наверх

Блог
53 1004
 
-4

Вместе с умными!

 
Вы знаете, уже начинает раздражать этот один очень «неправильный» вопрос, заданный на сайте в теме голосование: Поддерживаете ли вы отставку Смородской? И особенно один из вариантов ответа: Дать поработать еще сезон. Что значит дать поработать еще сезон? Это как вы определите, в правильном ли направлении развивается наш клуб за сезон-два? Нужно минимум три-четыре! Данный вариант ответа больше подходит для мнения о главном тренере, как и вообще данный вопрос. Но большинство пользователей сайта пытается «сделать из Смородской тренера». Зачем? Она президент!

Наверное, проще всего обвинить в неудачах «Локо» женщину, чем Билича или игроков команды. Она же женщина, а футбол - это мужской вид спорта. Проще обвинить ту женщину, которая посмела не подчиниться великому тренеру Семину, создала конфликт с ним, и Палыч решил уйти из-за недопонимания с руководством клуба. Да еще и ту женщину, которая назвала последний десятилетний период «Локомотива» лузерством.

И я не собираюсь оправдывать ее перед теми, кому она является врагом, ведьмой и другими специфическими существами. Смысл? Никакого. Они все равно будут «дуть» в заданном с ее прихода в наш клуб направлении. Она по-прежнему будет для них не разбирающейся в футболе женщиной, по-прежнему будет главным виновником ухода Семина, главным виновником всех неудач «Локомотива» во время президентства в нашем клубе. А возможные будущие успехи команды «свяжут» исключительно с главным тренером, игроками. Да с кем угодно, только не с ней! Она же для них ведьма…

В общем, жаль мне этих людей, далеки они от реалий нашей жизни. Напридумывали себе сказок, и рассказывают их на каждом углу каждому болельщику «Локомотива». И находятся дураки, которые в это верят. А я верю в то, что есть у моего любимого клуба умные болельщики. Которые не сочиняют сказки, не вымышлено создают себе врагов в чьем-то лице, бросают команду без поддержки ради своих закулисных игр. А просто всей душой и сердцем переживают за любимый, великий, и самый лучший клуб в мире «Локомотив». Верят в его будущие успехи и желают удачи. Знайте, я с вами!

Спасибо за внимание ab
фото Новость опубликовал
LIONHEART
22 января 2013 года, Вторник 11:37
 

Лучшие комментарии

фото Корнилыч
LIONHEART в аккурат разделил болельщиков на умных и дураков, ca не забыв себя причислить к первым. Ты с ними....и пусть они примут тебя в свои объятия.
Не впечатлил своей статьей. Минус. bz
8
фото LeXX-KeXX
Автор ворошит троллиное гнездо.
7

Комментарии болельщиков (53)

