наверх

Блог
63 2007
 
+3

Все на стадион!!

 
Уважаемые болельщики Локомотива! К сожалению сообщество United South страдает ерундой, призывая болельщиков не приходить на матч Спартак - Локомотив! Давайте подумаем логично! А почему нам не надо приходить в Черкизово? Вам так принципиально то, что мы поменяемся трибунами? Вы не придёте на стадион и что тогда? Тогда Красно - Белые понты - победят и мы станем для всех - позором! И все будут над нами глумиться!
Вообще, выбор ваш! Решайте, кто мы? Девочки или фанаты Локомотива!
фото Новость опубликовал
teeman5
30 октября 2013 года, Среда 18:43
 

Лучшие комментарии

фото Russian_Klop
Как там оно игрокам-то нашим писалось?.. "Заслужите нашу поддержку!", да?.. Теперь очередь болельщиков..
"Докажите вашу поддержку!"
Игроки и Кучук не виноваты в том, что юг отдали, а поддержка нужна именно ИМ.
8

Комментарии болельщиков (63)

свернуть ответы
фото Казанец
Правильно. Все на стадик. Смотреть на взрощенное свиньями древо
-3
фото T-64
Может быть для автора это и не важно, но United South не призывает не приходить на стадион. В их заявлении всего лишь сказано, что ОНИ не придут на матч.
2
фото Russian_Klop
Мдя.. а после таких кубковых игр у экс-пищевика будет повод и поглумиться..
3
фото Alexandro
Мотивация овер9000
фото Bishkek_s_Loko
Нужно плюнуть на все и поддержать команду, в такой ответственный момент. Возможно, психологически это самый важный матч в сезоне, который позволит игрокам реально почувствовать уверенность в себе. Так что у кого есть возможность, дуйте на стадион и порвите глотки!
3
фото Russian_Klop
Это точно.. Сейчас как никогда команда может попасть вяму психологическую.. Хоть основа и не играла вчера, но результат вчерашний будет давлеть именно над ними и понимание, что надо выигрывать..
1
фото Russian_Klop
Вот этот клип надо вставить, по идее, в конец блога - было бы классно..
1
фото oleg 74
Как вы не поймете, что наших фанатов унизили, оскорбили тут палка на двух концах.
1
фото Philych
Как вы не поймете, что за "Локомотив" надо болеть все равно и всегда! Надо придти, поддержать команду, а потом возмущаться и бастовать, отстаивая свои права.
4
фото black_loco
а потом, что будет толк?
1
фото Philych
Ну я думаю, что и потом толка не будет, НО главное такую ерунду выносить подальше от ключевых игр команд, ведь именно в них ей нужна дополнительная поддержка.
фото oleg 74
Дела совсем не в этом, а в другом соображайте, подсказывать не буду.
1
фото Philych
))) а жаль, очень хотелось получить подсказку. А что Вы ответите на рассказ о том, как 8 лет назад на домашнем дерби "Локо"-"Спартак", "красно-белые" в огромном количестве были на Юге? Ну да вместе с нами и нас было всё-таки больше (примерно 3 к 1), но ВСЕ РАВНО! Тогдашнее руководство организовало матч так, что из 1го и 5го секторов в нас летели мелкие монеты, стулья по-моему все-таки уцелели, но на нашем родном Юге вплотную с нами сидели заклятые враги, обстреливали нас - и все молчали, а что сейчас?
фото Philych
Не хотите идти на север - Можно идти на Восток или Запад. Разницы никакой, главное придти, чтобы поддержать команду. А все акции можно потом организовать либо в менее важных матчах, либо, что гораздо лучше - у офиса РЖД ))
4
фото 1ccc2ccc
В понедельник в офисе РФПЛ прошло экстренное совещание по данному вопросу, но проект сохранения Юга за нами был отклонен.
У офиса РЖД ли ? Получается что РФПЛ отклонил проект, но зло почему-то хочется сорвать на команде .
-1
фото Donatello
Нет! Принципы важнее. Неприятно видеть мясных на юге во время простых матчей, а тут дерби а они на нашем юге.
1
фото Russian_Klop
Как там оно игрокам-то нашим писалось?.. "Заслужите нашу поддержку!", да?.. Теперь очередь болельщиков..
"Докажите вашу поддержку!"
Игроки и Кучук не виноваты в том, что юг отдали, а поддержка нужна именно ИМ.
8
фото Donatello
Что с вами спорить, вам не понять этого.
фото Север
Золотые слова, Макс.
-1
фото Donatello
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 1ccc2ccc
Ну сидите дома, если так неприятно ...Вы уже всё сказали и показали .
фото Philych
А в 2005 году в ДОМАШНЕМ дерби, когда на Юге сидело около 1000 мясных, где были Ваши принципы? Ушли домой в знак протеста к Филатову?
1
фото Parovoznic
Эй, южане. вы в своём уме? Или я чего-то не понимаю? Какие, в задницу, принципы? От Москвы до места, где я живу, 7 часовых поясов и расстояние вчетверо больше, чем от Москвы до Варшавы. Я никогда не был на матчах Локомотива. Но если б такая возможность хоть раз в жизни представилась бы, я б готов был бы поддерживать Локомотив даже стоя всю игру на одной ноге на крыше козырька над трибуной. Тем более - в ТАКОЙ игре.

