наверх

Блог
12 1146
 
+11

Второе место – первое среди неудачников.

 
Второе место – первое среди неудачников. Айртон Сенна

Добрый час добрые люди! С Вами, прямиком с промозглого юга, Добрый человек.
Писать сегодня как-то легко, 10 марта, Локо выиграл свой матч. А на фоне неудач прямых конкурентов эта победа особенно важна, потому что вывела наш клуб на чистое первое место в турнирной таблице. Немного по рассуждаю о рестарте чемпионата.

20 тур Согаз чемпионата России по футболу стартовал 8 марта. И сразу же приятные вести, аутсайдеры обыграли заведомых фаворитов. Спартак и Краснодар проиграли Тереку и Уралу соответственно. Дальше больше, 9 марта в битве на поле Химок действующий чемпион был унижен и раздавлен Динамо. А Зенит у себя дома, в Питере, не смог сломить сопротивление Томи. Более того, именно Томь была ближе к победе и забитому мячу, а если вспомнить не поставленный ЧИСТЫЙ пенальти в ворота хозяев, так и вообще вырисовывается интересная картина.

Не скрою, матч Локо я ожидал с особым трепетом, победа выводила Локо на первое место, главное было совладать со своими нервами и не наделать ошибок конкурентов. И Локомотив мастерски с этой задачей справился. Более того, при просмотре матча явно чувствовалось, хозяева могут прибавить при необходимости. Еще один момент – при просмотре игр других команд лидирующей группы, не отпускало ощущение не полной физической готовности, в то время как игроки Локо играли очень слаженно и я бы даже сказал непринужденно. Не зря, главный тренер нашей команды отметил после матча, все игроки выполнили установку на игру. Это ли не лучший комплимент. Даже с учетом отсутствия в центре поля Тарасова и Диарра. Как итог, мы вышли на первое место, дальше нужно удержать заданный темп.

Теперь немного о ситуации в станах соперников на чемпионство.
Зенит – был вчера очень сильно огорчен новостью, об отставке Спалетти. Ведь именно синьор Лучано работал в Зените похлеще вражеской торпеды, он расшатывал Зенит изнутри. Увы, руководство Зенита уволило его, и на этом фоне Питер может прибавить, чего бы нам с Вами совсем не хотелось. Семаку я конечно желаю удачи, но не в этом чемпионате.

Идем далее, Спартак. О Боги, наверное мне не дано понять Валерия Карпина. Что они делали на сборах?! Еще это 40 минутное собрание после поражения в Грозном. Очень надеюсь, что и дальше мясные будут буксовать, а с учетом кубковых игр, будет и дополнительная усталость.

Динамо, мощное сооружение которое еще само не понимает как ему играть. Хорошо, что оба матча с ними мы уже сыграли и набрали максимум очков, в то время как остальным конкурентам еще встречаться с динамовцами, потери очков весьма ожидаемы. Но и само Динамо уверен будет терять, потому что мысли в центре поля по прежнему не хватает, а навесы на Кураньи далеко не всегда будут спасать.

ЦСКА. Скамейки там просто нет. Игра в атаке построена на лидерах, закрой Дзагоева, Тошича и Думбия, попресингуй защиту и вот оно преимущество. А если будут травмы, чемпион досрочно сложит свои полномочия. В тоже время, в ближайшем матче с Зенитом, я буду симпатизировать именно армейцам, по вполне понятным причинам.

Подводя итог, хочется отметить, Локо сумел взобраться на первое место, сумел перебороть нервы, даже по первому матчу выглядит очень солидно. Не витаю в облаках, одна победа это еще не чемпионство, но… Все в руках паровозов. А вчерашний поступок Леонида Станиславовича, ну скажу я Вам, наш главный тренер еще раз доказал, он мужик. Речь идет о небольшом конфликте с корреспондентом НТВ-плюс после матча с Рубином. У меня нет тревоги за Локомотив, он может не стать чемпионом, может даже не попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон, но он вновь заставил уважать себя и считаться с собой, как равным. Спасибо игрокам, тренерскому составу, президенту, всем работникам клуба, и конечно же, болельщикам. Вива Локо, так держать.

С Вами был я и мои мысли. Приятного чтения!
фото Новость опубликовал
dobryk_kozey
11 марта 2014 года, Вторник 15:24
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Надо посмотреть календарь Динамо... думаю - они наиболее вероятные претенденты на ЛЧ.. Спартак может ещё "психануть", а вот ЦСКА и Зенит, похоже, выключаются из чемпионской гонки.. ведь что ни говори, а в Зените нет Широкова, зато остался Хульк (с).. и справится ли с тем же Хульком (с) сеньор Семак - это вопросы..
2
фото dobryk_kozey
Прошла инфа что Семак временно, ищут тренера, среди возможных кандидатов Хидинк, Газаев.
1
фото Russian_Klop
Надеюсь, что Кучука нет в их списке.. Ну или он их предложение эффенбергнет.. Как вариант могут попробовать Красножана ))
1
фото dobryk_kozey
Вчера в программе 90 минут плюс, Черданцев сообщил что по его источникам, Зенит еще раньше искал тренера россиянина.
1
фото Russian_Klop
Я вчера не досмотрел.. Уснул.. сегодня после работы обязательно гляну ))) Прям разрывает - что там про Локо говорили.. Только формат мне их новый не совсем ясен..
фото dobryk_kozey
Про Локо очень мало... Там инфа про Зенит затмила весь эфир в концовке.
1
фото Russian_Klop
На Зените я и уснул )))) Немного, видимо, не досмотрел..
фото 1ccc2ccc
Хорошо пишешь - легко, настроение ощущается... bf
1
фото Lokoman94
Хорошая статья
на этом фоне Питер может прибавить
Вряд ли, если конечно они оперативно не найдут нового тренера. Если останется Семак, то...посмотри что сейчас с Миланом
1
фото Philych
Спасибо за пост) Мне кажется, "Зенит" прибавит просто от ухода Спаллетти, даже тренер новый не обязателен. Поэтому всё-таки основная борьба у нас будет именно с ними, а за третье поборются "Спартак" и может быть "Динамо".
2
фото LadyLoko
Понравилось...Жду новых блогов ab ...
3
фото zloyroma81
прикольно . еще пиши
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?