наверх

Блог
10 1440
 
+34

Эпичные истории.

 
«Чемпионат России по футболу» - за что любить, за что ненавидеть? Да, наш чемпионат не такой "качественный", как у англичан или немцев. Мы не собираем полные стадионы, а наши клубы особо ничем не могут похвастать. Но! Если посмотреть с другой стороны, то можно увидеть и положительные качества: «РПЛ» узнают все больше и больше, к нам едут игроки масштабного уровня, а клубы становятся все больше известнее в мире. Просмотрев нижеприведенные события, вы поймете, что же делает наш клубный футбол таким уникальным, и что заставляет болельщиков тянуться к телевизорам, порой, несмотря на унылую игру и проблемы с трансляциями.

Семин и варежки.




В «Динамо» у Юрия Палыча не ладилось. После неудачной "португальской" трансферной компании, «Динамо», вроде и разобралось с ситуацией, но вдруг появилась новая: Дмитрий Булыкин "поймал звезду". Как действовать в такой ситуации?
Семин подошел к делу профессионально, найдя главную причину неудачной игры Булыкина - в жесткой форме тренер потребовал от футболиста снять варежки и начать работать. Кто знает, кто нет, но Дмитрий после этого поехал покорять поля Германии.

Ковач, Павлюченко и болельщик.




«Локомотив» выигрывал у «Спартака» и "красно-белым" нужно было, во что бы то ни стало, отыгрывать один мяч. Прибежавший болельщик, кстати, никто так и не понял за кого он болел, решил поиграть, за что и поплатился мастерской подножкой Радослава Ковача. Расстроенного болельщика увели за пределы поля, где Роман Павлюченко оказал скорую психологическую помощь и передал в руки служителей порядка. Эх, какой был матч...(прим.2:2)

Овчинников: я капитан. Я в лоб могу дать!




Дело было так: снова 2006 год, снова «Динамо». Раздосадованный Сергей Иванович решил высказать свое мнение судье, Игорю Захарову, но, при предъявлении им же красной карточки, капитан команды совсем озверел, и, чуть было, не убил судью.



Чуть позже, раздосадованный поражением, Овчинников, опять не удержал нервы: на этот раз ему попался журналист с вопросом о капитанской повязке. Никто не знает имя журналиста, никто не знает где он сейчас...

Мудрый Бышовец




Пребывание Анатолия Бышовца на посту главного тренера «Локомотива» подарило российским болельщикам немало интересного. За это время Бышовец успел утвердиться в роли "Светоча", который знает все и обо всем, но самое главное, конечно же, - о футболе. Поспособствовал созданию такого имиджа, конечно же, сам тренер, который на своих пресс-конференциях сыпал мудрыми изречениями, навеки вошедшими в лексикон болельщиков, которые узнали много нового.

Собака и её желтая карточка




В 2007-м году «ЦСКА» встречался со «Спартаком», и судил ту встречу....догадайтесь кто? Опять Игорь Захаров. И так уж получилось, что именно арбитр стал главным героем встречи, предъявив псу желтую карточку.

«Фалькао к нам не поедет, ***»




После проваленного матча с «Порту», Валерий Карпин был единственный, кто вышел к болельщикам – и это стало эпохальным событиям не только для поклонников «Спартака». Фееричные ответы на гневные вопросы болельщиков тут же растащили на цитаты, а весь футбольный мир уведал много нового.

Мастер класс от болельщика




Мужчина появился на поле как раз в тот момент, когда футболист «Спартака» Алекс намеревался пробить пенальти. Мощным ударом с левой ноги болельщик отправил мяч в ворота Антонина Кински, чем заслужил аплодисменты и задержание сотрудниками службы безопасности. Позже, этот момент был показан по центральному телевидению, а в конце года, событие попало в 5-ку интересно-произошедшего по версии программы «Футбол России».

Широков, или как можно сидеть дома, ***




Отношения Романа Широкова с болельщиками – отдельная песня. Футболист «Зенита» сначала отказался дать болельщику свою футболку, а затем сказал ему пару-тройку эпичных фраз. Вот она - культурная столица.

Драка 2004 года




Матч между «Сатурном» и «ЦСКА» в 2004-м году выдался очень нервным, с кучей мелких стычек и ударов исподтишка. Когда же Кириченко забил незадолго до конца матча, нервы у игроков совсем сдали. Судья матча, Александр Гончар, ничего не смог поделать с нервной обстановкой, и дело закончилось массовым побоищем. Сколько нервов, а чемпионом стал «Локомотив»!

«Лэц ми спик, фром май харт ин инглиш»




Борьба за право проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года получилась напряженная. Российские болельщики сидели у телевизоров, затаив дыхание, но, к счастью, нашелся человек, который развеселил всех и сделал обстановку легкой и непринужденной. Россия получила право проводить ЧМ 2018 года!

Также, в современном российском футболе появилось много новых лиц, которые с каждым днем интересуют нас, болельщиков, все больше и больше. Одним из них стал Александр Бубнов. При таком количестве роликов, которые любят и смотрят болельщики, очень сложно выбрать лучшее, и, по-этому умные юзеры решили сделать видеонарезку.




Наш футбол не такой плохой, как его описывают. Надеюсь, он нам подарит еще множество таких веселых историй. С вами был Загорский Тимофей, спасибо и до свидания!
фото Новость опубликовал
Zgrsk
22 января 2013 года, Вторник 17:42
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Интересные обрывки ))
фото Alexandro
Спасибо за ретроспективу.
фото Del Piero
БОСС мужик!!! Эх, как же не хватает такого игрока нашему нынешнему составу
2
фото LeXX-KeXX
Спасибо,плюсуха
1
фото Philych
Все посмотреть не успел) но подборка отличная, плюсую)
фото Zgrsk
Спасибо. Но я не совсем сам делал. Идея слямзенная, я только подкорректировал.
1
фото Глобус
Аха-ха, спасибо поржал.
фото -=Filippov=-
бубнов,похоже курит))поднялнастроение
1
фото Zgrsk
Да он еще и нюхает - то та такой резкий и взрывной))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?