наверх

Блог
62 1395
 
-3

Правила жизни Жозе Моуриньо

 
Сегодня, 26 января 2013 года, одному из лучших тренеров мира за всю историю футбола Жозе Моуриньо исполняется 50 лет. С огромным желанием я поздравляю этого великого "особенного" футбольного тренера с юбилеем, желаю из "одного из лучших" стать самым лучшим тренером на планете! Хотя лично для меня Жозе и есть тот "самый самый" лучший ab

Правила жизни Жозе Моуриньо


А дальше вас ждут для интересного чтения правила жизни Жозе Моуриньо:

Даже Иисус не всем нравился, что уж говорить обо мне.

Есть те, кто радуется после побед. У меня нет на это времени.

Я всегда готов к битве. Хотя отдаю себе отчет в том, что я не принадлежу к одному из футбольных кланов, которые сдают карты и определяют правила игры. К тому же я не был большим футболистом, поэтому не могу рассчитывать на иммунитет, который есть у тех тренеров, у которых в прошлом славная карьера игроков.

Переходи в мою команду и никогда не будешь вторым.

Я перешел в «Реал» не из-за денег. Мне и так немного стыдно за то, сколько я зарабатываю во время финансового кризиса. Мне важно получать удовлетворение от своей деятельности. А кроме того, заслужить уважение именно в той стране, где я пережил немало неприятных минут.

Я учил итальянский по пять часов в день в течение нескольких месяцев, чтобы общаться с журналистами и болельщиками. Но меня все равно упрекали в том, что я отношусь к ним недостаточно уважительно. А тот же Раньери после пяти лет работы в Англии с трудом мог поздороваться на английском.

Я хочу изменить философию футбола. Других таких тренеров в мире нет.

«Челси» — первая английская команда, которая стала использовать тактику 4-3-3. А уже потом так стали играть и «Манчестер Юнайтед», и «Арсенал». То есть благодаря мне в Англии поменялись и тактика, и тренировочные методы.

Что мне определенно нравилось в Италии — шум недоброжелателей. Я выражал свое мнение как свободный человек в свободной стране, и тут же начинался этот шум. Это мне нравилось: чемпионат еще не начался, а я уже супермотивирован.

Я хочу стать первым тренером, который выиграл Лигу чемпионов с тремя разными командами.

Если бы мне нужна была простая жизнь, я бы остался в «Порту»: красивое голубое кресло, постоянное участие в Лиге чемпионов, бог и сразу после него — я.

В Лондоне на улице ко мне подошел мужчина лет семидесяти пяти, он плакал. Он был в Болтоне, когда «Челси» выиграл чемпионат Англии, а за 50 лет до того он был с отцом и дедушкой на том матче, когда его команда в последний раз побеждала в Премьер-лиге. Сегодня ни его отца, ни дедушки, конечно, уже нет в живых. Такие вещи меня впечатляют.

Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку.

Посмотрите на мою стрижку: я всегда готов к бою. Кроме того, с такой стрижкой лучше видны идеи, которые у человека в голове.

Мэр (Милана. — Esquire) обвинил меня в том, что я хотел дать мелкую монету мальчику-инвалиду. На самом деле, я собирался отдать ему крестик, который подарила мне моя жена и с которым я не расставался последние четыре года. Даже когда я делаю что-то искреннее, меня все равно критикуют.

Если люди, говоря обо мне, хотят стать известнее, они должны мне приплачивать.

Родственники и друзья считают, что я поседел из-за постоянных стрессов. Но это не так, мой отец тоже рано поседел. А футбол — это радость.

У меня нет проблем из-за известности. Однажды я поехал с детьми и женой в Диснейленд, когда мы вернулись, дети попросили меня в следующий раз остаться дома. Но это цена, которую ты платишь за то, чтобы быть в большом футболе.

Если я перед игрой предложу команде посмотреть фильм «Гладиатор» — как бы чтобы повысить мотивацию игроков, ребята поднимут меня на смех или вызовут доктора.

Мудак — это тот, кто считает, что ему больше не нужно прогрессировать. Я — не мудак.

Спасибо за внимание ab
фото Новость опубликовал
LIONHEART
26 января 2013 года, Суббота 12:23
 

Комментарии болельщиков (62)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Я хочу стать первым тренером, который выиграл Лигу чемпионов с тремя разными командами.
И я хочу чтобы ты им стал!) Реал должен выиграть ЛЧ!)

