наверх

Блог
1 1177
 
+3

Юрий Цыбанев. День старинного романса

 
Хоть будет что вспомнить о чемпионате. Победа «Локо», по многим признакам уже безнадежного, над ЦСКА напротив, многообещающим – эдакая вещь в себе. Отдельная от иерархии бюджетов и трансферной конъюнктуры, монотонно правящих бал.

Быть может, этот матч сильно и не изменит турнирные судьбы тех и других. «Локо» в завершающемся десятилетии выдал на-гора, наверное, с десяток таких вот побед над ЦСКА вне своего турнирного графика и оперативных раскладов. Знать, красно-зеленые таят в глубинах подсознания что-то особенное против красно-синих. И пока в «Локо» шевелится хоть один ген первозданной его натуры, эти матчи притягивают неотвратимостью опасности, нависающей над ЦСКА

Словом, вчера был день старинного душещипательного футбольного романса. Для команды Семина – «Я встретил вас, и все былое…». Для Дмитрия Лоськова лично – «Продлись, продлись, очарованье!». 12 километров намотал бывалый охотник, торя тропы, считай, в тайге, коей заросли локомотивские угодья. А на 85-й (!) минуте спроворил полноценный трудоемкий маневр, выбравшись с мячом в ногах из единоборства! Вот уж правда: в жизни, даже такой нескладной, как нынешняя жизнь «Локо», всегда есть место подвигу. Вот и Гилерме предстал вчера перед изумленной публикой со свирепыми повадками Босса. Вот и замены у Юрия Палыча сработали в этот раз на загляденье, словно у всемогущего мэтра.

«Локо» – спасибо за доставленное одноразовое удовольствие, пусть для него и дежурное, но все-таки уже неожиданное.

Цыбанев Ю.
фото Новость опубликовал
LokoFan
13 сентября 2010 года, Понедельник 19:47
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Kopt_alek_San
Точно. Одноразовое. Почему то с ЦСКА всегда неплохо играет. В первом круге тоже вничью сыграли. А вот на выезде ни разу не выиграли.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?