наверх

Блог
25 1398
 
-4

Чудаки такие чудаки

 
«В разные времена были разные люди» - обычная фраза обычного человека, обычно сидящего и думающего о смысле жизни в туалете. Люди есть разные... Есть умные, есть глупые, есть веселые, а есть грустные... Людей по таким признакам много, а мы уделим внимание смешным. Смешным, со странными историями и событиями.

Чудаки? Да, чудаки. Без них футбол был бы обычной игрой, без особых эмоций. Когда-нибудь вам просто надоест смотреть футбольный матч, где ничего интересного, кроме голов или подкатов не происходит....и, чтобы разрядить обстановку, вы, допустим, смотря матч Германии с Италией видите Марио Баллотели, который, забив гол, снимает майку и встает в положение гладиатора. Да, это звучит странно, а выглядит еще страннее. Остались люди которые и этого не видали? Вот с этого парня мы и начнем.

Марио Баллотели


Вопросов, собственно говоря, и нету - Марио одновременно является супер игроком топ-клуба и футбольной заводилой. За всю его непродолжительную карьеру в интернете появилось множество...множество всего, где форвард делает что-то странное. Как хорошо, что я нашел целый сборник его подвигов:


Лично мое мнение: без него нельзя, ибо будет что рассказывать потомству о футболе нашего времени.


Александр Бубнов


С недавних пор, в российский футбол как-то незаметно влился Александр Бубнов - человек с большой буквы Б. Бубнов. Обычно, после каждого сыгранного тура РПЛ, Алесандр Викторович проводит свои экспертизы, на что позже его показывает один российский телеканал, где он объявляет игрокам оценки за матч: обычно это двойки. За свой необычный характер и манеру, человек стал набирать популярность, а его фразочки стали коронными для некоторого количества людей. Видеоблоггеры стали выкладывать нарезки с самыми смешными пёрлами - мне нравится ролики этого парня:





Человек не останавливается на достигнутом, хоть, был и выгнан с должности участника совета РФС по выявлению договорных матчей, но он по прежнему остается надеждой всей российской аналитики.

К слову об аналитике: "У меня нормальное к Бубнову отношение, я вас уверяю: можно послушать человека, посмеяться на досуге. Но в основном от него ведь только негатив идёт, наезды, оскорбления футболистов. Может плачевно закончиться." — пояснил сам Роман Широков.

К слову о Романе Широкове.

Роман Широков


Роман Широков - это Роман Широков. Это самая простая и понятная фраза об этом человеке. А началось все далеко в 2008 году, 10 июня. Когда Роман вышел на поле, комментатор матча задел чувства дебютировавшегося на то время игрока: «Широков — игрок не уровня сборной».

Я не знаю, переломило ли что-то у футболиста в голове, но именно после этого инцидента игрок пошел вверх по двум ступеням: по карьерной и по авторитетной. Авторитет только, как мне кажется, набирался исключительно негативный. Роман конфликтовал, Роману было на все пофигу. И вот, в один прекрасный момент, житель культурной столицы узнал о существовании микроблога «twitter» - («твиттер» - если по-русски.). Мы приведем вам несколько цитат, надолго оставшихся в памяти русского болельщика:

«Как на таком огороде играть можно? Если у агронома есть куры, козы, пусть выходит на это поле и пасёт их там. В футбол здесь играть нельзя». - признается игрок после игры на стадионе «Петровский»

Интервью Алексея Ионова «Спорт-Экспрессу», в котором бывший игрок «Зенита» нелестно отзывался об атмосфере в петербургской команде, не прошло мимо Широкова:
«Судя по интервью, у нас такой ангелочек играл, а мы его не холили и не лелеяли! Главное для него - найти, кому можно ночью позвонить, излить или залить душу».

Подвело Широкова предчувствие и в июне за несколько дней до рокового матча против греков:
«Мы теперь обязаны обыгрывать Грецию. Может ли случиться обратное? Уверен, это невозможно»!

Последним самоотверженным ходом стало высказывание Романа о Александре Бубнове, который, в свою очередь, ответил аналогично:
«Бубнов – м….к и место пора ему в психбольнице подыскать»

Однако, игрок не сделал никаких выводов и через некоторое время заявил это:


После чего большой процент ненавидящих его болельщиков увеличился до накаленного процента, что-то около 95%.

Комментаторы


Ну, раз уж дело касалось футбольного комментатора, закончим мы этим. Я не знаю, как и где учиться в России этому искусству, но мнения просто разделены: это либо хороший комментатор с хорошим чувством юмора, либо скучный и, не могу подобрать слова, странный, что ли(?), комментатор, такой как Геннадий Орлов - можете в комментариях описать его сами. Его пёрлы не раз доводили до состояния: "это что вообще, черт возьми, щас происходит?". Есть, так же, простые и скучные комментаторы, такие как Илья Казаков, хотя тут больше дело вкуса и фломастеров, но его любимое слово "блистательно", которое повторяется с интенсивностью 40-60 раз за матч иногда раздражают. Словами тут не каждый поймет, может быть кто-то смотрит матчи без звука? Подробнее о всех комментаторах вам расскажут пара нарезок:


(это если коротко о некоторых)


Знакомство с самим...