Многие из правил есть и в моей жизни)
фото Feniks
да всем по барабану)
3
фото dedmazai187
уважаю людей которые могут себе позволить быть не как все.Мауринью может.
1
фото LIONHEART
Просто таким людям наплевать на мнение людей мира о них) Стать таковым не сложно)
фото Feniks
неужели? тебе будет легко наплевать на мнение отца и матери?
-2
фото LIONHEART
Я не говорил про родных и близких, про друзей! Я про остальное общество! Или Маур наплевал на мнение близких?...
фото Feniks
на мнение отца - да. где-то я читал интервью его. уважаемый, если тебе уже не всё равно на мнение друзей, то это как раз-таки и не будет являться "особенностью". у великих людей редко бывают друзья
фото LIONHEART
у великих людей редко бывают друзья
Бред какой-то сейчас несешь! Иди съешь печеньку) ...У Маура друг Фергюсон, и он это сам говорил! И значится по твоей логике он не великий из-за этого - у тя женская логика)
фото Feniks
я не считаю Моуринью великим человеком.
к сути..
ты веришь всему, что в Интернете написано? это люди разных поколений, между ними дружба, на мой взгляд, просто невозможна. может быть, тогда ты ещё поверишь тому, что Халк с Широковым подружились?
-2
фото LIONHEART
Говорю же: женская логика)
1
фото Feniks
когда человеку нечего ответить, он обычно пишет подобные вещи.. жаль, я хотел нормальную дискуссию
-2
фото LIONHEART
Я с троллями не дискутирую, я их троллю в ответ! Пример с Борис ББ! А сейчас мне троллить не охота, так что закончим)
фото Feniks
парень, где я тебя в данной ветке "троллил"? минусы понаставил? крут)
-2
фото LIONHEART
парень, где я тебя в данной ветке "троллил"?
когда человеку нечего ответить, он обычно пишет подобные вещи.. жаль, я хотел нормальную дискуссию
минусы понаставил? крут)
Нет, не крут. Просто не согласен с тобой)
фото Feniks
Троллинг — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
1
фото Feniks
Я тебя не оскорблял нигде, просто я не пойму твоей точки зрения, либо я глупый, либо ты её не можешь показать нормально. первое более вероятно, но всё же, я бы хотел, чтобы мне объяснили)
-1
фото LIONHEART
Ладно объясняю:
уважаю людей которые могут себе позволить быть не как все.Мауринью может.
Просто таким людям, тоесть которые могут себе позволить быть не как все (таким как МАУР), наплевать на мнение людей мира о них) Стать таковым не сложно) Потому что сложного в том, чтобы забить на мнение общества о тебе 0! По моему мнению) ...А теперь ты мне объясни свою ахинею про отца и великих людей)
фото Feniks
На мой взгляд, подчёркиваю, на мой взгляд, великим людям, действительно, великим, очень сложно заиметь друзей из-за их как раз-таки "особенности". Я не считаю Моуриньо великим. Если называть "великим", то уж только Сэра Алекса, но никого более. У Моуриньо команды показывают хороший футбол только первый и второй сезон, на третий же команда сыпится(пример с "Интером" и "Реалом"), а у Фергюсона команда всегда как минимум в тройке(последние лет 10). Про отца. Было интервью, может и неправильное, но отец был против того, чтобы он вообще уезжал из Португалии, чтобы он остался работать с ним, в "Виктории", кажется. Однако, Моуринью по-своему сделал.
фото LIONHEART
Я не считаю Моуриньо великим. Если называть "великим", то уж только Сэра Алекса, но никого более.
Ага сер Алекс без друзей, не знал)
Было интервью
ты веришь всему, что в Интернете написано?
фото Feniks
"Было интервью, может и неправильное"
До конца дочитывай)

