наверх

Блог
36 1631
 
+12

И вот теперь все встает на свои места

 
Несколько месяцев назад на роль главного тренера «Локо-2» с аналогичной должности из молодежного состава переведен Владимир Волчек. Место Волчека в молодежке занял Сергей Полстянов, руководивший до этого командой футболистов 95-го года рождения. И сразу же вслед за ним в молодежку перебрались несколько игроков из ранее руководимой командой Полстяновым.

А за считанные дни до наступления нового года, начальник селекционной службы «Локомотива» Кирилл Котов заявил следующее: «Несколько футболистов молодежного состава, которые уже переросли этот уровень и на которых рассчитывает «Локомотив», но которые пока не готовы к конкуренции в главной команде, будут заявлены за «Локомотив-2», чтобы получать практику в мужицком футболе»

И вот теперь все встает на свои места, и «Локо-2» начинают использовать по назначению. Точнее сказать с целью предоставления возможности для получения игровой практики футболистам молодежного состава, являющейся для них переходным этапом между молодежкой и главной командой «Локомотива».

Вот только почему эти шаги со стороны руководства клуба не были сделаны ранее? Почему «Локо-2» не пополнялся игроками молодежки, как это планировалось изначально, а подписывал опытных футболистов? Самым ярким примером данное высказывание может подтвердить недавний переход Максима Бузникина, доигрывающего свою профессиональную карьеру футболиста.

На ум приходит только один ответ: за счет опытных игроков постараться выйти в первый дивизион, и именно там, на более высоком уровне, предоставить шанс молодым ребятам. Но, к большому сожалению, с поставленной задачей созданный фарм-клуб так и не справился. И провальный старт в нынешнем Первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона переполнил чашу весов руководства клуба, приведшую к свершившимся переменам.

Сейчас становится очень любопытно, кто именно будет переведен из молодежки в «Локо-2»?

Не думаю, что в фарм-клубе стоит использовать только переведенных игроков из молодежного состава. С ними вместе должны выступать несколько опытных футболистов, умеющих подсказать, повести за собой. У которых можно чему-либо научиться. И, конечно же, не стоит забывать о выходе в первый дивизион, хоть в нынешнем сезоне это совершить возможно только теоретически. Ведь без присутствия опытных игроков силами одних молодых совершить достижение данной цели будет намного сложнее.

Хочу пожелать им удачи и успеха. Надеюсь, этот переход не будет считаться для футболистов каким-то понижением, а возможностью проявить себя и доказать Славену Биличу свою необходимость. А данный ход руководителей нашего клуба я, конечно же, одобряю. Это точно как на благо «Локомотива», так и всего российского футбола.

Спасибо за внимание, с вами был LIONHEARTab
фото Новость опубликовал
LIONHEART
03 января 2013 года, Четверг 15:41
 

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото DL-10
Лобанцев в основе борется за место. в старте.Поэтому надо продовать Крешича ставить Фильцова в нападение Муллина и Хатяриди в центре Подберезкина и Лоськова.И Локо 2 заиграет.
фото LIONHEART
Я за молодежкой слежу очень давно, часто просматриваю матчи с их участием в интернете. И на основе своих наблюдений высказываю мнение о том, кто перерос молодежный состав, но на данный момент не готов к конкуренции в главной команде, и следовательно должен совершить переход: вратарь - Александр Фильцов; защитники - Виталий Лысцов, Георгий Бурнаш, Сергей Зуйков, и Темур Мустафин; полузащитники - Александр Закускин, Вячеслав Подберезкин, Панайот Хартияди, и Александр Ломакин; нападающий - Камиль Муллин.
Лобанцеву стоит остаться, ведь «Локо» обязательно нужен третий резервный вратарь. Ему всего 17 лет и он еще может выступать в молодежке. А если их обоих вместе с Сашей Фильцовым перевести в «Локо-2», то опять кто-то сядет на лавку. А нам это надо? Нет, конечно!
1
фото DL-10
В молодежке есть Костриков
фото LIONHEART
Ну давайте растить всех по немногу и потом не один не вырастет! За двумя зайцами погонешься, ни одного не поймаешь! Стоит сделать ставку на Лобанцева, иногда выпуская Кострикова, а в след. сезоне уже Кострикова ставить в молодежке)
фото DL-10
Лобанцев вполне может навязать конкуренцию Гильерме.У него сейчас есть хороший шанс войти в основу!Этим моментом надо пользоваться.
1
фото LIONHEART
Все может быть! Я только за! Знаю, что он способен, но готов ли психологически и опыта ему явно не хватает. И Крешича тоже не надо сбрасывать со счетов!!!
фото xorty
Во 2 дивизионе можно использовать легеонеров?
фото LIONHEART
Незнаю. А зачем?
1
фото xorty
Интересно, можно было бы отправить ковонить туда на помощь :)
фото LIONHEART
Дрогбу например) ... Не пойдет туда никто!
фото xorty
Ибричича туда отправить например :)
1
фото Alvaro
Нет, в пердиве можно нескольких, во втордиве запрет полный. Да там и денег нет на толковых легов)
фото Глобус
Опять уроки прогуливаешь? Пунктуация где)? Что в нападении делать Фильцову? ag
4
фото Zgrsk
Трындец, раз 20 перечитал сообщения, только тогда понял. Хатяриди
2
фото Alvaro
Сам себе противоречишь. Забавно.
Сначала говоришь о якобы "изменениях", а потом на примере показываешь, что всё и так было и раньше и остаётся там, где и стояло. Причём не определяешь в итоге правильное ли это, было и есть, место.

