наверх

Блог
23 1168
 
-12

А как нам выбраться из данной ситуации?

 
А как нам выбраться из данной ситуации?

Мы десятые! При чем крепко засели на этом месте! А что, не так и почему мы не можем победить уже пять туров подряд? Тем более, если учитывать слова Якунина, что перемен в клубе не будет.
У нас тренер, который в свое время был одним из лучших в Европе и Мире. Но с другой стороны он тренировал сборную, а здесь клуб, и это абсолютно разные вещи. Сам Билич говорит: "На поле выходят те, кто лучше проявляет себя на тренировках". По-большому счету правильно, но не для клуба, а для сборной. Ведь в сборную берут тех, кто на данный момент сильнее (это делают грамотные тренеры, например тот же Капелло). Но клуб это другая песня, здесь очень важна тактика и нити построения игры, а постоянно меняя состав выстроить игру не удастся! А может позвать на помощь Биличу кого-нибудь из сторожил? Как например, Романцев в Спартаке. Будем ждать!

Что касается президента (Смородской). Не думаю,а точнее уверен, что работать на вред команде она не будет - это как минимум ей не выгодно (а учиывая, что она банкир, то должна искать выгоду везде всегда). Что касается селекции, то тут разговор противоречивый! Мы купили Кайседо, того же Павлюченко, Чорлуку, Денисова (который не хуже Ещенко), Н"Дойе, Самедова, Тигорева (его считаю лучшим на данный момент в команде). И как-то глядя на этот список язык не поворачивается сказать, что селекция слабая. Да, плеймекера среди них нет. Но ведь положа руку на сердце - дело не в нем! Может быть в самих игроках - тоже вряд ли, ведь видно, что большинство бьется в каждом матче. Думаю просто надо пережить это тяжелое время и поддерживать команду. Ведь и спартак и цска тоже переживали такие времена, но вернулись. Думаю, и мы вернемся, а глобальные перемены - это как революция (идей и мечтний много,а исход один - бессмысленное кровопролитие).
фото Новость опубликовал
Kurdin13
08 апреля 2013 года, Понедельник 18:22
 

Лучшие комментарии

фото parovoz84
Если так дальше пойде то боюсь мой сын(на аватарке) подростет и спросит а в чем это ты меня фотографировал что это за клуб? И я скажу что был такой клуб Локомотив.Сначала чемпион и один из грандов российского футбола,потом прочный середняк а теперь пойдем на стадион в челябинске он во втором девизионе играет.
6

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото parovoz84
Если так дальше пойде то боюсь мой сын(на аватарке) подростет и спросит а в чем это ты меня фотографировал что это за клуб? И я скажу что был такой клуб Локомотив.Сначала чемпион и один из грандов российского футбола,потом прочный середняк а теперь пойдем на стадион в челябинске он во втором девизионе играет.
6
фото dedmazai187
Плюс.Хорошая статья.
-2
фото parovoz84
Не хуже ещенко это по одному матчу такие выводы сделаны? Да купили трех напов но они все одноплановые нет такого маленького и верткого как мовсисян или сычев в лучшие годы это просчет.Еще ибричич и дакошта.
4
фото 1ccc2ccc
Это Мосисян маленький ? Ну-ну ... Даже если его писать с маленькой буквы он одних габаритов с нашими "одноплановыми" . Да и про одноплановых ты от пацанов в подъезде узнал ? Они тебе наврали ...Не пей больше с ними пивасик . af
-3
фото mr_ozio
Мне трудно согласиться с автором. Все, кого он перечислил, включая Тигорева и исключая Самедова, обычный никому не нужный шпак. Они и играют как шлак, начиная прямо с прошлого года. Под руководством лучшего в Европе тренера, который не умеет читать и писать даже на родном языке И если вам хочется от души поплакать или от души посмеяться - вам прямая дорога в Черкизово.
4
фото bush1
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Глобус
Чё за хамство?
-1
фото Глобус
Отличная статья.
-4
фото Kurdin13
Спасибо за поддержку статьи! Не все могут прочувствовать то, что сейчас происходит с нашей командой!
1
фото Дед Николай
просто надо пережить это тяжелое время и поддерживать команду

Психоз толпы страшная вещь. На стадион уже идут посмотреть шоу-гёрлз с южки, а не игру.
фото Parovoz007
Ой, дед сколько можно болел с южки засирать?Они хоть команду гонят вперёд, когда это необходимо,так же платят деньги за абонементы и билеты,покупают шарфики и футболки, тем самым немного пополняя клубный бюджет, а ты лёжа на вип-диване, чем клубу помог?
3
фото Дед Николай
Цитата: Parovoz007
Они хоть команду гонят вперёд, когда это необходимо,так же платят деньги за абонементы и билеты,покупают шарфики и футболки, тем самым немного пополняя клубный бюджет

И за один матч всё это у клуба отбирают штрафами, которые заработали фанаты.
А по-поводу помощи клубу - я не вижу гонки команды вперёд, я вижу только гнобление и тягу назад. И мне уже не 20-30-40 лет, что б, как обезьяна прыгать на трибуне.
2
фото Parovoz007
А я вижу, что гнобят как раз болельщиков, а команду никто не гнрбит.Да и как ты загнобишь миллионеров зажравшихся?А было бы тебе 20 мож тож скакал бы на ЮГЕ, каждому возрасту своё
2
фото Дед Николай
Мне тоже было 20. Пузырёк "Столичной", яблочко и "судью на мыло!". Праздник!!!
3
фото LadyLoko
Цитата: Дед Николай
"судью на мыло!".

И это, наверно, было единственное ругательство....Приди же сейчас на стадион, да ещё с ребёнком...Трёхлетний ребёнок у меня спрашивает после матча Локомотив-Зенит : а что такое судья пид******? Культура боления...шлёпть... ac
3
фото Дед Николай
Не, ну мат то был. Но не хором и не на простынях, на всеобщее обозрение...
4
фото LadyLoko
Русский народный язык был, конечно, всегда... Но сейчас масштаб его применения достиг космических размеров...да и "анатомических" уточнений, типа, куда и кого ... не было... at
2
фото Дед Николай
Если коротко, то раньше были понятия, а сейчас беспредел.
фото Kurdin13
Знаешь Дед, я не всегда с тобой согласен (а точнее очень редко соглашаюсь). Но знаешь после появившся слухов, что клуб могут закрыть, даже не много помягчел к ОЮС. Ведь действительно, если и есть ее вина в нынешней ситуации, то не более чем на 40 %.
-1
фото Корнилыч
А почему Дед должен помогать клубу? Он что, благотворительностью занимается, в помощь нищим и обездоленным? Это они ему должны помогать отвлечься от реалий жизни. Т.к. футбол -это тот же театр, т.е. развлечение для народа- зрелище. Они все- футболисты, тренеры и др.... - для Деда, для меня и др народа. И из- за таких как Дед клуб не штрафуют. Такие как Дед не жгут и не ломают кресла. Таким как Дед памятники на некоторых стадионах ставят!
2
фото Дед Николай
Спасибо ah А , когда мне было 19-20 лет, я в тайге "железку" строил, БАМ называется. Так что РЖД мне по гроб обязаны!
1
фото Корнилыч
Аналогично. )
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?