Да и кому вы сделаете хуже бойкотом матча? Не подумали?
фото Philych
Вот интересно, а где были активисты в 2005 году? ДОМАШНИЙ матч. 30-й тур. "Локомотив" - "Спартак". Вместо того, чтобы правильно организовать продажу билету через "своих". Тогдашнее наше руководство сделало свободную продажу билетов. В итоге на ЮГЕ было огромное количество фанов "Спартака", их правда загнали в 5й и 1й сектора, но все равно, где были принципы этого самого АКТИВа, когда вплотную с тобой сидят твои враги на твоем же любимом Юге, а руководство это допустило с целью забить стадио по максимому, ведь без "красно-белых" Юг под завязку бы не забился... Я сидел тогда в 4м секторе и прекрасно помню, как в нас летели монеты с постоянно периодичностью. Но вот критичных высказываний в адрес руководства Филатова - что-то не помню. И главное, что болелы поддерживали "Локо" весь матч.
2
фото zulus
Не говорите, что делать "Южке" и они не скажут, куда вам идти.
Парни высказали свою позицию, весьма культурно и доходчиво. За это получили обвинения во всех смертных грехах. Меня вообще умиляет позиция диванных болельщиков- "я бы", "мне лететь 9 часов". История не знает сослагательного наклонения. Глагольное наклонение должно быть одно- беру билет, лечу наклонять спартаг.
ПыСы Кузмичи придут и поддержут всегда.
-1
фото Marzell
мне интересно, почему никто из поддерживающих решение Юга не отвечает на комментарий Philychа, по поводу схожей ситуации в 2005 году?
Где были принципы южки тогда? А?
Дети, ей-богу.
Гостевая игра по своей сути, а столько поноса, как будто в домашней игре руководство клуба лишило фэнов южки. Которая, к слову, нихрена им не принадлежит. Собственники, мля.
2
фото LIONHEART
Тогда все это было не нужно. Тогда не было Смородской.
1
фото Parovoznic
zulus, просто логики в ваших действиях не вижу. Принцип - это хорошо, но принцип какой-то странный: "Ольга-свет-Юрьевна нам вот тут не обеспечила (не организовала, упустила), а мы за это - команде нагадим!"
Цитата: zulus
zulus, просто логики в ваших действиях не вижу. Принцип - это хорошо, но принцип какой-то странный: "Ольга-свет-Юрьевна нам вот тут не обеспечила (не организовала, упустила), а мы за это - команде нагадим!"
1
фото zulus
Южка- свободные люди, а не рабы, их нельзя продать(отдать в аренду южную трибуну). Придти, или нет, на стадион это выбор свободного человека, они не призывают байкотировать игру.
2
фото Глобус
Цитата: zulus
они не призывают байкотировать игру.
Это что было?
-1
фото zulus
Цитата: Глобус
Мы не можем прийти в родной дом и смотреть, как на нашем секторе будут хозяйничать наши принципиальнейшие соперники. Фан-актив сделал свой выбор — на Севере нас НЕ БУДЕТ!
Где тут бойкот? Здесь написано, что ИХ не будет,но никак не призыв не приходить на игру.
1
фото Глобус
Цитата: zulus
Где тут бойкот?
Да блин, это все равно призыв бойкотировать матч.
-1
фото zulus
Андрей, прямого призыва к бойкоту здесь нет, но некоторые болельщики могут понять это, как косвенный призыв к бойкоту, но это считаю не правильно.
Мне их позиция понятна, но я как Кузмич не согласен.
1
фото Глобус
