наверх

Блог
29 1512
 
+9

Стабильность - признак отсутствия идей

 
Вот потихоньку и подошла к концу эпопея с назначением нового тренера. Глядя на все это, я начал понимать, что ничего удивительного не происходит уже на протяжении трех лет, с тех пор как на пост президента клуба была назначена Ольга Юрьевна Смородская. Не случилось сюрпризов и на этот раз. Все как обычно: «наполеоновские» планы, подписание «величайших» игроков и «лучших» тренеров мира. Стабильность!

Однако наша стабильность в корне отличается от всем известного выражения – «Стабильность-признак мастерства». Этого самого мастерства нет ни у руководства, ни у тренерского штаба, ни у игроков. Оно, буквально, испарилось, оставив за собой лишь бледный след, изредка играющий прежними красками.

В нашем случае, стабильность – признак отсутствия идей. Действительно, уже давно сгнившая «голова рыбы» в лице Совета Директоров и лично господина Якунина не подает признаков жизни, неумышленно полностью передав бразды правления «бабе с мозгом». И при этом «верхушка» уже на протяжении трех лет верит Ольге Юрьевне и в ее, мягко говоря, бредовые причины для увольнения главных. А что поделать? Ведь она зарабатывает деньги. То есть, делает то, чего не удавалось никому, после Филатова. Именно это, на мой взгляд, дает госпоже президенту право на полный карт-бланш из года в год.

И чем дальше, тем больнее смотреть на то, как над нашим любимым клубом, словно над «игрушечным паровозиком», издеваются. Его, если уже не убили, то добивают всеми возможными способами. И только сейчас я поймал себя на мысли, что каждый новый сезон для меня начинается верой в лучшее, а заканчивается очередным расстройством, причем все более и более сильным. Хочется найти уже кнопку «Перезагрузка» и начать все с чистого листа, чтобы со спокойной душой просматривать былые успехи в разделе «История». Только этой памятью и живы все болельщики некогда великого клуба. Но и ее пытаются осквернить, пуская в обитель то «овечек», то «поросят», устраняя людей, ковавших эту история, поднимавших «Локо» на олимп.

Больно! Словами не передать, как больно видеть все это. Больно! Больно понимать, что ты не в силах ничего исправить, потому, что к болельщику отношение тоже изменилось. Его голос теперь ничего не значит. Он-пыль, еженедельно оседающая на южной трибуне.

Ничего страшного! Зато мы стабильны! Мы стабильно катимся вниз! И именно отсутствие идей преодоления этой «стабильности», на мой взгляд, тянет нас неподъемным грузом на дно!
фото Новость опубликовал
F_C_L_M_
18 июня 2013 года, Вторник 19:08
 

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Глобус
Слабенько. Ни о чем.
-9
фото 1ccc2ccc
"Плач Ярославны" ... Чё хотел сказать то ? Дружно завяжем болеть за этот клуб ? Ну так вперёд , на лихом коне ...Кто тебе мешает ?
Извиняюсь - в 17 то лет такое настроение обречённости . Не рановато ли , юноша ? Ты ведь и последнего чемпионства толком не помнишь , не говоря уж ...
2
фото F_C_L_M_
вот здесь я попрошу не прибрехивать, если информацией не владеете. Я матчи Локо смотрю с 7 лет, начиная с игры с Реалом. И я никого не призывал "завязывать" с болением!!! Я просто высказал мнение, что в очередной раз надеяться не на что и ждать можно максимум ЛЕ, все... Ну а если лирика не прельщает Вас, то продолжайте писать "топорные" статьи.
фото 1ccc2ccc
Пишу как умею , а тебе желаю хоть так научиться .
Кстати - я мультики тоже смотрел в 7 лет , и что ? Успехов .
фото F_C_L_M_
ну ты смотрел мультики, а я ходил на тренировки и смотрел футбол.. Кому что...
1
фото 1ccc2ccc
Ну смотрел и смотрел ...Как я мультики . ca
фото F_C_L_M_
я оценил..
фото F_C_L_M_
Как подлечишься - пиши. Удачи!
фото 1ccc2ccc
И ты пиши ... не "топорные" статьи . ag
фото Zgrsk
Сопли, конечно, но правда имеется. Только началось все не со Смородской. Вернитесь в 2006 год. А в Кучука я ни капли не верю. Постараюсь потратить меньше эмоций и нервов в новом сезоне - после него уволят всех. И вот тогда "Локо" заживет.
-3
фото HEAD
не факт... рыба гниёт с головы... РЖД)
фото Zgrsk
Да че он? Деньги дает и больше нам ниче не надо)
фото Parovoz007
Плюсую, согласен во всём.
фото дядя Вася
Хорошая статья, всё по делу, плюсую.
-1
фото lokomotiv93
4+ за смелость)))
-1
фото mr_ozio
Молодчик! Смело и толково написано. И слог мне понравился.
фото Глобус
Цитата: mr_ozio
толково
Толково? Может объяснишь мне, неразумному, о чем статья то? Кроме очередного высера в сторону "бабы" я не увидел ничего. Мысль статьи то в чем?
фото 1ccc2ccc
Цитата: Глобус
Мысль статьи то в чем?
В высере , только автор сам об этом не догадывается ...
1
фото Глобус
Я поверхностно смотрю)).
2
фото 1ccc2ccc
А я после краткого общения с авторм вообще не смотрю . Эта глубина мне не достижима .
Он же с 7-ми лет Локо смотрит , а я в этом возрасте только мульты смотрел .
2
фото Глобус
Лечишься)?
3
фото 1ccc2ccc
Поправляюсь ... ca
2
фото F_C_L_M_
видимо ты правда не разумен. Никакого высера в ее сторону нет, поверхностно смотришь
фото Глобус
Да ну... А по моему высер, и плач о том, какие мы бедные и как нас все обижают. И как нам
Цитата: F_C_L_M_
больно
от этого.
-1
фото F_C_L_M_
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Глобус
Ну вот написал ты статью... Почитай комментарии, послушай критику... Тебе же добра желают, а не обосрать хотят с ног до головы. Может учтешь чужие мнения (не обязательно моё или 1ссс2ссс), и в следующий раз напишешь что-нибудь получше. Так нет же, ты Лионхерту уподобляешься... Сразу критику в штыки, да ещё и оскорбить пытаешься.
Цитата: F_C_L_M_
дедули
Бан сутки.
3
фото Philych
У меня, как всегда, один вопрос... А почему только 3 года Вы рассматриваете? Почему не 7 лет, начиная с увольнения Муслина? Вроде всё тоже самое было?

Почему возникает этот вопрос - участвовал в конкурсе начинающих блогеров, в квалификации было написано 2 абсолютно идентичные и при этом разные работы на тему: "Смородская развалила чемпионский клуб"... Задаю вопрос, а Бышовец тоже при ней был? Или Рахимов? итд - в ответ тишина... Почему же болельщик, который болеет за Локо еще со времен матчей против Реала - делает такое четкое разделение?
фото Глобус
Потому что все это не важно... Видят только "бабу".
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?