наверх

Блог
23 1823
 
-3

"Кривой эфир" №12

 
Всем доброго времени суток! Это 12-ый выпуск "Кривого эфира" и по совместительству мой дебют в данной рубрике. Сегодня нашим собеседником станет преданная болельщица "Локомотива" и просто очаровательная девушка. Итак, встречайте, Марина.

"Кривой эфир" №12


-Здравствуй Марина. Расскажи немного о себе. Чем занимаешься в реальной жизни? Где живешь? Вообщем все что сочтешь нужным и интересным.

-Добрый день. Я студентка первого курса университета физической культы, спорта и туризма. Человек я веселый, смелый, порой безбашенный. Люблю жизнь, умею радоваться каждому дню, хотя и иногда умею испортить всем настроение - вообщем характер у меня сложный. Но те, кто меня любит, с ним умело борются. На данный момент живу в крекрасном городе Краснодаре!

-Краснодар и правда, город просто замечательный! Значит студентка. Как обстоят дела с учебой?

-Хорошо. Как и в школе, с учебой все хорошо. Не без проблем конечно (хотя без них было бы совсем скучно), но и с ними я успешно справляюсь.

-Заслуживает уважения. А как предпочитаешь проводить досуг? Активный отдых или может чтение книги? Посидеть в кафэ или сходить на стадион?

-Ну от футбола я никогда не отказываюсь - будь то онлайн трансляция или матч на стадионе. Если надо будет выбрать между культурным отдыхом и спортом, я конечно выберу второе! Я частый гость на волейбольных, хоккейных, даже баскетбольных матчах.

-Ого, не часто встретишь таких активных девушек. Поклонницей каких клубов ты являешься? Разумеется не считая нашего "Локо".

-Я за имя, за литеру "Л" будь то футбол, волейбол, баскетбол или хоккей. Пристально слежу за местным ВК Динамо и люблю ФК Краснодар

-Патриотизм, заслуживающий уважения. Знаю что Краснодарский край является абсолютно уникальным регионом России. Благодаря губернатору и самосознанию местных жителей практически на всей территории края сохраняется "казачье устройство". На улице можно встретить казаков в своих традиционных нарядах, по ночам появляются казачьи разъезды. По крайней мере в станицах это частое явление. В самом Краснодаре ситуация похожая? И как по твоему, это самобытно и положительно или все же отрицательное явление?

-Спасибо за теплые слова в адрес нашего теплого края! На Кубани это очень спорный вопрос. В городе тоже есть казаки, которые якобы за порядком должны следить. Местное население их часто "ряженными" называют, т.к. толку от них... Вот только не знаю, стоит ли это писать в статье? Это может привести к скандалу, противоречиям...

-Да нет, мнение местной жительницы как раз очень важно. Ну что ж тогда давай сменим тему на более веселую. Как давно ты попала под влияние "красно-зеленых"?

-Уже шестой год с клубом. сколько за это время было всего...

-Серьезный срок. А как же все началось? Может какой то матч? Любимый игрок?

-Любовь к футболу началась со сборной. Невозможно было не заметить страсть в глазах Димы Торбинского, его настрой на игру , как сказал дядя Сережа Овчинников: "Он тогда вообще бешенный был!" после пошла за Торбой в Локомотив и ещё ни разу не пожалела.

-Вот как! Тогда стоит сказать спасибо Торбинскому еще и за такое очаровательное пополнение наших рядов. Вообще считаю его самым достойным капитанской повязки в нашем клубе, Дима хочет и может вести команду за собой. А как давно ты на нашем сайте?

-Конечно достоин! Его пыл, желание, футбольная зрелость позволяют ему претендовать на повязку. Только ему бы больше стабильности и меньше травм. На сайте кажется уже целую вечность, но всего почти два года.

-Что положительного могла бы отметить на сайте?

-На сайте люди хорошие и админы! Пусть все такие разные, с разными точками зрения, но всегда могут помочь в трудную минуты! Люблю этот сайт!

-Спасибо на добром слове! Как считаешь какие перспективы у нынешнего "Локомотива"?

