наверх

Блог
12 894
 
-4

Как жить дальше...

 
Друзья! Ну вот трансферная бомба рванула, ушел от нас Ещенко... Ну ушел и ушел, вернулся Янбаев. Да многие говорят что Ренат уже не тот, но если ему дадут возможность играть, а не протирать лавку, может у него глаза и загорятся опять! Что вот мы начинаем ныть, лидер команды... Наш клуб к моему сожалению не имеет лидера, и не стабилен. Это не ЛОКО 2000-х, во главе с Лоськовым. Мы имеем, что имеем. Мы как болельщик не сможем повлиять на трансферную политику клуба. мы можем или принять или не принять решения, но наша с вами позиция однобока.
Давайте не спешить с выводами, из разряда "гвоздь в крышку гроба" или еще что-то...
Меня тоже не особо радует ОЮС, но что мы модем сделать? Ничего.
Наши цвета красно-зеленые, у нас есть команда и тренер, так давате посмотри что будет.
По-любому, согласитесь, в нашей ситуации с той чехардой что идет 2-й год в клубе какой результат может быть? Удержаться бы в ПЛ, но я не думаю что клуб из Москвы вылетит в ПерДив.
Я думаю что тренеру нужно заставить тех игроков что у нас есть играть, и выбрать нужную стратегию и все... Другого выхода у нас нет, да и вариантов тоже нет.

PS Выражаю уважение Коусейру за то что он видел молодежь и видел перспективу.

PS1 Давайте посмотрим что будет летом, а там делать выводы...
фото Новость опубликовал
HEAD
12 января 2013 года, Суббота 23:20
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Zgrsk
Я думаю что тренеру нужно заставить тех игроков что у нас есть играть, и выбрать нужную стратегию и все
Самая важная часть текста. Я давно уже писал, что клуб наш ни капли не играет хуже, чем когда-то давным-давно, а он наоборот прибавляет обороты: покупает "высоких" игроков, строит, открывает и.т.п. Просто чемпионат стал сильнее, а соперники чуточку лучше развились(возможно из-за вливания зелени)...ну или нам просто не везет.
1
фото kyser
"Я давно уже писал, что клуб наш ни капли не играет хуже, чем когда-то давным-давно, а он наоборот прибавляет обороты"
Да что уж там... каждый год у Интера выигрываем!))
1
фото Zgrsk
Ну во 1 Интер в то время, когда мы их дернули не был первым клубом Италии, и вообще считался суперклубом. А во 2 я тебе пояснил ситуацию, в связи возросшей конкуренцией, нам сложнее пробиться в европу, а кто его знает, мб сейчашний Интер и мы бы вздернули, как Рубин. Мы и Рубин вздернули)
1
фото Zgrsk
не считался*
фото kyser
Не считался?!.. Как минимум память о тех играх у нас осталась как о реальном достижении... Но я тебя понял: всё стало намного сложнее!)
фото HEAD
Нужно играть, а не ныть, с 15-го числа посмотри на что Билич способен как тренер клубный. Если он так крут, то придумает как играть... Главное мотивация, как с тем же Анжи играли... Вот это игра была которую я лучше всех запомнил по зрелещности!
3
фото Lima
Локо БЫЛ с Ещенко БУДЕТ и без него!
2
фото Parovoz007
По Янбаеву сильно сомневаюсь,что глаза загорятся, ему в бомжатне нравилось, в Локо вернули принудительно.По поводу того что мы можем сделать.А то же что собираются сделать фанаты Челси.Ты прав команды из столицы в пердив не вылетают.Они просто прекращают существование "Москва","Торпедо"(хотя педо ещё брыкается в глубинах пердива), ну и "Сатурн"(Раменское=Москва)
фото Philych
Я думаю что тренеру нужно заставить тех игроков что у нас есть играть, и выбрать нужную стратегию и все...

Согласен, и на всё это действительно нужно только время...

По-любому, согласитесь, в нашей ситуации с той чехардой что идет 2-й год в клубе какой результат может быть?

По-моему, у нас чехарда началась с отставки Муслина и с тех пор, были разные попытки её преодолеть, но только сейчас начались проблески в этом процессе, так что чехарде больше 5 лет... Лично для меня 5е место с игрой в Алиева - не было радужным и перспективным...
1
фото Lima
Скорее предсмертные судороги
1
фото Philych
))) ну может быть и такое, у всех свой взгляд на всё это) поживем - увидим...
1
фото Lima
Это я про Палыча с Алиевым.Долго это продолжаться не могло
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?