наверх

Блог
21 2021
 
-5

Вы сделали из моего Локомотива - паровозик из Ромашково!

 
Проигрываем ЦСКА. Играем безобразно. Мы без еврокубков, хотя с такой игрой там и делать нечего! На поле не видно единого коллектива, команды. И вспоминая сезон 2010 (когда мы были 5) все говорили: "Игра команды строится вокруг одного Алиева". Да, так оно и было. Но была игра и была команда. А что сейчас? Мы превратились в команду из второй части турнирной таблицы. Блин. Как обидно!!! Очень сильно напоминаем Ростов - команду, которая все время болтается в середине таблицы и ни за что не борется, кроме как за выживание. Да. понятно наши шанси на еврокубки давненько были потеряны (я считаю, что после поражения от Рубина), но показать характер можно было.
Семин был уволен, хотя с ним было 5 место. А что же сейчас? Мы десятые, десятые...... И в этот момент руководство еще говорит, что у команды плохие болельщики и за чем они нужны на стадионе?!? А зачем спрашивается такое руководство и тренер, если команда из одного из лидеров Российского футбола превратилась в мертвого середника. Команда с одним из крупнейших бюджетов, одной из лучшей в стране футбольной школой последних 10 лет (прекрачный пример этому - Миранчук), до недавнего времени лучшим стадионом превратилась в клуб второго десятка. Вы сделали из моего Локомотива - паровозик из Ромашково, который то и дело, что останавливается цветы нюхать, а не мчится на всех парах к станции под названием "чемпионство".
И в этом вина явно не болельщиков, которым закрыли вход на стадион! Я как многолетний болельщик, который до недавнего времени питал себя ещё какими-то фантазиями, надеждами, оправдывал руководство и Билича, то теперь призываю совет директоров к отставке президента клуба и тренера!
фото Новость опубликовал
Kurdin13
12 мая 2013 года, Воскресенье 15:36
 

Лучшие комментарии

фото Top 1
Позор.Эти люди губят команду.Автор плюс.
8

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Север
Слов нет..........
6
фото Глобус
Афтор, ты забыл добавить: Смородскую и Билича - вон!!! Игроков на соляные рудники. Полностью обновить состав!!! (это не сарказм). Афтору - плюс.
-2
фото Север
Банальные фразы ..... приелись. Андрюх, От них ни холодно ни жарко.
фото Глобус
Банальные не банальные.... А что делать? Не могу же я всех забанить, а потом приехать в Баковку и всех из***ить...
фото daimonTM
А сколько можно видеть такое и никто не хочет отвечать за это, почему президент Интера, говорит, что не только тренер отвечает за результат но и руководство клуба, а наша мега-президент, не считает нужным отвечать. Почему у нас играет Крешич, Денисов, который не может за весь матч точного навеса сделать, Обинна , который по воротам пробить толком не в состоянии и многие другие пришедшие в клуб 2011-2013. Почему за весь сезон нет ни одной сыгранной связки, почему игроки с более-менее серьезными соперниками не знают как подойти к чужой штрафной. Не сами же игроки пришли к нам в клуб.
Уже 2 года без Еврокубков, и позорное 10-е место. Для тебя это ничего да? Кто же должен отвечать за это? И уж точно не болельщики, которым запрещают приходить на фанатский сектор!!!
5
фото Глобус
Ты молодец. Кучу вопросов задал... И главное нашел кому... Виноват я.
Доволен?
-4
фото daimonTM

Ты молодец. Кучу вопросов задал... Виноват я.
Не к месту твой юмор.
4
фото Глобус
Это не юмор. Это сраный сарказм, который тут не к месту.) А что делать? Плакаться я не умею, и учиться не собираюсь.
фото mishanya
Надо верить в себя!!!
фото N_Urazetti
ты ж её защищал все время что изменилось?
2
фото Глобус
Цитата: N_Urazetti
ты ж её защищал все время
Где?
-4
фото Alex-Loko
Он не защищал, он просто хочет разобраться в ситуации и не делать поспешных решений.
-1
фото Глобус
Вовсе нет. Я говорил, что обвинения предъявляемые ей, в большинстве своем не имеют к ней отношения. Но, в данный момент, факты на лицо. Команда и тренеры под ее руководством не смогли ничего добится.
Надо что-то менять...
Тренеров меняли? Меняли.
Игроков меняли? Меняли.
Результата нет? - Нет.
Значит снимать нужно руководителя. Переводить её на чисто финансовую работу. В деньгах то Клуб при ней ничего не потерял. Скорее приобрел. Тут ей в профессионализме не откажешь.
Но как спортивный функционер она оказалась не очень. Десятое место по итогам сезона это слишком. Она должна уйти с поста президента Клуба, или должна быть переведена на должность отвечающего за финансы и только за финансы человека (начальником финансового-экономического отдела).
4
фото Top 1
Позор.Эти люди губят команду.Автор плюс.
8
фото Бог футбола
Открываю таблицу после каждого тура, и ищу Локомотив в верхней части. Нашел .... внизу. Раньше это бы звучало как анекдот. Сейчас как позор
3
фото Глобус
Тоже бы в Блог написал... Только кроме матов, по поводу игры "команды", ничего в голову не приходит. Убили они не только амбиции болельщиков... Убили литературный талант...
2
фото Паровоз19
Вспоминается баннер в первом туре : тот самый момент,когда сезон еще не про . . ан. Ждем следующий сезон. С новыми надеждами...
2
фото mishanya
ЭЭЭэээхххх!!! ya_dobryi
фото 1ccc2ccc
" Мы десятые, десятые......"
Только подгузника со слюнявчиком не хватает для полноты картины .
-3
фото paolomax
Красивое название, помню мультик!Ура!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?