наверх

Блог
12 1066
 
+9

Алло, мы ищем таланты!

 
Ни для кого не секрет, что московский "Локомотив" уже давно ищет нападающего, способного забивать регулярно и быть на футбольным поле тем, кем являлся например Вагнер для ЦСКА - заводящим партнеров звеном. Конечно, до поры до времени, таковым был Дмитрий Сычев, на которого и по сию пору надеются некоторые поклонники железнодорожников. Однако сейчас время Димы очевидно уже безвозвратно минуло и заголовки газет давно уже пестрят совсем иными именами. В текущем сезоне голеадор у "Локомотива" есть - Даме Н'Дойе. Впервые за последнее время, на острие у команды появился не просто забивной нападающий, но и лидер атаки. Но в этом блоге речь пойдет ни о нем. Речь о том, кто способен усилить команду на будущее, на перспективу, тем более, с учетом ухода Фелипе Кайседо и неоднозначной роли в команде Романа Павлюченко. Все-таки на горизонте все отчетливее маячит Лига Чемпионов.

Сегодня я представлю вам футболиста, который находится в поле зрения бдительных аналитиков и фанатов английского футбола уже несколько лет, однако запомниться своими голевыми достижениями у него получилось пока только в голландском чемпионате. Речь идет о 21-летнем шведе, которого называют чуть ли не приемником Ибрагимовича, - Йоне Гвидетти.

Перспективный нападающий, числящийся уже более пяти лет в самом популярном клубе Манчестера - "Сити", скитается почти все это время по арендам: в его карьере уже были шведский "Броммапойкарна", английский "Бернли", голландский "Фейеноорд", где Гвидетти пережил пока что свой лучший сезон (23 матча, 20 голов). Сейчас же молодой викинг ушел в очередную аренду, на этот раз - в "Сток Сити". За "горожан" Гвидетти сыграл пока один единственный официальный матч - в Кубке Лиги против "Вест Бромвича". Надо полагать, швед не может быть абсолютно счастлив подобным положением дел, хотя его трудолюбие просто не позволяет отчаиваться на футбольном поле - за каждый свой клуб Йон играет, как в финале еврокубка. К слову, в сборной Швеции он уже отметился одним выходом на поле, правда, закрепиться в основе и там ему пока не удалось.

Но, как всегда это бывает, за нападающего лучше всего говорят не авансы, а голы. Представляю вашему вниманию

Йон Гвидетти (Матчи за "Фейеноорд")




Также, я нашел довольно хвалебный ролик с украинского телевидения о сегодняшнем герое моего блога.



Мне кажется, что Йон Гвидетти смог бы не просто усилить скамейку "Локо", но и действительно помочь клубу в самом ближайшем будущем. За возможность приобретения футболиста говорит то, что он не смог закрепиться в составе "Сити" при двух тренерах - Манчини и Пеллегрини, а также тот факт, что до сих пор Йон был вовсе не прочь менять место футбольной прописки и выкладывался "на все 100" в каждом матче, в каждой команде, в каждом чемпионате.

Спасибо за внимание. Всем тем, кто помнит мои ранние блоги, да и остальным пользователям сайта обещаю продолжать писать рубрику, если сегодняшний выпуск вам понравится.

Шеньшаков Андрей, FCLOKOMOTIV.COM
фото Новость опубликовал
AndreyAndrey
21 января 2014 года, Вторник 14:42
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото AndreyAndrey
Не знаю, как правильно выложить ролик с ютюба, у меня не отображается и просит плагин, извиняюсь

А, все, нашел)
-1
фото 619
Всегда этого паренька в FIFA покупаю,очень быстро растет.
фото AndreyAndrey
Я его первый раз за "Фейеноорд" увидел, и очень мне понравился этот парень - взрывной, по-хорошему агрессивный, а главное - сочетание техника/скорость/сила - отличные
фото Казанец
по нарезке любит и умеет забивать
фото Russian_Klop
Интересно. Пиши ещё (про Питройпу ag ). Так, глядишь, поможем всем миром нашей селекции. Жаль, что таких игроков мало.. интересно было бы послушать критиков - то есть мнения "почему нет".
фото Lima
Ты даешь не реальные планы.Это,как его...волюнтаризм
5
фото AndreyAndrey
Почему нереальные? По-моему, как раз вполне логично обоснованные
фото Lima
Не-а. Если молодой и перспективный,его в Россию не затащишь никакой зарплатой.Если только африканца
2
фото Lifelover
Если честно, то согласен с Lima. Этот игрок к нам не пойдет, да и МС не думаю что будет его продавать,поиграет в арендах еще этот и следующий сезон,а потом и за основу будет играть, если не загубит свою карьеру. Лично мне пригляделся Йелле Воссен из Генка,добротный парень+проводит сейчас отличный сезон. В 23 года уже капитан команды,да и напихал неплохо.Отличный удар у бельгийца, в сборную стал привлекаться,хотя там и конкуренция очень серьезная (Бентеке,Лукаку,Миральяс),а бельгийцы играют в одного напа.
фото xorty
Максимум Манчестер его в аренду отдать может, вряд ли продаст.
фото NIK-LOKOLOVE
По поводу Гвидетти , Пелегрини сказал , что скорее всего он уйдет в аренду ...
Вполне было бы неплохо , если бы мы взяли его на пол года с последующим правом выкупа , однако этот игрок ,я считаю , для нас недосигаем ...
фото Глобус
Пеши исчо.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?