывая, то что наш клуб скорее всего одержит победу(они ведь также думают). Плюс ЦСКА с Томью=3 очка для армейцев. И пиши-пропало для зенита.))
1
фото Russian_Klop
Согласен!!! Но давай посмотрим с обеих сторон? ))) Для Зенита этот матч будет (грубо говоря) повторением прошлонедельного матча с Локо (за исключением того, что сыграют дома). Состав у Динамо точно не слабее нашего истравмированно-дисквалифицированного.. Один вопрос - сможет ли Черчесов поставить игру так, как сделал это Кучук? Тут, на самом деле, Кучук может и поделиться с Черчесовым кой-какими наработками антиЗенитными.. Так что с определённой долей вероятности СМИ запоют про матч на три результата опять.. И в данном случае ничья будет наиболее вероятным исходом, опять-таки.. А если Зенит повалит в атаку.. с его обороной (Саламыч амкаровскую контратаку если динамикам поставит) они напропускают 100%. И, опять же, не будем забывать, что победа над полумёртвым Спамом для Черчесова будет событием гораздо менее репутационным (если не "нулевым"), нежели победа над Зенитом.. Снести САМ Зенит в чемпионской гонке.. - это ощутимо прибавит вистов Черчесову.. Конечно, если матч Спартак-Динамо не будет "лигоевропейским".. тогда могут и забыть про поражение от Зенита..
фото Bublik
Максим, у тебя не получается смотреть с двух сторон. Всё одно склоняется к Динамо. Ну да ладно, Бог с ним. Свои мысли выскажу. По моим ощущениям, на данный момент зенит гораздо сильнее Динамо. Вот ты кстати говоришь про слабую оборону зенита. Но в матче с ЛОКОМОТИВОМ это как-то не ощущалось. Тут конечно можно говорить о слабости нашей атаки, или о закрытом характере матча(что скорее всего ближе к истине). И второе, что вилаш-боашовский зенит мы примерно представляем, что из себя представляет(ссори, как принято, за тафтологию), А вот черчесовское Динамо - потёмки. Но при всём при этом, я конечно же жду от Динамо чего-то эдакого. Но без пристрастия.))
фото Russian_Klop
Я и не говорил, что Динамо сильнее Зенита )) Кстати.. по поводу игры Локо-Зенит не сказал бы, что их оборона сыграла надёжно.. Просто закрыли Даме как мы закрыли Халка (числом, подстраховкой). А мысли у нас (по большому счёту) не было.. Буссуфа куда-то на фланги вынуждали уходить.. Опорники играли почти всё в обороне, потому что боялись потерять осиротевший без Чорлуки центр.. В этом плане весьма нагляден выход Ласса.. с французом и мысль появилась, и передачи вразрез пошли.. Майкоши не хватало на старичка-Анюкова.. Меня только одно интересует.. - когда уже будут доверять Ткачёву исполнять стандарты с его пушкой?.. Но вернёмся к Зенит-Динамо.. Мне всё-таки кажется, что предматчевый расклад будет как и с нами.. игра на три результата с натурным коэффом лучшим у Зени (мини-фаворит). А вот по поводу того, что Динамо пока команда не управляемая Черчесовым - в этом мы сошлись.. я об этом тоже говорил.. Что если ЧСС сумеет "отладить" команду, то вполне может увезти очки из города на Неве.
1
фото 1ccc2ccc
Хммм... можно было сделать ещё один акцент по раскладам: быкам теперь придётся утопить Анжи, иначе Европа может сделать ручкой. Если кому небезразлична судьба "проекта".
фото Russian_Klop
Цитата: Russian_Klop
В случае победы красно-белые обходят Краснодар, и последние рискуют остаться без Еврокубков.. а значит на Анжи попробуют взять реванш перед болельщиками и дотянуть до ЛЕ..
фото 1ccc2ccc
Я говорю не о реванше быков, а о вылете Анжи в результате этого реванша. Это несколько другой акцент.
фото Russian_Klop
Вылет Анжи меня меньше волнует, чем шансы на наше чемпионство. А так да - Анжи в "уопе".
фото 1ccc2ccc
Дык я не про волнение - про акценты...Впрочем дело хозяйское.
фото zloyroma81
не со всеми "интересными мыслями" согласен, но плюсую. я думаю что такая точка зрения тоже имеет право на жизнь...
фото Russian_Klop
Ромыч, дружище, а почему не согласен?.. Давай подискутируем?
фото zloyroma81
макс, ты извини все некогда. даже толком ответить не могу
фото Russian_Klop
Перечитал вот.. Как же я с Ростовом был неправ ((((

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?