наверх

Блог
26 1032
 
-8

"Он уходил, она вслед кричала..."

 
По окончанию сезона, большинство фанатов Локомотива были озадачены вопросом, будет ли уволен Билич?Кто будет отвечать за бардак, который сейчас твориться в клубе, за бездарную игру, которую показывают наши игроки...
Так вот, постараюсь на эту тему немного порассуждать.

В начале сезона, когда Билич стал тренером Локомотива, он сразу позволил себе несколько громких заявлений, о том что он приведет наш "Локомотив" к чемпионству, да, и в начале чемпионата уже стали появляться надежды на то, что "Локомотив" закончит этот сезон в зоне еврокубков, и даже сможет бороться за попадание в Лигу Чемпионов, вся пресса буквально сделала из Славена тренера, который способен заставить играть кого угодно, но уже через несколько туров игра угасла, практически все голы были забиты со стандартных положений, и все стали догадываться, что построить какой-то внятной игры у Билича не получается)Ну ладно, по началу он спихивал все на невезение, но уже через несколько матчей стало понятно, что в этом есть что-то другое, и не факт, что сам Славен в этом разобрался, он так и не смог создать ничего нового, и все стандарты Саши Самедова, которые приносили результат, стали просто бесполезны, поскольку все клубы к ним были готовы.Несмотря на результат, которые показывала команда, Билич так и не замечал всем известного "Лося", который, как мне кажется, по прежнему может добавить в игру команды креатива, как-то оживить игру, ну да ладно, Бог с ним, оставим легенду в покое.

Но о чем думал Билич, когда говорил что команде не нужно покупать плеймейкера, и что с этой должностью справится Дима Торбинский?Конечно он очень хороший игрок, всегда ведет борьбу, да и мяч забрать у него просто так не получится, но, как мы видим, плеймейкер из него никакой, лучше него даже Алексей Миранчук, который за несколько туров заставил болельщиков по настоящему полюбить себя!)

Но не будем отходить от темы Билича, чем ближе конец сезона, тем больше слухов о его увольнении, ну а после матча с Мордовией в прессе появились новости о том, что Билич якобы уже объявил игрокам о своем уходе, и практически сразу, менее чем через час, Дмитрий Тарасов опроверг эту информацию, а позже это сделал и Шишкин.

И все фанаты поделились на две стороны, одни были рады увольнению Билича, вторые остались недовольными тем, что его могут уволить, и скорее ко второму типу относится и Смородская). Ведь при расторжении контракта клуб должен будет выплатить хорвату около 6 млн, что никак не входит в планы Ольги Юрьевны, ведь ее основная цель-это деньги, и она уже давно сказала, что она рада тому, что "Локомотив" закончил год хорошо, в плане финансов, при этом команда идет на 9-10 месте, и такие затраты, как вы понимаете, никому не нужны...Встреча Билича со Смородской состоится в четверг, где и будет принято решение о дальнейшей судьбе Славена, но я не думаю что госпожа Смородская так просто решит его "турнуть"...Как она уже заявляла, "кредит доверия" к этому тренеру очень велИк, и думаю что она примет решение его оставить, как минимум еще на один сезон...Не факт что этого захочет сам Славен, ведь отказываться от 6 млн. тоже никто не хочет, в том числе и наш тренер, тем более, у него уже есть пару предложений от клубов из Хорватии...Другое дело, кто-то должен понести наказание за этот провальный сезон, и это не может быть только Билич, за это должна отвечать и Смородская, и она будет всячески запутывать Якунина, который, вполне уже может задумываться не только о смене тренера, но и смене президента, и тогда уже всем будет плохо...

И возникает вопрос, нужно ли это все Ольге Юрьевне Смородской?!?
фото Новость опубликовал
Fanatik113rus
28 мая 2013 года, Вторник 23:00
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото AL_99
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Pavel-Sidorenko
Поздравляю с первым блогом. ad
1
фото LIONHEART
Присоединяюсь!)
-3
фото LIONHEART
Учитывая первый блог, обойдусь без оценок и покритикую совсем не много. Не в обиду) Так вот, смысла в статье нет. Немного мыслей об некоторых персонажах и все.
-4
фото Pavel-Sidorenko
Ну ты не можешь без своих "5 копеек"(.
2
фото LIONHEART
Если автор хочет прогрессировать, то он будет очень рад критике. Если ему это не надо, то пусть тогда сам скажет, и я сразу перестану. Я же не вкурсе с какой целью он эту статью добавил. Если обсудить его мнение, то тут обсуждать нечего. Набор фраз, мнения не вышло.
-2
фото Fanatik113rus
Я учту)))Просто пока не могу все конкретно расписать, по фактам))Ну буду стараться))
1
фото LIONHEART
Спасибо большущее, что не обиделся на мою критику, как делали до этого многие. Рад, что ты меня понял. Нужен совет - обращайся! Всегда рад помочь)
-3
фото Fanatik113rus
Я на критику никогда не обижаюсь, без нее невозможно развиваться)
2
фото LIONHEART
В десятку!
-2
фото Pavel-Sidorenko
Ладно, буду искать горы смысла, критику, прогресс и мнения в твоих следующих блогах. ae
2
фото Fanatik113rus
Ахахах, ну как хочешь))Только сомневаюсь что найдешь))
фото Pavel-Sidorenko
Это я Лёве Харту).
фото 1ccc2ccc
Толян , ответь пожалуйста на мой ответ ниже ...Реально не вполне понял о чём ты , без тени сарказма .
фото LIONHEART
Возможно мой следующий блог, состоящий из двух частей, окажется последним. Скоро премьера!)
-3
фото Lima
Может,одной части достаточно? Краткость-сестра таланта)
фото 1ccc2ccc
А я жалел когда вторая часть "Бриллиантовой руки " оказалась такой короткой . Только настроился на дальнейшее веселье и на тебе - "Костяная нога" по всей морде ... ai
1
фото Lima
ag Сравнение,однако )))
фото 1ccc2ccc
Просто я любил длинные комедии ...)))
фото Lima
Тогда ждем премьеру))
1
фото 1ccc2ccc
Именно , и лучше двухсерийную ...)))
фото Lima
Убедил )))
1
фото AFA
Но о чем думал Билич, когда говорил что команде не нужно покупать плеймейкера, и что с этой должностью справится Дима Торбинский?
Билич сказал это уже после закрытия ТО.
.Встреча Билича со Смородской состоится в четверг, где и будет принято решение о дальнейшей судьбе Славена,
ведь ясно же, что на самой встрече ничто не может быть принято. Озвучено уже принятое, например, Биличем решение - да, может быть.
Смородская, и она будет всячески запутывать Якунина
злая ключница будет вводить в заблуждение доброго барина??
фото 1ccc2ccc
И возникает вопрос, нужно ли это все Ольге Юрьевне Смородской?!?
Если можно - в двух словах что именно "всё это" ? И зачем это знать ?
Успехов .
-2
фото Top 1
"Он уходил, она вслед кричала..."
Не уходи давай начнем все с начала ?)
оформи читать тяжело.
1
фото LIONHEART
Прямо в десятку! Ну не сначала, но начнут продолжать начатое)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?