наверх

Блог
56 1553
 
+14

"Интервью с..."

 
Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня выходит новый выпуск рубрики "Интервью с..." и у нас в гостях наверное самый активный за последнее время пользователь нашего сайта, умный человек и безумно интересный собеседник. Встречайте..."1ссс2ссс"!


"Интервью с..."



-Здравствуй, 1ссс2ссс, как тебя зовут в реальной жизни?

-Александр.

-Очень приятно. Александр, расскажи почему ты выбрал такой оригинальный ник?

-Честно говоря в нём нет ничего оригинального, даже смысла в нём никакого нет. Когда что-либо на бегу сохранял на компе - часто называл папку для временного хранения "1ссс", "2ссс" и т.д. На сайте регистрировался ради любопытства и не собирался проявлять какую-либо активность, поэтому и набил привычное ... Потом этот ник я пытался поменять на более значащий, когда регистрировался повторно из-за бана, но бдительная администрация этого не позволила. Амнистирован был под первым бессмысленным ником, да так и остался.

-Занимательно. Прямо скажем в последнее время активность на сайте ты проявляешь просто невиданную. В чем секрет? Настолько втянулся в жизнь нашего ресурса?

-Можно и так сказать. Появились приятели, собеседники, оппоненты. Сайт стал для меня некой средой общения и мне небезразлично состояние этой среды. Поэтому я стараюсь её сделать по возможности комфортной для себя и друзей. Думаю кое-что мне удаётся. Отсюда и активность. Вкратце так, хотя есть и некие совсем субъективные причины, но это менее интересно.

-Хорошо, продолжим. Расскажи о себе, Александр. Где находится твоя малая родина?

-Я родился и всю жизнь живу в Москве, но малой родиной считаю глубинку Рязанской области, где провёл лучшие месяцы детства и ранней юности.

-Чем занимаешься в реальной жизни? Профессия? Хобби?

-Я по образованию инженер, специалист по промавтоматике. Всю жизнь работаю по специальности в разных качествах, и в настоящий момент тоже. Тружусь на одном московском предприятии с круглосуточным производственным режимом, поэтому, кстати, часто оказываюсь на сайте по ночам, что некоторых удивляет. Главным хобби всегда был спорт, в первую очередь футбол. Имею ввиду именно занятие спортом, а не "боление". Сейчас могу только смотреть, но научился находить особую прелесть и в этом. Люблю музыку, но сам не музицирую. До определённой степени меломан.

-Очень познавательно. Далее. Дамам такой вопрос задавать не прилично, но для настоящего мужчины ведь возраст - вещь второстепенная. Александр, сколько вам лет?

-Мне 54.

-Как говаривал небезызвестный мульт-персонаж: "Мужчина в самом расцвете сил". Перейдем к делам клуба. Давно ты стал "красно-зеленым"?

-Сложный вопрос. Симпатизирую "Локо" с середины 90-х, болельщиком себя считаю уже после второго чемпионства. Тогда стал болеть не только за результат, но и переживать за команду во всех её невзгодах. Надеюсь разница понятна?

-Вполне понятна. Каким будет твой прогноз на нынешний сезон? Способна команда уже сейчас побороться за чемпионство или выход в Лигу Чемпионов это на данный момент уже потолок?

-Я не даю прогнозов. Если что-то и говорю наперёд, то для себя это называю вероятным исходом. Если исходить из сегодняшних условий и обстоятельств - однозначно способна бороться за чемпионство, а что будет после перерыва - непредсказуемо. Прежде всего из-за трансферного окна. И конкуренты могут резко усилиться, и мы ослабнуть. Также надо учитывать что "Локо" практически избежал серьёзных кадровых потерь по ходу прошедшего отрезка чемпионата, в отличии от "Цска", "Спартака" и "Зенита". Но за три месяца эти потери они постараются компенсировать.

-Вообщем то справедливо. Тогда продолжим мысль. По твоему мнению, в каком направлении должна работать клубная селекция этой зимой?

-Направления вполне обычные и их три: сохранить нужное, убрать лишнее, приобрести недостающее.

-Это понятно. Хотелось бы конкретики. Какие позиции требуется укрепить в первую очередь?

-Давай тогда сразу оговорим условия: имеем ввиду только завершение чемпионата и сохранение всей сегодняшней основы. Не берём в расчёт претензии на еврокубки, до них будет ещё летнее ТО. В этом случае нам нужен нападающий и центрхав. Не говорю об обязательном приобретении - не знаю насколько будут близки весной к основе Оздоев, Ткачёв и Миранчук, возможно и ими удастся обойтись . А нападающий нужен - вычёркиваем Обинну, Кайседо, возможно Пава из-за спины, и забываем про реанимацию Сычёва. Хотя как центрхав Дмитрий мог бы рассматриваться, теоретически. Разговоры о необходимости усиления других позиций считаю излишними - там всё более-менее надёжно.