Слова Смородской про ее знание как получились победы Локомотива, некоторые (многие) болельщики тоже неправильно поняли)... А тут объявление того, что этот актив бойкотирует матч, и прямой призыв к бойкоту. Еще и игроков в это дело вмешали...
-1
фото zulus
Цитата: Глобус
Слова Смородской
Про Смородскую в обращении нет ни слова, не будем сегодня вспоминать старое.
Цитата: Глобус
прямой призыв к бойкоту.
Адекватным болельщикам фиолетово всякие призывы.
1
фото Parovoznic
Слова Смородской... Лучше пусть молчит. Пока она молчит - есть победы. Никто не заметил?
фото Глобус
Ты же прекрасно понимаешь, что это чушь.
фото Parovoznic
Понимаю, что чушь. Но как-то совпадает. Мож, примета?
-1
фото osipovaa
Команда-то причем? Пусть с чиновниками выясняют отношения!
фото stoker82
Болельщики Локо из регионов Поволжья, Урала поехали в Волгоград посмотреть и поддержать команду. Они что получили? Игру резервным составом? То есть со стороны Клуба заведомо матч был признан ненужным. Ну так бы и сказали сразу. Кубок не нужен. Выставим резервный состав. Болельщикам просьба не беспокоится. А ведь я знаю некоторых мужиков из Саратова, Уфы, Ульяновска, Димитровграда которые за Локо. Они надеялись увидеть тот Локо, который на втором месте. Они такие матчи ждут и были рады Волгограду. А приехали и увидели кидалово. Неуважение- вот как они увидели.
1
фото 1ccc2ccc
Понятно ...и поэтому теперь надо бойкотировать дерби . Ну что ж, логика понятна : вас кинули, обидели и оскорбили . Вот только не надо демагогии - любому здравомыслящему было ясно что перед спартаком Локо в кубке выставит не сильнейший состав . И правильно сделал - резервисты могли и должны были побеждать . по именам состав более чем приличный, другое дело что не команда . А вообще позиция классная - в любом случае перед вами клуб будет виноват , докопаться можно и до столба при желании .
фото gera017
Основным - недельный цикл тренировок. Да, получился набор несыгранных неплохих игроков., не более. Думали, достаточно, но увы... Но в запас нужно было из основы ставить. И к 70-й минуте выпустить
1
фото 1ccc2ccc
Угу ...только разговор не об этом .
фото stoker82
А вот об том ни слова не было. Сам домыслил как водится. И неправильно как обычно.
1
фото 1ccc2ccc
Ну-ну-ну ... не так уж и домыслил и не так уж и не правильно . Я же и не говорю что ты именно это сказал - просто привёл один из вариантов разввития подобных рассуждений . Типа нас обидели, кинулии оскорбили и поэтому даже бойкот оправдан . Может именно ты так и не считаешь, но "обиженные" вполне могут так рассуждать . Не так ли ? "Обиженные" уже показали себя .
фото stoker82
Лично я так не думал, слово. Про бойкот не рассуждал и не собираюсь. Почитай мой последний пост. Вот чего я опасаюсь. Мести игры. Она не прощает расслабленности и поиска вариантов.
1
фото 1ccc2ccc
Приношу извинения - я неправитьно тебя понял . Мысль про "месть игры" хоть и не вполне разделяю, но понимаю ...
1
фото Только с ЛОКО.
Все за телевизор
фото aut_vincere
" К сожалению сообщество United South страдает ерундой, призывая болельщиков не приходить на матч Спартак - Локомотив!". Что за враньё, где написано в заявлении UnitedSouth что призывает не ходить?? http://www.unitedsouth.ru/news.php?readmore=1408