свернуть ответы
фото LeXX-KeXX
Автор ворошит троллиное гнездо.
7
фото -=Filippov=-
лично мне,без разницы кто будет президент...лишь бы был правильный вектор развития..не находясь в клубе трудно оценивать работу Смородской,нужно время,ведь все познаётся в сравнении..Выводы нужно делать,исходя из цикла,в данном случае-это сезон...надеюсь он будет успешен и мы попадем в евро зону!
2
фото Philych
Только факторов оценки, на мой взгляд, должно быть ГОРАЗДО больше, чем место в таблице. Если оценивать работу местом в таблице, то тут согласен с автором, из неё пытаются сделать ТРЕНЕРА. У президента задач гораздо больше. Посмотрим будет ли нормальный газон в первой части сезона. Заработает ли крытый стадио на 10 000 зрителей. Посмотрим на трансферную политику. На результаты молодежной команды и спортшколы. Итд... и по этому оценим сезон успешный или нет... а не по тому попали мы в еврокубки или нет!
6
фото LIONHEART
Прямо в точку! Блестяще! Еще один умный! Как я рад)
фото Artur-Dobro
очень на заказуху смахивает ;)... а лично для меня в этой твоей писульке смысла 0... так воздух попортил
1
фото -=Filippov=-
полностью с тобой согласен,но итоговое место- это верхушка айсберга,она видна всем,..поэтому я и написал,должен быть правильный вектор развития клуба..ведь в конечном итоге,чем лучше работают подразделения,тем лучше результат и престиж клуба..
2
фото aleksis
Вот именно. И спрашивать строго нужно именно за итоговое место, потому что, как ты справедливо заметил, чем лучше работают подразделения - тем лучше результат и престиж клуба. Если в очередной раз будет плохой результат и все опять спустят на тормозах - это значит, что "Локомотив" уверенно ведут в тупик.
фото Philych
Так пусть за результат спросят: сначала с игроков)) потом с тренера) и уже потом с президента и Якунина. А помимо результата пусть с президента спросят отчет за всё остальное. И посмотрим кто предстанет в лучшем свете. Бурлак, который до сих пор позиционно не может расположиться в штрафной площади ,как например, в матчах с Краснодаром или Волгой... или президент, который помимо основной команды решает еще много вопросов!
2
фото aleksis
Игроки, тренеры каждый год меняются, а результат пока только хуже. Может, все-таки перестать бить по хвостам и отыгрываться на "стрелочниках"? Получается, виноваты все, кто угодно кроме президента. Наверное, это тоже неправильно...
3
фото Philych
Неправильно... Виноваты все, в том числе и президент. Но у нас почему-то критикуют только президента.
фото -=Filippov=-
никогда не бывает одного виноватого:если игроки не показывают свой максимум,то виноваты-сами игроки и тренер,те кто их покупал и так далее,но в конечном итоге,спрашивать нужно с руководителя..
1
фото 1ccc2ccc
"Знайте, я с вами!" - ффуххх , просто камень с души упал ...Радость то какая !!! Люди ! ОН с нами !!! bi bm
3
фото LIONHEART
Не ерничай af
фото Корнилыч
LIONHEART в аккурат разделил болельщиков на умных и дураков, ca не забыв себя причислить к первым. Ты с ними....и пусть они примут тебя в свои объятия.
Не впечатлил своей статьей. Минус. bz
8
фото LIONHEART
А ты себя к каким определил?
-2
фото Корнилыч
В личке ответ.
фото FanLOKO
на данный момент самый большой косяк нашего руководства - это газон.. всё остальное по-моему не критично.
4
фото Philych
Это точно, скоро посмотрим какие были сделаны выводы...
2
фото FanLOKO
Жаль болелы не имеют контролирующей функции
фото Pavel-Sidorenko
Я бы ещё кусера добавил, в число косяков. au
фото Philych
Ну тут вопрос, а был ли список тех кто выстроился в очередь к нам. То, что подписали с Коусейро контракт на 1 год + 2 (или3) - это правильно... Хоть без неустойки обошлись... А вот была ли альтернатива ему на тот момент - это вопрос...
2
фото aleksis
А чемпионские "лузерные" годы - это не косяк? Может, это такая завуалированная похвала?
фото Philych
Это всё слова, с этим у неё действительно бывает беда... Но когда тебя прессуют - тяжело выдержать... Тот же Карпин срывается на 3-4 вопросе... и что? такие новостники у нас... По-моему оценивать надо дела - их много, оценка не однозначна, но плюса очень много. И тем более после Липатова - нам необходим был переходный период и президент, который примет ряд не популярных решений.
2
фото Artur-Dobro
Цитата: Philych
Это всё слова, с этим у неё действительно бывает беда...
- человек на такой должности не имеет права на такие слова!!! Он ОБЯЗАН уметь работать при любом прессе за это и получают ОЧЕНЬ не маленькие деньги!!!
это и отличает прокуренную бабу с мерзким голоском и ворохом скандалов за плечами от ТОП менеджера (или по русски управленца высшего звена), и хотел бы я от Карпина услышать про лузерство Спартака и какие гнилые победы были при ОИР в 90г...
1
фото Корнилыч
А действительно ли это косяк руководства? Одна из причин убийства газона, это игры Анжи на нем. Играл бы один Локо, то поле было более- менее сносным и дотерпело бы до конца сезона... Но в нашем государстве один росчерк пера свыше может убить не только газон, но и полностью клуб...Было бы желание. И если примьер поставит задачу Якунину о жесткой экономии средств и ограничении вливаний в спорт, социалку , т.д., то у нас ни газона, ни трансферов, ни спорт школы не будет. Спортивная составляющая в футболе России 20-30%, а остальное это всего лишь устойчивое желание определенных чиновников. Всё продано и куплено. И выражение О.Ю.Смородской о том, что она знает о тех чемпионствах и не только тех не удивительно. Люди особо приближенные к сильным мира сего знают о всех чемпионствах и не только в футболе, в нашем "правовом" государстве.
5
фото Philych
Я с этим согласен, в большинстве. Но всё-таки считаю это косяком. Потому что хороший газон летом и в начале осени должен выдерживать больше одной игры в неделю (и пусть Анжи, Аленичев, сборная и кто-нибудь еще играет - газон должен выдержиавть). Другое дело, что там был явный саботаж... и один сотрудник стадиона был уволен как раз в конце лета. Посмотрим, что будет дальше.
2
фото Philych
Просто получается, что мы закладывались на то, что сами не играем в еврокубках!!! А если бы мы играли? то газон тоже бы не выдерживал? или по-другому бы подошли к его подготовке...
1
фото bush1
я всё больше склоняюсь к мысли, что объективно оценить работу Смородской мы не можем и вряд ли когда-нибудь сможем. для того, чтобы это сделать, нужно знать степень влияния на ОЮ совета директоров, во главе которого стоит такое бесспорное зло как Якунин. а этого мы знать не можем. что же касается её личных косяков, то это, разумеется, её частые весьма неумные высказывания и невнятная трансферная и кадровая политика. и если первое приносит лишь имиджевые потери, то второе - турнирные и финансовые...
фото Pavel-Sidorenko
А с трансферами и
кадрами, шо не так?
фото bush1
да стандартный набор: да Кошта, АПЗ из десятки, смысл и доход от продажи Ещенко, Крешич, Павлюченко...
а по кадрам даже лень повторять: агрономы, врачи, родственники...
вообще суть по большому счету не в этих частностях, а в отсутствии открытой политики, понятной болельщикам.
фото топинамбур
Мдаааа. Диагноз однако.
фото FanLOKO
Задаю себе вопрос - "А кто придет на место ОЮ?!"
и тут же отвечаю - "Пусть работает"
3
фото RihNavy
Каролин Стилл – директор ФК Мэнсфилд Таун