-Интересное мнение. Посмотрим что произойдет зимой на деле. Перейдем к теме сборной. Недавно прошла жеребьевка группового этапа ЧМ. Как по твоему, Россия выйдет из группы?

-Честно говоря сборная меня интересует значительно меньше чем "Локо". Думаю выйдут со второго места.

-Хорошо, идем дальше. Ты интересуешься европейским футболом? Есть какие то предпочтения?

-Практически не интересуюсь. Иногда смотрю как зрелище и не более того. Предпочтения скорее стилистические: между "Баварией" и "Барсой" выберу немцев.

-Немцы сейчас действительно на ходу. Впрочем как и всегда. Но "вернемся к нашим баранам". В чемпионате России наступила пауза. Как полагаете, какая команда из группы лидеров сможет "выстрелить" по весне и преподнести сюрприз?

-Я не про "ход" немцев - скорее про стиль, это ответ насчёт предпочтений. А по следующему вопросу. Если не произойдёт каких либо "форс-мажоров", особых сюрпризов не жду: за чемпионство будут бороться 4 клуба - сегодняшняя тройка верхних и кто-то из пары "Динамо"-"Цска". Скорее всего "Цска" - у них сильнее тренер и есть команда, а не состав как у "Динамо". Раньше 28-го тура ждать развязки не стоит, даже 30-й может оказаться решающим. Впрочем к 28-му туру, думаю, может сформироваться лидирующая пара с небольшим отроывом. Надеюсь в ней окажется "Локо". В принципе здесь всё довольно банально.

-Все мы надеемся на это. И напоследок еще раз о сайте. Какие из действующих проектов считаете наиболее успешными и полезными? Есть какие-то предпочтения?

-Насчёт успешности не скажу - здесь всё довольно субъективно: я, к примеру, не бываю на форумах и не могу сказать про проекты, существующие там. А так полезны любые, интересные здешним обитателям, хотя бы потому, что они оживляют жизнь сайта. Кое-что мне не нравилось - в частности что-то там про "рифмоплётство", но это скорее по содержанию, а не по сути. Чего не хватает - так это блогов на чисто футбольные темы. Вообще сайт хороший, и по оформлению и по содержанию. Изначально я регистрировался здесь и на "Локомотивинфо", причём пару лет назад тот был интереснее и я там больше присутствовал. На данный момент "Инфо" деградировал и морально устарел технически, а данный ресурс прибавил во многом. Вообще, думаю, сайт крепок прежде всего своими пользователями, поэтому пожелаю нашим юзерам большей активности, инициативности и сплочённости на благо сайта и клуба.

-Александр, спасибо за приятную и содержательную беседу. Успехов вам в жизни.

-Спасибо за интерес к моей скромной персоне и за хорошие вопросы. Успехов всем нам.
фото Новость опубликовал
kazak777
09 декабря 2013 года, Понедельник 20:12
 

Лучшие комментарии

фото Дед Николай
"Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
Брейк, ребята. Проект угробите опять.
6
фото LadyLoko
Из фильма "Курьер" ag ...
6

Комментарии болельщиков (56)

свернуть ответы
фото Marzell
Главная загадка сайта с ником 1ссс2ссс раскрыта))
1
фото 1ccc2ccc
Да спросил бы раньше ...Чего томился в неведении ?)))
1
фото dobryk_kozey
Классное интервью! Правда класс!
3
фото Alvaro
Я так долго этого ждал, что чуть не помер!
Земеля, спасибо. ad
2
фото LadyLoko
Цитата: Alvaro
чуть не помер!

От любопытства? Так ты не один...это массовое явление)
фото kazak777
Да не за что)
фото Zgrsk
Спасибо за интервью. Александр интересно все рассказал. Но мне кажется, темы нужно развивать, вытягивать из собеседника весь "сок", а не строчить длиннющий вопрос с началом "Так. Теперь идем дальше". Поменьше бы этого.

А в целом очень интересно)
-1
фото kazak777
Советы мне твои абсолютно не нужны. Я думаю можно было понять это по нашему прошлому общению, не стоит больше пытаться навязывать свое мнение. Еще раз повторю. Пиши свои интервью так, как хочешь того Ты и не стоит лезть в Мою работу. По моему вполне доступно. Больше тут разговаривать не о чем.
-3
фото Дед Николай
"Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
Брейк, ребята. Проект угробите опять.
6
фото Too-Too
мне понравилось
1
фото Корнилыч
Отличное вью. ay Спасибо. Хорошие вопросы и интересные ответы.
Правда ничего нового ag
1
фото Дед Николай
Цитата: Корнилыч
Правда ничего нового

