наверх

Блог
40 1494
 
+8

Стадо и м*даки (с)

 
Очередное громкое высказывание Василия Уткина ознаменовало новый недельный (а может и больше) срач в интернете. Сегодня я расскажу одну занимательную историю, в подтверждение слов известного комментатора.
Стадо и м*даки (с)

У «Локо» есть просто болельщики – и поющие болельщики-зомби», – добавил комментатор.

Есть такие люди, которые высказывают свое мнение супер прямо и супер четко. Толпа их любит. И одновременно особенно ненавидит. Вспомните Сергея Овчинникова, Вадима Евсеева и других таких же во-истину крутых парней. Прошу не путать с выскочками-современниками – Василий Уткин как раз входит в эту категорию. Твердо, громко, и уверенно, впрочем, как всегда, он высказал свое мнение по поводу фанатского сектора московского клуба.

Но в этот раз получилось иначе, ведь абсолютно все поклонники российского футбола (проверял я по обсуждениям в соответствующих ветках), а так же половина болельщиков "Локомотива" не согласиться с Васей по-просту не могут. "Он просто очень грубо, как и всегда, высказался. Но я с ним согласен. Наши фанаты такого делать не должны!" – пишет один из посетителей сайта московской команды.

Слово "стадо" Уткин привел в самый подходящий раз. В октябре мне посчастливилось побывать на секторе красно-зеленых в Волгограде. Да, тот самый матч Кубка России. Мои впечатления? Все по-обычному. Ребята мне очень понравились: они умны и дружелюбны. Я находился где-то в среднем ряду и спрашивал у близстоящих: "а как вы вообще относитесь к Смородской?" – в ответ мне говорили: "Ну, знаешь, вот когда она молчит, не раздает всякие дибильные интервью – я и не против таких обстоятельств. Главное ведь результат!". То есть тем чувакам, что стояли рядом и, соглашаясь с отвечающим, кивали – было абсолютно по-фиг на президентство Ольги Смородской.

И в это время кто-то с первых рядов (там находились якобы самые известные и главные фанаты) заряжают свое известное
"Увольняйте бабу из клуба!".
Те люди, которые только что признавались в своем "по фиг на президента, главное – результат", начинают коллективно поддерживать кричалку, и за счет стадного чувства к ним присоединяются и все остальные, в том числе, и мой друг, с которым я пришел. На вопрос: "А зачем ты только что выкрикивал эти гадкие слова?" – мой товарищ сказал: "Ну, типо, эээ, это прикольно...". Подобным образом ответили и близстоящие поклонники.

Назвав фанатьё поющими зомбарями, Уткин совсемушки не прогадал. Пускай каждый прочитавший мою заметку поймет эту историю по-своему, но на вопрос: "Почему этот жирный дурак позволяет себе говорить такие гадкие слова в адрес фанатов?" ответ должен быть один – Вася все сказал правильно!
фото Новость опубликовал
Zgrsk
03 декабря 2013 года, Вторник 17:55
 

Лучшие комментарии

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото Глобус
Поддерживаю афтора. И Васю тоже. Стыдоба....
3
фото dinar_d7
Глоба прав!
фото dinar_d7
ахахахах
Ты мне напомнил что будучи совсем мелким я переодически смотрел рестлинг по Стс.
И был там один лысый псих которого звали "ледяная Глыба"))))
1
фото Глобус
Это совпадения. Авторы этого шоу и администрация сайта не несут ответственности за случайные совпадения.
фото Zgrsk
Ты, кстати, тоже лысый))
фото Глобус
Не путай. Я - бритый налысо.
фото dinar_d7
а ведь интересно было бы...бои без правил "человек-паровоз")))
соперники подбираются исключительно из стана руководства спартака))
фото Глобус
Я в договорняках и спектаклях не участвую.
фото dinar_d7
как скажешь)
фото shiko
А не по 7тв случайно
фото DaemonLoko
Цитата: Глобус
Стыдоба....

