наверх

Блог
27 5635
 
+21

AndrewForlorn: «В летнем лагере подсматривал за девчонками в душе. И мне это дико нравилось»

 
Добрый вечер, господа. Сегодня гостем "Интервью с..." стал небезызвестный пользователь нашего сайта - AndrewForlorn.

Андрей Андреев – «недосолдат», геолог и просто болельщик московского «Локомотива» размышляет о будущем российского футбола. Рассказывает о современных проблемах, а так же о том, как однажды остался голым перед подружками невесты.

AndrewForlorn: «В летнем лагере подсматривал за девчонками в душе. И мне это дико нравилось»


- Здравствуйте. Никто вас не знает.

— Здаров! Звать меня Андрей. Живу в Ставрополе. Если говорить о том, чем я занимаюсь на данный момент – жду призыва в армию. С работы меня уволили, так как не хотят ждать целый год. Но я времени даром не теряю и, наконец, сел дописывать свою собственную книгу.

- Книга – это духовное завещание.

— Да. Если коротко, то у меня роман... Драма. Подробнее вряд ли смогу, потому что сам пока не представляю, что получится – уже много раз все передумывал. Одно знаю точно: все персонажи – собирательные образы моих друзей, знакомых, коллег. В общем тех, кто каким-то образом повлиял на мою жизнь.

- Почему ты это делаешь?

— Ну, потому что книги всегда были моими верными спутниками с самого раннего детства. Друзьям пока не давал возможности ознакомиться с материалом, но они точно знают, что если я не отвечаю на звонки, то я в тесном контакте с клавиатурой и своими мыслями. Выкладываю пока что отрывки на одном сайте – отзывы положительные, что меня не может не радовать.

- Так откуда тебя там уволили?

— Работа у меня романтическая. Была... Я – геолог. Не потомственный, конечно, но работа мне нравилась. Два месяца практически без всех благ, которые окружают меня в повседневной жизни. Но это того стоит. Все мысли в голове за период, проведенный в Сибири, раскладываются по полкам сами собой. Отсюда и озарение написать книгу.

- А какие, если не секрет, благи окружают тебя в повседневной жизни?

— Не секрет. Они отнюдь не материальные. На работе и деньги-то потратить некуда. В первую очередь, тяжело находиться вдали от родителей и любимой девушки. Скучаю по ним всегда. Выручает интернет. А к остальным неудобствам, таким как: жизнь в спальном мешке и так далее – быстро привыкаю. "Жизнь в спальном мешке" – отличное название для чего-нибудь, правда.

- Как тебя увольняли?

— Вышло здорово. Я успел хорошо подружиться с начальницей отдела кадров. Поэтому ушел по собственному желанию. А так бы уволили за неявку на работу. А явиться не могу, так как военкомат повестками кормит, и никакой, блин, конкретики нет. Поэтому сейчас я – уволенный нодосолдат.

- Предложи сейчас "Локомотив" любую работу, куда пошел бы?

— Конечно же помощником главного тренера! Но только в том случае, если никого не придется увольнять – уж я то знаю, что это за чувство. А если серьёзно, то сейчас в клубе все на своих местах, думаю. Мне просто хочется окунуться в эту атмосферу большого и любимого клуба.

- А президентом?

— Ты что?! Я реалист. Понимаю, что у меня нет ни соответствующего опыта, ни желания занимать чьё-то место. Сейчас всё идет так, как должно идти. И, как уже сказал: все на своих местах. Все.

- И что, даже ничего бы не подворовывал?

— А вот тебе прям нужны скандалы, да? :) Как я могу украсть что-либо у родного клуба!? Может быть, сравнение не совсем правильное, но это то же самое, что "подворовать" у моего пса Рекса. Просто ему столько же лет, сколько я болею за "Локо". Рексу много лет. И его, и "Локо" я очень сильно люблю, поэтому исключаю такую возможность. Да и вообще "подворовывать" – нехорошо.

- Скоро в армию. Тебе 23. Представим такую ситуацию: ты уже там, а тобой командуют 18-ти летние звездуны.

— Ты сейчас затронул больную тему, на самом деле. Я такой человек, который всегда скажет, если есть что сказать. И на этой почве у меня часто возникают конфликты. К тому же, я всегда имел и имею уважение к старшим, поэтому считаю, что это чувство должно быть у всех. На практике же часто выходит наоборот. Но за меня не переживай, в обиду себя не дам.

AndrewForlorn: «В летнем лагере подсматривал за девчонками в душе. И мне это дико нравилось»


- Просыпаясь, на какой сайт заходишь первым?

— Лента.ру. Читаю о всех событиях, которые происходят как в нашей стране, так и в мире. А затем уже – на fclmnews.ru

- Прорекламируешь второй сайт?

— Слушай, для меня важнее то, как развиваются события в Риге в торговом центре. Может, про сайт болельщиков мы потом поговорим?

- Ладно. Последний раз я слышал число в 52 жертвы(разговор состоялся 24-го ноября)...