Ещё раз, люди разных поколений. С вашей точки зрения, великий - тот, кто может, как вы сказали "забить" на других. Сэр Алекс не вызывает такого мнения
-1
фото LIONHEART
Когда я сказал: У Маура друг Фергюсон, и он это сам говорил! Ты сказал: ты веришь всему, что в Интернете написано? и потом себе противоречишь: Было интервью * я об этом) ...
С вашей точки зрения, великий - тот, кто может, как вы сказали "забить" на других.
И не только по этому)
фото Feniks
Я не могу слова найти, чтобы сказать, что дружба между Моуринью и Сэром Алексом, ну, невозможна. Либо я смысл слишком глубокий вкладываю в это слово. Всё-таки не верится почему-то
-1
фото dedmazai187
да нет.как раз таки сложно.Зверев тоже вроде не как все но...
фото kazak777
Уважаю Маура и безумно люблю Реал. Поэтому очевидный плюс. Надо рвать лохов из манчестера, порвать симулянтов барселонских и наконец взять ЛЧ!)
фото LIONHEART
Надо рвать лохов из манчестера, порвать симулянтов барселонских и наконец взять ЛЧ!)
Рвать, Рвать, Рвать!!! Как я жажду их позора))))
1
фото teeman5
Моуриньо не прав!Иисуса Христа любили люди, которые любиди добро и поклонялись Богу, а не нравился он Иудеям, которые поклонялись диалову.Я лично поклоняюсь Богу и я счастлив!
1
фото Глобус
Новая фишка?
фото teeman5
Это ты о чём?
фото Глобус
Цитата: teeman5
Я лично поклоняюсь Богу и я счастлив!
фото teeman5
Никакой новой фишки!
фото LIONHEART
Бога нет).
Отправляйся в ад aq... bb
фото Глобус
Через полчаса. У меня билет) есть.
фото teeman5
Что же у меня другое мнение на этот счёт!Бог уже много раз показывал людям, что он существует!Если не понимаешь, советую почитать Евангилие!
фото Alvaro
Сам-то много оттуда прочёл, мой ПГМ-ный друг?..
фото топинамбур
Когда и что "он" показал? Бога нет, смирись с этим.
фото dedmazai187
как нет?да их дохрена!иисус.будда. мохамед. и тд. и тп.
фото LeXX-KeXX
Сказал Глобус и испепелился)
2
фото LIONHEART
Цитата: teeman5
а не нравился он Иудеям

Так он об этом и говорит: Даже Иисус не всем нравился, что уж говорить обо мне.
фото teeman5
Ну я с ним не согласен!Иисус людей спас от смерти!
-2
фото LIONHEART
Ты похоже не понимаешь)
фото teeman5
Что?То что Иудеи поклонялись сатане?
-1
фото LIONHEART
ЧТО ИММЕЛ В ВИДУ МОУРИНЬО!!!
1
фото teeman5
А Моуриньо имел ввиду ненависть, что является смертным грехом!Разве не так?
-3
фото LIONHEART
Он иммел в виду, что даже Иисус не всем нравился! Тоесть:
а не нравился он Иудеям, которые поклонялись диалову
чего уж говорить обо мне
-1
фото teeman5
Ненависть от сатаны.Враг Бога - сатана.Опять же те кто поклоняются Богу - проповедуюь добро и Любовь к Богу!
-2
фото LIONHEART
Я это и без тебя знаю! Я проповедую добро и любовь к богу)
-2
фото LeXX-KeXX
Молчи,проклянет еще)
2
фото dedmazai187
дайте кто нибудь господам ссылку на религиозный ресурс.
1
фото LeXX-KeXX
Маур молодчик,Реал дави МЮ и забирай Уэйна!
2
фото LIONHEART
МЮ хана, Персик будет вытирать слезки Фергюсону)
фото Alvaro
Я, конечно, всё понимаю, у Дона Жозе сегодня День Рождения и прочее, но зачем не своё авторство в блог выкладывать.
4
фото LIONHEART
Тут и моего много есть - первый абзац!) Оно у нас совместное)
-3
фото Бог футбола
Маур , ты в попе. Взгляни на таблицу родной. Матчи с Барсой это аншлаг . Ты смешон в такие моменты и беспомощен . Готовьтесь к Хетафе . Может Роналдо тебя спасет в очередной раз !
фото LIONHEART
Ты смешон в такие моменты и беспомощен
Но до тебя ему далеко! Ты вечный клоун!)
1
фото Бог футбола
Причем тут я и он ? Сравнивать разных людей это глупо.Каждый уникален в чем -то своем. Он считает себя королем ,но я так не считаю в его профессии. Короли не отстают от короны на 15 очков!
-1
фото LIONHEART
Причем тут я и он ?
вот именно причем? Ты клоун, а он великий футбольный тренер в мире)
-1
фото Бог футбола
Цитата: LIONHEART
Ты клоун

А ты ?
а он великий футбольный тренер в мире)

Один из великих ,то возможно!
-1
фото LIONHEART
Один из великих ,то возможно!
Для меня не один из)
А ты ?
А я болельщик Локомотива)
-1
фото Бог футбола
Фантастические ответы!
-1
фото Philych
Хорошо, что такие тренеры, как он, есть в мировом футболе! С Днем Рождения!!!
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?