-Я верю в лучшее! И знаю, что скоро Локомотив станет чемпионом России! Это моя футбольная мечта, а мои мечты сбываются - ведь я умею правильно мечтать...

-Полезное умение. Надеюсь твоя(да и наша общая) мечта сбудется! Расскажи о своих личнах планах. Кем планируешь стать в будущем?

-Планирую или мечтаю? (а вы знаете как я мечтаю)

-Мы знаем. Хорошо, кем мечтаешь?

-Хочу реализовать себя в спортивный среде...или в футбольном клубе...угадайте каком???

-Нууу...рискну предположить...может "Локомотив"? Возможно перед нами наш будущий президент? Нет такой мечты?

-Как вы догадались! Нет, что вы! Только не президент. Я не хочу выслушивать упреки и не желаю, чтобы на меня выливали столько грязи. Мне бы что-нибудь поскромнее.

-Посмотрим что в итоге получится. Я был бы рад видеть тебя в форме "Локо", ну например тренером по физподготовке. Прецеденты были так сказать. В любом случае удачи в достижении твоей мечты. Есть что пожелать болельщикам в наступающем сезоне?

-А мне бы форма подошла! Спасибо большое. Желаю болельщикам терпения, взаимоуважения (иногда это очень сложно) больше ярких побед, красивых голов! И главное - мечтайте, ведь мечты сбываются!

-Спасибо за прекрасное интервью, Марин. Ты очень приятный собеседник. До встречи. Удачи тебе в жизни, побед нашему клубу!

-Спасибо и тебе, удачи:)

Как то так. Ваши отзывы по интервью - в комментарии.
фото Новость опубликовал
kazak777
27 февраля 2013 года, Среда 19:28
 

Лучшие комментарии

фото Марина
Спасибо большое, ребят! aj очень приятно!
10

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото vorkuta88
"-На сайте люди хорошие и админы!" ab
3
фото dolgihser
Марина,ты прекрасна!!! aa ax
фото dedmazai187
Автора с дебютом,собеседницу с "медными трубами" ab
2
фото LeXX-KeXX
Спасибо земляк,не подвел!Ну а Марина,просто очарованиеи веский аргумент в споре у кого самые красивые болельщицы))
2
фото kazak777
оценил?) насчет Маринки в точку)
фото Pavel-Sidorenko
Спасибо Маринке и Казаку, было интересно почитать.
1
фото aleksis
Хорошая девушка. А какие у нее глаза - утонуть можно!
фото LeXX-KeXX
Хочу сообщить приятную вещь,я решил уйти на покой.Но на кого мне было еще положиться как не на земляка и замечательного журналиста,Alvaro.Всем спасибо,было весело,быть может я еще вернусь,хотя есть полное чувство,что ухожу навсегда)
фото Корнилыч
Не рановато на пенсию собрался?) Или у тебя год за два?) А ты спросил у коллектива..Отпустим мы тебя или как?... И отступные...как положено нужно.)))
1
фото kazak777
его в армейку)) пусть проставляется) проводы как никак)
фото Корнилыч
Тогда другое дело..Уважуха...мужик... dq Родину защищать- это священно. az
1
фото LeXX-KeXX
Ну я как бы немного поприкалывался,да я отстранюсь на немного от "КЭ",но лишь потому что у меня очень много идей,как на этом так и на других ресурсах,ну а армия не за горами,но я еще успею отжечь)))
фото Корнилыч
bt А я повёлся...
фото Bublik
Ах, вот в чём дело. А то в личке спрашивал - молчит, мерзавец.))
фото RihNavy
Хорошее вью)Только с выпуском поторопились...надо было 8 марта опубликовать)
фото kazak777
да ладно) на 8 что нить свеженькое будет)
фото LeXX-KeXX
Загорелся идеей,Андрей?)
фото kazak777
да почему бы нет)
фото Марина
Спасибо большое, ребят! aj очень приятно!
10
фото LIONHEART
Интересное интервью Марин!) Ты очень красива, и интересна в общении)
фото Марина
ещё раз спасибо)* мне приятно
1
фото He
Красива и интересна,только ты с ней не общался никогда.
фото nikish redgreen
Хорошая рубрика,исправте только прекрасный)*

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?