— Последние новости вообще не радуют. Самолет в Казани, торговый центр в Риге, нефтепровод в Китае. Дороже человеческой жизни ничего нет, поэтому в последнее время уже с утра не самое радужное настроение. Особенно когда зацикливаюсь на мыслях, что у погибших были семьи, планы на будущее, перспективы. Очень хрупкая жизнь, надо её беречь изо всех сил. И беречь жизни других.

- Мне стало не по себе, когда по ящику показывали кадры крушения самолета.

— Действительно страшно. У людей не было ни единого шанса выжить. Не по себе уже от той мысли, что люди не смогли распорядиться своей жизнью так, как хотели. И уже никогда не смогут это сделать.

- Так, все. Теперь о fclmnews.ru

— Вот с ним связаны только положительные эмоции. В январе будет всего год, как я завел свой аккаунт, но знал о его существовании гораздо раньше и регулярно читал новости. Ничего лишнего – только любимый клуб. Очень удобно.

- В статусе ты написал: "несу разное, несуразное". Расскажи какую-нибудь фигню.

— Знаешь, в первую очередь на ум приходят истории, которые нежелательно выводить в свет. Но только для пользователей портала расскажу. Итак, самая свежая смешная история.

Моя девушка не так давно переехала ко мне. Как обычно, она и в это чудное утро ушла на пары. Я, в свою очередь, так как приехал недавно с очередной вахты и мне никуда не надо идти, решил еще понежиться в постели. Понежившись, уснул. Проснувшись, в чем мать родила пошел в уборную. Вдруг слышу, пришла моя девушка. Как позже выяснилось, пары отменили. С ужасом понимаю, что она заходит вместе с своими веселыми подружками. Надеясь, что они скоро уйдут, намеренно не выхожу из туалета. Ситуация усугубилась, когда одна подруга начала дергать дверь. Таким образом, моё местоположение было вычислено... Но выйти ведь я не могу - стыдно. И что ты думаешь? Выход был найден! Теперь я знаю, зачем нужен коврик в туалете. Угарного хохота все равно не удалось избежать, но свою честь не уронил. Вот так-то :)

- А подружки сидели и ждали пока ты не выйдешь?

— Ну они-то не просто так ручку двери дергали. Видимо ждали, пока выйду... Не вышло.

- Чего-нибудь скандального.

— Ну... Я подсматривал за девочками в душе в летнем лагере. И мне это дико нравилось!

Если серьезно, то много вещей непонятных мне – повсюду. Не знаю, насколько они скандальны, но об этом говорить не хотелось бы. Девочки в душе – вот где скандал. Ты, смотрю, этого и добиваешься. :)

- Тебе 23, а ты подсматриваешь за 14-летними девочками – вот где статья. Ну да ладно... Ты же был их ровесником. В таком случае это поучительно :)

— Классная шутка(прим. по-моему она ему не понравилась).

AndrewForlorn: «В летнем лагере подсматривал за девчонками в душе. И мне это дико нравилось»


- Непосредственно к футболу. Каким ты видишь "Локо" через 5 лет?

— Надеюсь, что через пять лет в Черкизово гимн Лиги чемпионов будет играть регулярно, а новая волна болельщиков вместе со старыми станет заполнять стадион до краев. Хочется еще, чтобы доморощенные ребята к тому времени начали играть заметную роль в команде. Эти мечты вполне осуществимы. Мы вроде идем правильным путем.

- А через 25?

— А через 25 уже и себя хотел бы увидеть во главе клуба. :) К тому моменту уже давно пора выходить на уровень лучших команд Европы. Так и будет.

- Стадион "Зенита" уже построят?

— Не совсем компетентен в этих вопросах, лучше у Орлова спросить... Или у Боярского. Кто там у них...

- Кто из комментаторов останется у микрофона?

— Для начала, желаю всем комментаторам крепкого здоровья. Надеюсь, все останутся. Ведь даже в Орлове есть что-то прекрасное, незабвенное. Закончит работать – еще скучать будем.

- Как относишься завсегдатаем мнений о "Локомотиве"? Я о Нигматуллине или Овчинникове.

— Мне кажется, они не совсем своим делом занимаются, при всем уважении за то, что они сделали для "Локо". А вообще сейчас модно говорить о нашем клубе. Это стало, своего рода, мейнстримом что ли. Вроде было и приятно, но сейчас уже явный перебор.

Особенно это касается нашего дорогого Босса. Ни один тур чемпионата не закончился без его деятельного участия. На fclmnews.ru уже достаточно было сказано о его мании величия и стремлении принизить заслуги Леонида Кучука. Поэтому в последнем моем комментарии , касающемся Овчинникова, заявил, что не буду воспринимать его слова всерьез. Завидует человек, что с него взять!?

- А многие хотели видеть его главным тренером. До Кучука, конечно.

— Я был не в их числе. Сережа еще не созрел для работы в большом клубе. Пусть пока вратарей тренирует. Про Кучука же я вообще ничего не знал. Но, когда прочитал о его назначении – не расстроился. Понимал, что хуже уже некуда.

