наверх

Блог
31 955
 
-1

Тревожный звонок!

 
Каждый день я захожу на официальный сайт своего любимого футбольного клуба «Локомотив» в период открытого трансферного окна в надежде увидеть новость о подписании нового новичка команды. Футболиста высокого уровня, способного усилить «Локо» и повысить возможности клуба в борьбе за высокие места Чемпионата России, за выигрыш трофеев. И вчера днем зайдя на сайт, я увидел новость о переходе Андрея Ещенко в «Анжи», которая повергла меня в шок. До сих пор не могу в это поверить! Почему «Локомотив» потерял одного из своих лучших игроков?! Что произошло?!

Но после первого интервью Андрея в качестве игрока «Анжи» ситуация стала проясняться. Ещенко заявил следующее: "Я искренне рад стать игроком такого клуба как "Анжи"". Тем самым стало ясно, что его уход из «Локо» желание самого Андрея, а не руководство клуба. Хотя я изначально склонялся именно к этому варианту. Со стороны руководителей «Локомотива» было бы просто глупо по своей воле отпускать очень сильного футболиста команды продав того к тому же еще и одному из главных конкурентов чемпионата. И уж, каким бы ни было мое мнение об Ольге Смородской и ее «команде управленцев», я точно не могу назвать их глупыми людьми.

И тут уже встает другой вопрос: почему Андрей согласился на предложение дагестанского клуба?

Из-за денег? Думаю, нет! По крайней мере, этот фактор не был определяющим при принятии данного решения. В «Анжи» у Ещенко больше перспектив для дальнейшего развития, чем в «Локо». Особенно с учетом их возможного выступления в Лиге Чемпионов будущей осенью. А так же команда из Махачкалы борется за Чемпионство в Российской Премьер-лиге, имеет шансы на выигрыш кубка страны, выступает в Лиге Европы. И шансов что-то выиграть у них намного больше. А Андрей Ещенко очень амбициозный парень, ему уже 28 лет и он хочет двигаться вперед. С «Локомотивом» этот процесс весьма туманен. Я его понимаю, и совсем не осуждаю! Хочу пожелать удачи в дальнейшей карьере.

Уход Ещенко из «Локо» мне видится не просто ослаблением состава, но и тревожным звонком для нашего любимого клуба!

За последнее время в «Локомотиве» наладилась работа селекционной службы и стали появляться сильные игроки. Но вот команда, способная бороться за самые высокие места в нашем чемпионате и достойно выступать в Еврокубках, пока из них совсем не получается. И футболисты не будут ждать как мы, болельщики, когда «Локомотив» начнет подниматься вверх. Им проще сменить клуб. Преданность в наше время очень редкое явления, и в большинстве случаев для игроков не так важен клуб, за который они выступают – главнее своя карьера! И если по итогам нынешнего чемпионата страны «Локо» не попадет хотя бы в Лигу Европы, то потери ключевых игроков команды последуют одна за другой.

Выход из этой ситуации только один: начинать побеждать, выигрывать трофеи. Иначе все кончиться очень плохо…


Спасибо за внимание, с вами был LIONHEART ab
фото Новость опубликовал
LIONHEART
13 января 2013 года, Воскресенье 19:09
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото и.г.о.р.ь
как побеждать если мы продаем лучших игроков конкурентам.да и с нынешним руководством ничего не светит
2
фото LIONHEART
если мы продаем лучших игроков конкурентам
Не мы продаем - а он сам ушел!
как побеждать
За счет выстраивания сильной командной игры к примеру!
фото miraclasmiracle
Да мало ли кто и откуда уйти хочет. Смысл работы руководителя этого не допустить. А то так бы все и ходили...