Хочу её...ну, в президенты))
1
фото Artur-Dobro
да да да !!!!! ЕЁ!!! думаю не хуже СМО справится!
фото RihNavy
Куда уж хуже...
2
фото и.г.о.р.ь
смордскую надо каким нибудь финансовым менеджером ставить,а не президентом нашего клуба.на первом месте у нее прибыль,и только потом результат.последний пример этого - продажа ещенко и подписание денисова за бесплатно
1
фото LIONHEART
Ещенко сам ушел!
фото и.г.о.р.ь
захотели бы удержать-удержали
1
фото Zgrsk
У него пункт был в контракте, каким и воспользовался. Удержать просто было невозможно и юридически, и морально.
2
фото Artur-Dobro
Цитата: и.г.о.р.ь
фин менеджером ставить,а не президентом нашего клуба

Ну наконец здравый человек! + 100000000
фото Zgrsk
Двоякое мнение у меня по этому рассказу. В принципе-то я сути не понял нихера. Пока ничего не буду ставить
1
фото и.г.о.р.ь
нет.если бы у него состоялся разговор с биличем до подписание контракта и смородская бы не удачи пожелала а дала бы ему понять что на него расчитывают.а так предложение поступило-можно продать и денег срубит и подписать свободного денисова
фото -=Filippov=-
когда брали ещенко,в него кто то верил??Лично,я сомневался,м.б,денисов на порядок лучше будет
фото LIONHEART
Я верил в Ещенко когда брали!
-1
фото -=Filippov=-
Молодец,но процентов 90 в него не верили
фото Nejnaya
Брееееед.. Что за крик души? Думай что хочешь, но зачем делить людей на глупых и умных.. Тут можно и самому оказаться глупцом. Никаких аргументов не приведено, только пустые слова. "далеки они от реалий нашей жизни" а ты в клубе работаешь и знаешь все изнутри?
5
фото Artur-Dobro
молодец! очень трезво мыслишь для юной девушки ))).
PS а еще бывает, что за деньги такую чушь пишут ;)... но это конечно же не LIONHEART, боже упаси так думать !! ;)
фото LIONHEART
А ты считаешь нормальными тех, кто ради борьбы с ОЮС, бросил команду без поддержки в трудный момент в игре с Волгой?
1
фото Nejnaya
Ты наверно дома сидел и не бросил?
фото LIONHEART
Да, дома! А был бы на стадионе - рвал бы глотку, а не ушел!!!)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?