**********?

Прошу удалить автора эту клевету
фото Глобус
А где клевета то?) Вы насрали на команду. А теперь еще что-то требуете??? Не слишком ли борзо?
фото aut_vincere
нтсс. где насрали-то?)) на базе? написаны выдумки, человек по-русски написанный текст неправильно понимает, вот и клевета
фото Глобус
Да, я значит тоже его не так понял??? Это призыв не посещать матч и не поддерживать команду. Мы умеем читать. А твои провокаторские штучки здесь не пройдут.
А ты до сих пор не ответил вот на это:
aut_vincere, А как тебе это?
Цитата: stoker82
11 окт, 22:35
Чёрт возьми! Я вас вас всех, болельщиков Локомотива, просто прошу и заклинаю! Наше реальное место по данной ситуации минимум в тройке! Поверьте, кто ходил на стадион, тот и ходит. Кузьмичи в тч Дед с 21 сектора, я с 7-го прилагаем все силы, чтобы энергию Юга направить на "Вперёд Локо". И это, с места мне не сойти, у нас начинает получаться. Прекратите!!! В том числе и на данном ресурсе всякие упоминания про "бабу", "бабувонистов" и тд. По нашему кузьмичевскому способу №1 весь негатив начинает сходить на нет, и...!!! Даже быстрее, гораздо быстрее, чем ожидалось! Прекратите! Редкое уже протестное скандирование с Юга воспринимается как просто прикол, юмор, не более. Вызывает добрую улыбку, как напоминание о прежних временах. Вот такая обстановка нынче на трибуне. Не надо НИГДЕ подогревать тему, ёрничать. Здесь, на этом ресурсе в том числе. С моей стороны предложение остаётся в силе. Нам важен каждый человек. Нас очень мало. И больше пока не будет, хоть там мат исключи, сделай там райские условия и тд, это всё сказки. Не будет больше за Локо тех, кто уже есть. Это люди не от мира сего, счастлив тем, что и я из таких. Если кто не успевает взять когда билет, пишите заранее в личку, всегда помогу, клубная карта есть, сам из Черкизово, стадион рядом.
И это пост, по мнению многих - одного из "непримиримых"....
Я, как и многие, поддерживаю этот призыв.

А вот тебя я немного не понял... Ты говоришь, что работаешь в структуре Клуба, пользователь данного ресурса... Размещаешь здесь интересную информацию про объединения болельщиков, в особенности про UnitedSouth.
- Но при этом большинство твоих сообщений на форуме призывают дестабилизировать, как обстановку на сайте, так и накалить противостояние болельщиков и руководства Клуба. Зачем тебе это надо? Не пора ли завязывать? Или объяснись?


Или ты будешь вводить здесь цензуру?) Человек написал свои мысли. Это его статья. Она многим понравилась. Оправдывайтесь теперь).
фото aut_vincere
"до сих пор".. в первый раз вижу пост, сейчас отвечу если так интересно, нашёл где это.
да нам не за что оправдываться)) публикуете ложь, ***** Еще раз подобный выпад на сайт и вечный бан.
фото Глобус
Отвечай уж здесь. Пусть все прочитают. Многие заходят сюда, чтобы прочитать про свою любимую команду, а не про Ваш срач с какой-то бабой), благодаря которой мы идем на втором месте в чемпионате).

А по поводу лжи... Не считай других идиотами. У настоящих болельщиков Локомотива есть мозг. И они поддерживают команду до конца, не отворачиваясь от нее перед дерби с главным и ненавистным всем Спартаком.
фото aut_vincere
окей, жду ответа на очередные выдумки там. здесь можно завершить
фото aut_vincere
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Глобус
Я отвечу чуть позже. Я занят, "болельщик Локомотива".
фото aut_vincere
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Глобус
Цитата: aut_vincere
я не работаю в структуре клуба и никогда не работал, не знаю откуда ты это взял, выдумщик)
заходи в офис напротив вост.трибуны после матча с Амкаром (или следующих), выйду, поболтаем Я выдумщик??? По моему кто-то из нас врун. И это не я. Еще раз перейдешь на личности пользователей сайта - вечный бан.
Цитата: aut_vincere
да и не сказать что я пользователь данного ресурса
Ты здесь, и значит ты им пользуешся. Читаешь нашу информацию, выкладываешь свою...
Цитата: aut_vincere
дестабилизировать что-то мои сообщения не призывают
Цитата: aut_vincere
которые большую часть свободного времени помогают клубу и поддерживают команду
Вот это - Позиция UnitedSouth по нынешнему руководству ФК "Локомотив" .Это что??? Разве не провокация к срачу. Это было и как новость, и как сообщения на форуме. Вроде все забыили, а ты снова напоминаешь... Тут собираются люди, живущие по всей стране, чтобы обсудить игру любимой команды, а не срач малолеток, позиционирующих себя активом болельщиков только потому, что они могут себе позволить, живя в Москве, ходить на матчи Локомотива и поорать там "про бабу".
Цитата: aut_vincere
из последнего, например: что представители UnitedSouth получают средства от клуба
Разве нет?) Скорее нет, чем да. Вы скорее получаете бабки от Гинера, Дюкова или Федуна. Иначе чем объяснить отсутствие домашней поддержки на матчах с Зенитом и Спартаком и другими командами? И непонятные бойкоты?
Цитата: aut_vincere
(и приплетать пиротехнику и мат в очередной раз не надо, за всю трибуну и стадион не отвечаем)
Однако за весь Юг напряглись...
фото aut_vincere
ответил там) зачем дублировать обсуждение не понимаю

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?