наверх

Блог
15 2640
 
+15

Официальное обращение Alvaro к Александру Шешукову

 
Шешуков в "Локо"


Здравствуйте, новоиспечённый игрок моей любимой команды, Александр Шешуков,


Мы с Вами к моему сожалению, совершенно незнакомы лично, а потому, как всё же воспитанный человек, обращаться, конечно, буду на "Вы", как положено.

Короче говоря, Александр, с моей стороны это очень самонадеянно, но я парень отчаянный, а потому, прекрасно понимая, как вам будет непросто в "Локо", рискну дать вам несколько советов, которые, как мне кажется, должны Вам помочь:

В Интернет, пожалуйста, не заходите, только расстроитесь, драгоценное время потеряете, да и чего нового и интересного (не говоря уж о хорошем и приятном) для себя Вы там едва ли найдёте.

"8-ка" - номер хороший, для парней, что надо - должен помочь на первых порах. Магия чисел, все дела. Нет, я серьёзно, правда. Можете не верить, но если карму не испортили - работает же, реально. Да вот хотя бы у Маминова поспрашайте при случае - уверен, он подтвердит.
400 матчей Маминова

Хотя, некоторым и это не помогло стать в "Локо" по-настоящему "своими". Так что Вы его берегите, Володя должен знать, что там всё нормально с ним, с его номером, что он в надёжных руках.
Глушаков


Приезжайте на сбор, вливайтесь, готовьтесь, а потом выходите и "показывайте товар лицом". Да так, чтобы все "ахнули". Мне вот почему-то кажется, что Вы можете. А то, что Вас из "Спартака" списали - так это ерунда, мы приютим. Да и оттуда многих толковых игроков убирали, такие они. Бяки, одним словом. По живому режут. Вы к им больше не ходите, пожалуйста, у нас всяко лучше, уютнее как-то. Даже и стадион свой уже есть.
Шишкин

Самедов

Тарасов (Выздоравливай)

Тем более - есть шанс с нами напрямую "Спартак" умыть. Да что там, чем чёрт не шутит, можно и медали взять. Леший его знает, из какого металла, даже думать об этом как-то немного боязно, после стольких лет, поэтому просто - медали.
Сами понимаете, такие шансы нечасто выпадают, так что надо за него хвататься. И использовать по полной, вот прям раскручивать колесо Фортуны, так, чтобы покатило. Да ещё как покатило!

А потом, глядишь, какие-нибудь "купцы" уж уму-разуму-то научатся. Хотя, большинство из них всё равно жизнь ничему не учит. Но уж тут, как сказал бы Воннегут, "такие дела".

С напарником - будьте тактичным, он это любит. Проявите чуткость и внимание, особенно на поле - может перестанет красные получать через матч. Будет возможность и желание - можете и французский выучить, а-то английский - не его любимый язык - ну, Вы видели наверное...

В общем, будьте такой, крепкой связкой. Как Бэтмен и Робин.

А, да, если он начнёт рассказывать, какой он крутой и как играл в реалах, арсеналах, челсях и прочих французских селексьонах, Вы это пропускайте мимо ушей - мы-то знаем, что он ещё и в "Анжи" поездил, до того как выпала честь попасть в один из двух величайших клубов мира.
Диарра в "Реале"

Ласс в Дагестане

Ласс в одном из двух лучших клубов мира

Как и Вам, кстати. Так что Вы помните, что это всё-таки не лебедей доить, а тяжёлая ответственность, но и под грузом её не закапывайтесь.

Вы, конечно, всё равно это не прочитаете (в Интернет не зайдёте же - я посоветовал), но удачи Вам я так или иначе пожелаю, пусть и совсем заочно. Лишним не будет.
И со здоровьем аккуратнее. Как со своим, так и партнёров. Это сейчас важно, как никогда.


Давайте, Александр, жгите, как говорится!
Лично мне очень хочется в Вас верить. Ведь как показывает практика - далеко не самые очевидные решения для "Локо" часто оказывались очень вовремя и к месту.
Шешуков №8


Бывайте!

С уважением, искренне Ваш,

Преданный болельщик ФК "Локомотив" (Москва) со стажем 13 лет,
Не менее преданный пользователь fclmnews.ru со стажем в 3 года,
И просто большой любитель повыпендриваться без повода с многолетним стажем

Alvaro.
фото Новость опубликовал
Alvaro
19 февраля 2014 года, Среда 02:33
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Diego-pes
Альваро молодец ! Хороший текст. Поддерживаю,вливайся Саша !
8
фото zloyroma81
плюсую. весело, задорно. насчет Александра поддержу тоже. пеши исчо ad
5
фото black_loco
Клево, с удовольствием прочел, спасибо Альваро! bf
3
фото Глобус
Афтор - красава.
4
фото mik
Очень понравилось! ay Огромный ПЛЮС!
2
фото Корнилыч
Пусть простит меня автор, но я как
воспитанный человек и отчаянный парень, и просто большой любитель повыпендриваться без повода с многолетним стажем и т.д.
скажу: Не понравилось. Раньше получалось лучше.
4
фото Pavel-Sidorenko
Весьма средне.
2
фото LadyLoko
ЗдОрово! Автору огроменный плюсище за нестандартное изложение своих мыслей ab ...
1
фото Lima
Прочитал и стало жалко парня,занесенного нелёгкой в Локо.Прямо Ванька Жуков.) Как-то не то...
4
фото Север
Отлично - автору.
2
фото Russian_Klop
Андрей, ну ты выдаёшь "по одной" )))) Молодчина! ag Читалось очень легко, было только одно желание - чтобы был блог подлиннее ))) Спасибо!
4
фото Philych
КРАСАВА! Молодец! Респект и уважуха!
1
фото 1ccc2ccc
Чёт-то галерея бывших спартачей коротковата: Пав, Григорьев, хоть давно и недолго, но Миранчуки, Сычёв с Торбой ...всех Локо неплохо принимал.
А так правильный текст и своевременный...хорошо. bk
1
фото DaemonLoko
Alvaro, браво!
фото oleg 74
Хорошо сказал, обнимаю.))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?