- Теперь очень серьезный вопрос. Россия на ЧМ в Бразилии.

— Знаешь, я очень жду жеребьевки. После этого можно уже строить определенные планы и иллюзии по поводу продвижения сборной по сетке. Хотя многие и говорят, что слабых команд на ЧМ сейчас не осталось, думаю, все же лучше попасть в одну группу к Гондурасу, чем, условно говоря, к Франции. Но выхода из группы при любом исходе жеребьевки жду.

- Назови будущую группу России; лучшего игрока чм; лучшего бомбардира чм; финал чм; и темную лошадку.

— Отгадывать - не совсем мое призвание, это очень тяжело, но попробую. Одним из соперников станет сборная Бразилии. Другой командой станет что-нибудь из разряда экзотики. Пусть это будет вышеупомянутый Гондурас. Ну а третьей, видимо, станет как раз Франция, только уже не условная. Думаю, лучший бомбардир и игрок предстанет в одном лице, если будет в той же форме, в которой находится сейчас. Предстоящий мундиаль обещает стать настоящим бенефисом Роналду. Но это по состоянию на сегодняшний момент. Сейчас - он лучший. Финал - Бразилия VS Россия, буду за наших до конца. Получается, что cборная Капелло и есть темная лошадка. Выстрелим, да.

AndrewForlorn: «В летнем лагере подсматривал за девчонками в душе. И мне это дико нравилось»


- Что будет, если отсканировать зеркало?

— Помнишь сказку "Королевство кривых зеркал"? Там девочку звали Олей, а она через зеркало попала в зазеркалье, превратившись в Яло. Как мне кажется, само зеркало попадает в другой мир с помощью сканера. Следовательно, если идти по логике сказки, отсканированное зеркало превратится в олакрез.

- А вот как бы вы ответили беременной женщине, которая просит войти в ее положение?

— Вопрос сложный... Я смотрел фильм "Джуниор". Вот и ей бы посоветовал его глянуть.

- Если девушка уходит от вас по собственному желанию - она обязана отработать еще две недели?

— Может заплатить неустойку.

- Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света?

— Фары будут, но только внутрь корабля, а вот противотуманники - нет.

- Скажи чего-нибудь важного.


— Читателям пожелаю вот какой штуки: будьте терпимее друг к другу, уважайте старших, имейте своё мнение, но никому его не навязывайте. И никогда не обижайте животных.

AndrewForlorn: «В летнем лагере подсматривал за девчонками в душе. И мне это дико нравилось»


Фото: просто попросил скинуть несколько хороших фотографий.
фото Новость опубликовал
Zgrsk
25 ноября 2013 года, Понедельник 19:19 http://fclmnews.ru/
 

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Бодренько и живо )))) Спасибо! Класс!
2
фото Feniks
Геолог) И я тоже :D Ну, будущий)
фото Sergeevich
Это что такое ?!
фото Юльчик
"Кривой эфир"- интервью с интересными посетителями этого сайта)
фото Глобус
Ты следующий.
Господа ведущие, обратите на него внимание.
фото 1ccc2ccc
Очень интересное вью . Респект обоим : и за вопросы и за ответы ...Немного занесло в сторону КВН, но в меру ... ay
фото 1ccc2ccc
В кресле ...
фото Казанец
Следующее твое обещали
фото LadyLoko
Ты про срок ожидания обещанного когда-нибудь слышал? ca ...
-1
фото Казанец
Я и три года подождать могу :-)
фото LadyLoko
За это время интерес ослабнет...))
-1
фото Казанец
Саша не позволит
1
фото 1ccc2ccc
Будет...это другой автор обещал . Некуда спешить . Да и чАстить не стоит - публике надоест .
2
фото Корнилыч
Хорошее вью. ay Мне понравилось... И вопросы(не стандартные) и ответы интересные. Спасибо.
1
фото Zgrsk
Всем спасибо. Андрей оказался с чувством юмора)
фото AndrewForlorn
И тебе спасибо.) Вопросы тоже были интересные. )
фото Глобус
Хотелось бы больше вопросов и ответов о Клубе.
-1
фото Zgrsk
Вам не угодишь. В прошлом интервью вы просили меньше вопросов о клубе...)
фото Глобус
Не было такого.
фото dinar_d7
делай,как считаешь нужным,пока всё получается отлично
1
фото dinar_d7
весёлый тип,очень интересно.
1
фото LOKOKAVKAZ
Отличное вью я тоже хотел бы поучаствовать. bz
1
фото Казанец
Вопросы в разы лучше. Или все таки собеседник разностороннее bh
фото 619
Спасибо.С интересом прочитал интервью. ab
фото VOISAK
)) Герой статьи оказался земляком) ну что ж, очень приятно почитать и познакомиться) и про армию тоже очень близко в настоящий момент, как раз из-за нее, проклятой не получится поехать в Краснодар на матч. Спасибо обоим
фото AndrewForlorn
Из-за отмены поездки в Краснодар больше всего обидно. Не могли на день позже забирать, гады.)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?