Ну, и как же без самого нашумевшего видео?


На этом я с вами прощаюсь, но, надеюсь, не на всегда. Это второй подобный такой теме мой блог, поэтому не судите строго! В следующий раз я приложу чуточку больше усилий, чтобы статья была объемнее. Спасибо, с вами был Тимофей Загорский. До свидания!
фото Новость опубликовал
Zgrsk
13 февраля 2013 года, Среда 00:32
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Позволь совет : не надо объёмнее - у тебя здесь 35 минут видео ...На мой взгляд многовато для одного блога . Сделай лучше пару поменьше , да и обсуждать проще ...
2
фото Zgrsk
Так это кому как) Порой, на сайт заходишь - а там пустыня. Ни новостей, ни блога. Нечего делать. А так, мало ли, пока завтра будут читать блог - новость кто-нибудь закинет)Время, так сказать, убивать будет. Тут все продумано))
фото 1ccc2ccc
Дело хозяйское ...
-1
фото Zgrsk
Ваш совет я все-равно приму и обдумаю))
1
фото Корнилыч
1ccc2ccc- прав и я с ним согласен. Этот блог можно было разделить на три части. Легче было бы комментировать. А так получился винегрет.
2
фото Zgrsk
Ну а какие 3 части? Разве читатели будут сыты, смотря на одного Балотелли? Это мало получится... мне кажется, в видео все дело. Если бы в одном ролике все нарезки были, как с Марио...
фото Корнилыч
Например: отдельно об игроках, отдельно о комментаторах, а о Бубнове вообще можно целый блог посвятить, или об Орлове. Тогда бы и комментов по теме было бы много( я так думаю)
фото Zgrsk
Ну, я хз) Мне кажется, про одного Бубнова, например, не интересно было бы. Тогда можно просто видео вставить и все) А так, про чудаков всяких идет разговор... в след. раз про других напишу, но, обдумаю все. Может текста поменьше вставлю или видео все закреплю в одно.
-1
фото Корнилыч
Как говорится: - Хозяин-барин. Пиши, трудись, а мы посмотрим.)))
3
фото LIONHEART
Присоединяюсь к вашей компании)
-3
фото Zgrsk
А ты свое можешь что-нибудь предложить? А то толку от твоего присоединения во все и всяко нету.
фото LIONHEART
Этим я хотел так выразить то, что полностью поддерживаю их мнение) ...Они уже за меня все что надо предложили)
-2
фото Zgrsk
А с чего мне обижаться? Тут недоумение, а не обида. Ты во всех работах чужих поддерживаешь всякие мнения, а свои не пишешь. А толку от твоего сообщения, что ты поддерживаешь - 0. Александр сказал свое мнение, Корнилыч дополнил его своим, а ты вечно только присоединяешься.
фото LIONHEART
Нет, не во всех! Только там, где оно полностью совпадает!) ...Толк для тебя в том, что сказанное Корнилычем и 1сс2сс поддержали и другие, и значит к их мнению стоит присмотреться пристальнее)
-3
фото Zgrsk
А я уже говорил, что совет принял в обдумывание.
фото LIONHEART
Молодец!) Я не слышал наверное, но для убедительности лишним не будет!) ...Да и вообще если те не нравиться какой-то мой коммент, то просто не обращай внимание (совет*), и не надо мне тут претензий своих высказывать!)
-3
фото Zgrsk
Мой блог - хочу и высказываю. Не фиг мне тут писать пустые комментарии, как и наша с тобой дискуссия.
-1
фото LIONHEART
Сам эту пустую дискуссию завел! А по поводу "нехрен писать", то учту твой совет и в следующий раз воздержусь от комментариев твоих статей! Чтобы не было больше "пустых" претензий, и "пустых" дискуссий после этого) Время свое жалко, да и твое немного...
-2
фото Zgrsk
Комментарий удален модератором. Почему?
фото bush1
словарь Розенталя тонко намекает, что правильно писать "обо всем", а не "о всем"
2
фото Zgrsk
У меня исключение))
-2
фото Zgrsk
Епт, я только сейчас увидел, что в статье 2 одинаковых видео?) простите если что)) хотел вставить: "БлЯстательно"
-1
фото LIONHEART
Надеюсь, как ты выразился наша "пустая" дискуссия станет для тебя "не пустой", если ты ее внимательнее прочитаешь и сделаешь правильные выводы. А по поводу моего мнения о статье: Очередная твоя интересная статья, хорошее оформление и орфография в порядке. + еще если подкорректировать для удобства как 1сс2сс и Корнилыч предложили. Только вот одно пожелание есть: хотелось бы от тебя "сложную" статью. В том смыле на очень не простую тему и со своим мнением, какие я пишу. Спасибо за внимание)
-2
фото Zgrsk
Про Семина была. не за что
фото LIONHEART
Да, прав! Я тебя с Филипом перепутал) Вы в последнее время самые активные) Удачи)
-3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?