Обсолютно.
Узнал только, что они с Альваро "косопузые" ag
Начало хорошее, а потом - какие-то немцы, сборная, перспективы команды....
Хотелось бы побольше узнать о человеке (биографию имею ввиду), а не только о его мыслях о футболе.
Ну, и на этом спасибо. Плюсик.
2
фото Zgrsk
Вот и я об этом.
-1
фото Alvaro
Цитата: Дед Николай
Узнал только, что они с Альваро "косопузые"

Дед, я не понял, что ты вложил в определение "косопузые". bw
фото 1ccc2ccc
Типа рязанцы...Только Дед тупанул слегка - я москвич.
фото kazak777
Да вы оба с дедом не поняли. Альваро ко мне обращался, мы земляки)
фото 1ccc2ccc
Тем более не понятно : "косопузые" - старое прозвище рязанцев.
Въехал ...Дед попутал .
фото Дед Николай
Цитата: 1ccc2ccc
малой родиной считаю глубинку Рязанской области, где провёл лучшие месяцы детства и ранней юности.

Корни не вырвешь. Это на всю жизнь
1
фото 1ccc2ccc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Дед Николай
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 1ccc2ccc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Дед Николай
Я думал, что ты 1ccc2ccc земелей назвал.
Цитата: Alvaro
Земеля, спасибо.

А рязанских всегда "косопузыми" называли...
Извини, попутал. Я исправлюсь.
4
фото Alvaro
Та ничё страшного;)
фото dedmazai187
Спасибо обоим.Всё клёво!
1
фото LadyLoko
Евгенио, жду-не дождусь, когда уже ты нам расскажешь о себе bs ...Твоя очередь, наверное уже...
2
фото dedmazai187
Механизм запущен.Немного терпения.(кстати."спасибо"вам большое за дебют в дебатах, против чемпиона.редиски.)смешной смайлик.
фото LadyLoko
Ты это... это жребий так выпал bs ... Дерби, значит, завтра... чувствую себя Карасёвым прямо)
фото Alvaro
Цитата: LadyLoko
чувствую себя Карасёвым прямо)

Лысой??? ai
фото LadyLoko
... и со свистком в зубах))
фото Alvaro
Это хорошо, что именно в зубах;)))
Извини, не удержался)
фото Север
Про Леди нашу Локовну хотелось бы узнать по подробнее).
2
фото dedmazai187
Угу, угу.Еще"вчера"надо было.
фото LadyLoko
Из фильма "Курьер" ag ...
6
фото dedmazai187
Биографию Карасёва наизусть знаешь! !!???Крутяяяк.
фото LadyLoko
Ну а чего же...канеш знаю)
фото Alvaro
"Тронутый немного, с молотилки упал."
1
фото 619
Большое спасибо за интервью!
1
фото 619
У меня будет вопрос к ведущему.Уважаемый kazak777,ты занимаешься этим блогом только потому что тебе это самому интересно,или же ты практикуешься на данном поприще?Или даже все сразу?
1
фото kazak777
Первое. Исключительно из собственного интереса.
фото LIONHEART
Ожидал большего. Порой возникало ощущение, что это не про 1ссс2ссс, а его мнение о перспективах "Локомотива" и планах на ТО. К чему здесь такие вопросы?
-2
фото kazak777
К тому что по моему мнению эти вопросы должны были быть включены в интервью. Подавляющему большинству всё понравилось значит выбор был сделан верно.
фото ILokIvan
Коммент внизу выскочил.
фото zulus
Вью хорошее. Позиция(кредо) близка(даже профессия).
фото 1ccc2ccc
Извиняюсь, а какая у меня позиция(кредо)? ai
фото 1ccc2ccc
Нееее...ну это оно конечно, завсегда bf )))
фото zulus
Сейчас немного плагиата)) Ибо... идёшь топить за... по списку
фото ILokIvan
Для kazak777 Ты немного не прав. Мнение любого юзера о командных перспективах и отношение к тем, или иным аспектам футбола мы читаем каждый день в обсуждениях новостей и тем. Данный проект, всё-таки создан для ознакомления с человеком. Побольше бы вопросов о личной жизни. Где служил, с кем жил, кого родил что построил, что посадил...
2
фото kazak777
Учтем в дальнейшем.
фото Cop67
Хорошая рубрика. Хорошее интервью.Нормальный сайт с адекватными болельщиками.
1
фото feegaro
Хех теперь многое стало ясным ag
1
фото Бульдог
Интересно почитать. Плюсую.
1
фото 619
Когда следующий выпуск? ab
фото Zgrsk
На днях) Дня через 2-3.
фото kazak777
Через несколько дней) в нашей студии будет никто иной как Мазай) надеюсь будет интересно)
1
фото LadyLoko
Оп-па...ага, интересно)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?