наверх

Блог
20 1425
 
-3

Обращение к болельщикам "Локомотива"

 
Приветствую вас, уважаемые болельщики!
Хотелось бы обратиться к той вашей части, которая все еще думает о команде. К тем, кто еще готов прийти на стадион или поехать на выезд ради поддержки парней, которые играют в футбол. И даже к тем, кто приходит поорать "увольняйте бабу из клуба!".
Я тут вот о чем: официальные письма и прочее - это, конечно, здорово. НО! Неужели обе стороны настолько увлеклись борьбой между собой, что совсем забыли, где происходит баталия "болельщик-руководитель"? А происходит это все в футбольном клубе...ФУТБОЛЬНОМ КЛУБЕ, а не на заводе, где подобные мероприятия, может, и возымели бы успех. Всех приводят в восторг высказывания типа: "У президента конфликт с футболом" или "Такой президент в Европе не продержался бы". Вот только неужели мы все забыли сколько у нас было кадровых перестановок? Или может мы забыли к чему они привели? Представляю злобные лица с раздутыми ноздрями некоторых уважаемых пользователей сайта, которые уже бросили читать и с остервенением долбят по клавиатуре посты о том, что я защищаю Смо и ее семью. Нет, нет и еще раз нет! Я против Смо, я против такого отношения к болельщикам, я против ее действий в клубе. НО! Будьте адекватнее, будьте умнее. Не пускают на Юг? Идите на Восток или Запад. Дорого? Скиньте номер вашей карты, я накину 200-300 рублей, скинусь так сказать на общее благо. Сам, к сожалению, не смогу присутствовать, ибо живу далековато. Недавний выезд в Краснодар поверг меня в шок. Трибуна "Локомотива" дружнее, чем "Увольняйте бабу из клуба" не скандировала ничего. "Вперед, Локомотив Москва" - жиденько и в разнобой, а вот про бабу - слаженно, четко, как надо, в общем.
Мы - болельщики и должны болеть за команду, а не болеть против ее руководства. Оно побудет и уйдет, а вот мы с вами останемся с командой навсегда.
Спасибо за внимание.
фото Новость опубликовал
VOISAK
06 мая 2013 года, Понедельник 14:33
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото kazak777
Правильные слова. Плюс. А про 200-300 рублей - разоришься ведь парень) знаешь сколько охотников понабежит)
3
фото kazak777
оо пошли минуса) а чего только так то? подленько знаете ли. пишите уж напрямую насколько я не прав, насколько не прав автор. что "бабу на выход давно пора") дерзайте)
1
фото aleksis
Автор очень напоминает провокатора. Не стоит так пыжиться, защищая СМО! Ее все равно уволят, а с кем потом останешься ты, бессребренник?
-4
фото kazak777
Я пыжусь?) очень интересно. я ее защищаю?) еще интереснее. а уволят...рано или поздно всех увольняют. философски к этому надо относится) это жизнь)
1
фото aleksis
Разве я что-то говорил в твой адрес? Я имел в виду автора публикации, который напоминает мне провокатора. А ты как раз очень здорово подколол этого "писателя". Респект!
-1
фото VOISAK
)))))))) никого не защищаю, читай внимательнее) никогда ее не защищал, никогда не буду. из меня такой же провокатор, как из ОЮ Президент Локо
2
фото aleksis
Если так, то тогда я не прав. Приношу свои извинения.
1
фото VOISAK
бывает всякое
фото ника
С командой и футболом, а вы со своими больными амбициями.
фото VOISAK
так я ж не всем скидываться собрался)) так, предложение воздуху, может кто из московских откликнется, создаст фонд "изгнанных с Юга"
фото EMMLoko
Все по делу, плюсую; да только все равно минусами из-за угла забросают блог; и ни высказать свою точку зрения смелости не хватит, ни ума вдуматься в разумные слова. Никакого провокаторства в них, а только здравый призыв поддерживать любимый Клуб! За что и я ратую, немногие слышат. А жаль. VOISAK, уважуха тебе, брат!

P.S. aleksis, тебе не адресую обвинение в трусости, ты высказал свое мнение, но прошу прочти еще раз - где ты увидел защиту Смородской?!
5
фото VOISAK
Спасибо
фото aleksis
Написано нормально, просто мне не понравился последний абзац, где речь о болельщиках и руководстве. Автор пишет, что это руководство побудет и уйдет. А я вот почему-то нисколько не сомневаюсь, что если против такого "руководства" не болеть, то оно не только не уйдет, а прорастет в "Локомотиве" корнями. Это же такая прекрасная кормушка, куда можно приводить всю родню на "кормление"... Впрочем, я уже с автором объяснился, вполне возможно, что и я чего-то не допонял.
фото Север
Главное это Локомотив, а ОЮС, СД - это проходимое,они уйдут, все еще у нас будет. Потому что ЛОКО-звучит гордо, мы одна семья!!!!Уважайте друг друга!!!
5
фото EMMLoko
Точно сказано, брат Север! ay
1
фото daimonTM
Надеюсь, что после них Локо останется. Кто знает, может они подобные руководители, что привели к краху Москву(Торпедо-ЗИЛ) и Торпедо.
1
фото Dartloko
Про Краснодар правда. В поддержку клуба зарядов практически не было. Хотя людей на севере собралось нормально
1
фото Дед Николай
О-х-х. Сколько я уже говорил об этом! Толку то? Синдром толпы. Вот интересно, что дальше? Ну уйдёт баба, а ведь бузить стало интересней, чем поддерживать команду. Игра и результат матча никого уже не интересуют. Файеры, простыни с матершиной, скачки спиной к полю и пр., намного круче чем какое-то там "Вперёд, Локо!"
-1
фото топинамбур
Давайте пойдем дальше и упраздним профсоюзы! (хотя подозреваю они у нас и так неадекватно работают). Закидайте меня шпалами.)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?