А про сильную командную игру - тоже. Для этого наигранные игроки не должны сваливать посреди сезона. И тут снова смотрим п.1
1
фото LIONHEART
Ты че силом удерживать предлагаешь? Еденнственный путь удержать - бороться за Чемпионство! И руководство очень желает этого, только вот время нужно, а он ждать не может, возраст...
фото miraclasmiracle
Ничего, многие руководители находят слова и аргументы и люди остаются. Значит, это не невозможно.
1
фото LIONHEART
Хочешь сказать это Смородская виновата, неудержала? Или не хотела удержать? Ну-ну...
фото miraclasmiracle
А ещё по этому поводу нет ни одного официального комментария, кроме пожеланий удачи, как будто это игрок глубокого запаса ушел. Ладно, не хочу больше об этом. Удачи Андрею. Он всё правильно сделал.
фото Alexandro
Да, Ещенко оставил очень хорошее впечатление. Но это не тот игрок, которого заменить будет нельзя. Меня уход Одемвингие больше опечалил в свое время.
фото LIONHEART
А я и не говорю, что его нельзя заменить! Если "Локо" будет и дальше плестись на седьмых-восьмых местах, то и другие уйдут...
фото Alexandro
А кто в этом виноват? Если они играть не могут нормально. Пусть побеждают, тогда и уходить не нужно будет. К Ещенко нет претензий, а вот к остальным желающим уйти... У Оздоева и Глушакова такие мысли прокручиваются, я уверен.
1
фото LIONHEART
Тренер для чего нужен?!
фото Alexandro
Он всего пол сезона с копейками отработал. Дайте время хоть одному тренеру!
фото LIONHEART
Не спорю, что надо дать время! Дело не в этом...
фото Philych
А меня опечалил не уход Одемвингие, а то что он не хотел играть за "Локо"... Первые пол года отыграл и все ((( и потому в целом правильно, что отпустили Ещенко - потому что если бы он стал на поле вытворять такие вещи, как Петя... было бы печальнее...
1
фото Alexandro
Он хотел. Он приехал с кубка Африки, а его Семин не ставил на поле. Он пожертвовал зарплатой ради футбола и уехал в АПЛ.
фото Philych
Ты знаешь, Петя в команде был очень много времени... и желание (огонь в глазах) и работоспособность были только в первые пол года, тогда собственно и результат был (дубль Спартаку, дубль Атлетико)... а потом всё ((
фото Alexandro
И потом все было норм. В некоторых неудачах был виноват Рахимов, ибо игры не было вообще. Все было очень плохо. А у Семина он вообще на фланге бегал.
фото Philych
)) ну не знаю, мне кажется мы по-разному смотрели эти игры... Я согласен, что и Рахимов и Семин на это повлияли в том числе... Но и сам он не изъявлял особого желания) но спорить смысла не имеет, все равно каждый при своем)
1
фото Alexandro
Не будем прошлое ворошить. Настоящее и будущее - вот что важно щас.))
1
фото LIONHEART
Правильно мыслишь! Ещенко своей игрой заслужил право самому решать где ему играть!
1
фото Zgrsk
Анжи только составом сильнее нас, а на поле мы их делаем по игре! жаль 1:1
фото Philych
И тут уже встает другой вопрос: почему Андрей согласился на предложение дагестанского клуба?
Мне кажется и из-за денег в том числе, он уже не молод... потому финансовый вопрос тоже стоит достаточно остро... Но, конечно, и возможность побороться за победу в ЛЕ и ЧР тоже основные факторы...
1
фото LIONHEART
Из-за денег? Думаю, нет! По крайней мере, этот фактор не был определяющим при принятии данного решения.
фото Philych
Ну у каждого свое мнение, мне кажется что этот фактор был равнозначным вместе с возможностями Анжи выиграть трофей. Потому что до "Локо" Ещенко явно не имел очень хорошего финансового контракта ни с одной из своих команд...
1
фото LIONHEART
Так я и говорю об этом! Просто в первую очередь из-за возможности что-то выиграть!
1
фото Philych
ну не совсем, мне кажется, что не в первую или во вторую... а в равных долях!
фото дядя Вася
Ещенко перешёл по нескольким причинам. Выиграть медали, а может и чемпионат в составе "Анжи", выиграть так же кубок России в составе "Анжи". Иметь возможность играть в лиге Европы, а возможно и в лиге чемпионов. Плюс ко всему наверняка Ещенко будет получать жалование в "Анжи" в разы больше чем в "Локомотве" и Ещенко избавился от наимудрейшего и наимнейшего руководителя коим является Ольга Смородская. Так что тут всё логично, ряд причин.
фото Глобус
Думаю, нет!
Тут автор не прав. Хорошая статья.
фото LIONHEART
Хорошая статья.
А где критика? Я хотел критики! ac
фото Глобус
Статья - говно. Устраивает)?
фото LIONHEART
Нет! Где конкретика?!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?