Точно, еще какая...
Я про Васю если что)
фото Казанец
Вася в последней программе своего шоу активно искал замену Широкову. Видать не нашел. Решил сам заменить. (Так то он прав, но но)
фото Zgrsk
Может, хотел напомнить о себе. У него вышло)
фото ILokIvan
Хорошо написал. Поддерживаю. Только многие не поймут, т.к. привыкли не своим умом жить, а стадным.
1
фото Бульба
такое понимают только избранные! ты один из них be
-4
фото ILokIvan
Да, я такой. И *бабу вон* не орал и к команде пятой точкой не поворачивался
-1
фото Бульба
сам себя не похвалишь, никто не похвалит))) молодец!
-5
фото Zgrsk
Спасибо. Надеюсь, хоть кто-то переосмыслит)
3
фото Бульба
Вася быдло и деградирующий комментатор
2
фото Zgrsk
Быдло - да, но комментатор он хороший. Веселый)
-2
фото Бульба
может ему в аншлаг к Регине Дубавицкой тогда, а не в спортивные комментаторы?)
1
фото ILokIvan
Кесарю - Кесарево. Вася на своём месте.
фото DaemonLoko
Не знаю какое из его мест ты учитываешь, но комментатор он говно.
фото ILokIvan
Я вообще не знаю нормальных коммнтаторов сегодня. Это не значит, что все - оно. Уткин своеобразен и разносторонен. Он отлично разбирается в футболе. Читать его интересно и не пресно. Слушать его не люблю.
фото Zgrsk
Можно и туда. Вася многосторонен во всех смыслах)
фото DaemonLoko
В каком месте он хороший и веселый комментатор?
Бубнит монотонно себе под нос всякую херню весь матч, в игру совсем не попадает. Последний наш матч когда комментировал, так вообще гол наш озвучил, когда все уже отпраздновали и дальше разыграли.
Давно он перестал быть хорошим комментатором, давно!
фото Zgrsk
Он не бубнит. Он рассуждает. Шутки у него смешные. Да, он комментирует без эмоций, но так было всегда. Уткина всегда вытягивало его оригинальное чувство юмора.
фото 1ccc2ccc
Дерьмо ...Вася провокатор и вытошнил это не просто так . Кому-то не хочется спокойной жизни в ЛОКО и проплатил этот "супер-пупер" крик души . Вася крикнул ...или пёрнул, что одно и тоже .
фото Zgrsk
Да какая провокация? Он всего лишь не понимает наш сектор, который всеми способами гадит на Смородскую, хотя результаты клуба пока что - сам знаешь. Вася всего лишь недоумевает.
2
фото 1ccc2ccc
Да никакая ... если не понимаешь .
фото Zgrsk
У меня всего лишь другое мнение. Может, он и проплаченный провокатор, но не в данном случае. Ведь его посыл означает то, что не нужно быть поющим-зомбарём. Стоит просто и спокойно болеть за свой клуб.
2
фото 1ccc2ccc
Цитата: Zgrsk
но не в данном случае.
Ну а по мне именно в данном ...
1
фото Philych
Резко и грубо - и в целом совершенно не к месту. Уже давно пора бы было закрыть эту тему. А насчет стадного чувства - оно у нас проявляется абсолютно во всем, так что неудивительно, что многие на трибуне кричать просто так, не разделяя позиции (во многом потому, что вообще не имеют позиции, как таковой).
2
фото Zgrsk
Не знаю. Еще недельку-другою поговорят про его твит и забудем)
1
фото Philych
А автор молодец, в плане качественного оформления блога, ну на мой взгляд.
1
фото Russian_Klop
Вот автор данного блога - прав, и слова подобрал корректные. По сути (мысли) прав и Уткин.. но конкретно ВасьУткин в форме выражения не прав - он мультимедийное лицо.. И если считает себя человеком культурным - не имеет права так выражаться.. Теперь он стал в один ряд со всем остальным СМИ-быдлом...
4
фото dobryk_kozey
К сожалению Василий достаточно часто выражается подобным образом, при этом вещи он говорит правльные, а вот форму в которую их облекает - нет. К тому же он очень хорошо владеет нашим могучим и великим, мог бы поумней что-нибудь придумать. Ну а стадный инстинкт - это к сожалению очень большая проблема.
-1
фото Russian_Klop
Вот и Уткин поддался стадному инстинкту хамить и лить Г в сторону Локо..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?