наверх

Блог
10 1203
 
-11

Критика к Роману Павлюченко

 
Критика к Роману Павлюченко
За что критикуют Павлюченко? Естественно, что от Романа мы ждали в Локомотиве намного большего и за его нынешнюю игру порадоваться повода нет. Безусловно, Роман заслуживает критики, но всё - таки критика в его адрес, которая сейчас идёт – жестокая!

К примеру, мнение Евгения Ловчева, так критикуют Павлюченко большинство пользователей сайта:
“- Не устану говорить об этом парне. Вот есть у него десять минут – выйди ты и вырой в штрафной соперника котлован! Порви защитников, докажи, что в следующем матче тебе обязательно надо дать все 90 минут! Нет же, выходит – и начинает бродить по полю, словно по лесу, не понимая, зачем вообще выпустили. Осуждать его бесполезно, надо спрашивать с тех, кто вообще взял его в команду. Вот сравните – выходят в решающий момент матча Кака и Модрич в «Реале» - и делают результат. И вот у нас появляется свой парень Рома Павлюченко – и мы видим в глазах обидки на тренера, нежелание идти ва-банк. И в итоге Сычев уже в Минске, полагаю, что совсем скоро там окажется и Павлюченко.”

С этими словами я не соглашусь! У всех игроков бывает сложный период, который длится продолжительное время, когда игрок не показывает внятную игру. Потом надо учитывать, что у Романа были проблемы со спиной, но это не значит, что у него нет желания играть и на него нужно насылать волну такой критики. Если бы цель Романа была не играть в футбол, то я думаю, ему выгоднее было остаться в Лондоне, зарплата у него там была неплохая. И ещё, насколько я знаю, он мог получить Английское гражданство. И какой смысл переезжать в Россию? А по поводу обиды на тренера, вспомните, что было с Оздоевым, которого перевели в дубль за его обидку!

Теперь взглянем на Дмитрия Сычёва! Его защищают! А ведь он в подобной ситуации! Да, Дмитрий легенда клуба, а Роман играл за Спартак! Но это не значит, что Романа надо постоянно критиковать. У Романа сейчас трудный период, а его ещё болельщики Локомотива критикуют. На игрока оказывается сильное давление, и вы от него ждёте результата? Конечно – же, на фоне всего этого играть ему - очень сложно. Павлюченко критикуют буквально за всё, и даже когда он забил победный гол Спартаку, его не отблагодарили! А как о нём отзываются после забитых голов?
Локомотив – Крылья Советов 2:0 (Павлюченко отметился голом).
“Если бы ему Глушак в ногу не попал, Павлюченко бы не забил”.

Локомотив Алания 2:0 (Павлюченко отметился голом).
“Если бы Павлюченко случайно не поскользнулся, гола бы не было”.

Локомотив – Спартак 2:1 (Павлюченко отметился голом).
“Если бы Самедов ему в голову не попал, то Павлюченко не забил”.

Я не буду говорить, кто их написал, потому что могу, ошибаться, но такие комментарии были!

Понятно, что для Павлюченко сезон сложился не удачно, но я думаю, мы его все, же должны поддержать. Он заслуживает критику своей игрой, но, то, что я вижу на этом сайте – перебор. Я вижу, у него есть желание играть, и я уверен, что он исправит нынешнее положение дел и запомнится фанатам Локо, как хороший игрок!
фото Новость опубликовал
teeman5
30 марта 2013 года, Суббота 21:26
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото dinar_d7
я один заметил опечатку в заголовке? :D
3
фото Реалист
Согласен на все 100%.
-1
фото Bublik
Газета "Известия" нуждается в таких кадрах
1
фото Dartloko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Корнилыч
мы его все, же должны поддержать
Поддерживать нужно в целом команду. А на счет персоналий, то уж кто чего заслужил. Лично я ему пожелаю удачи вне Локо. Пусть удача ему улыбнется в другом клубе.
у него есть желание играть
Есть конечно у него желание играть, как и у всех, но одного желания мало.
Он заслуживает критику своей игрой, но, то, что я вижу на этом сайте – перебор
Можешь так сильно не переживать. "Перебор" мы возьмём на себя.
1
фото Lima
Последний коммент(про голову) мой,и я не собираюсь отказываться.А сейчас бы еще хуже написал
1
фото Дед Николай
Естественно, что от Романа мы ждали в Локомотиве намного большего

Я не ждал и не жду
Я вижу, у него есть желание играть

Не видел и не вижу
У него было желание играть в сборной, по-этому он и поехал в Россию. СпаМ его не взял и кони не взяли. И ему было всё-равно уже за кого играть, лишь-бы попасть в сборную.
А теперь он и в сборную не попал. Всё! Цель ушла. А на Локо он чихать хотел. И лучше будет, если он уйдёт.
1
фото bush1
да, сразу было ясно, что его, как и Аршавина, кроме личной выгоды ничего не интересует. тем больше вопросов к тому, кто притащил его в команду.
фото AL_99
)))))

мне ещё в момент его "покупки" люди из команды, сделав круглые глаза говорили что он приехал "подзаработать на былой славе и планирует беречь себя для после-футбольной жизни" играть он явно не планировал тогда и сейчас.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?