В общем, ничего нового, и логику повествования я так и не понял, извини.
2
фото LIONHEART
Сначала говоришь о якобы "изменениях"
Да, об изменениях, которые сейчас происходят!
а потом на примере показываешь, что всё и так было и раньше и остаётся там, где и стояло.
Напримере я говорю как было раньше, а изменения происходят сейчас!
Причём не определяешь в итоге правильное ли это, было и есть, место.
А данный ход руководителей нашего клуба я, конечно же, одобряю. Это точно как на благо «Локомотива», так и всего российского футбола. ... В общем я совсем не понимаю как такой умный и достаточно взрослый человек не может понять такой простой логики мышления! bk
фото Alvaro
Цитата: LIONHEART
Да, об изменениях, которые сейчас происходят!

Цитата: LIONHEART
Напримере я говорю как было раньше, а изменения происходят сейчас!

Вот-вот. Ты заявляешь, что якобы только сейчас в "Локо-2" привлекать стали ребят из "молодёжки". Да ну?.. А раньше что, сторонних ребят звали?.. Войнов, Деобальд, Джалилов, Ремнёв - эти фамилии о чём-то говорят?.. Это я только нескольких, тех, кто первые на ум пришёл, вспомнил. Так что и раньше было тоже самое, ничего в этом плане не изменилось. Конечно, был и есть определённый процент сторонних ребят, как Саркисов, Саная-младший, но весьма невеликий процент. Так что это уже было и тут ничего не встало именно сейчас на свои места, всё таим и так стояло давно. Никакой новизны и "изменений, которые происходят сейчас" я не вижу, причём абсолютно.

Идём далле - ты недоумеваешь, зачем тогда приглашают, к примеру, Бузникина или Полякова, а потом также искренне заявляешь, что неплохо было бы приглашать умудрённых опытом ребят, чтобы они могли "вести молодёжь". Так тех же Дроздова, Бузникина и прочих именно за этим и приглашали, а ты сам себе противоречишь, получается, отвечая на свой же недоумённый вопрос. Именно поэтому я совершенно не понял во-первых, логику написания, пафос и заголовок твоего материала, также как и логику повествования. Я честно пытался её найти в материале, но не нашёл.

Цитата: LIONHEART
А данный ход руководителей нашего клуба я, конечно же, одобряю. Это точно как на благо «Локомотива», так и всего российского футбола. ...

Не поверишь, но и об этом я тоже прочитал. Но это совершенно не следует из твоего материала, не исходит из того, что ты написал. Это такая отдельная, не следующая из материала авторская ремарка, да, но не вывод. По крайней мере, не из того, что ты написал ранее.

Поверь, я могу понять ход твоей мысли, что ты думаешь на самом деле, я догадываюсь, но я должен не догадываться об этом, исходя из таких вот "ремарок", а читать в самом материале. А там этого нет, как я уже сказал.

Извини за жёсткость, но, как русские люди придумали, раз уж зовёшься груздем - полезай в кузов.
3
фото Глобус
Alvaro, не наезжай на пианиста - он играет, как умеет. И он круче, чем пацанчики в комментах - "Смородскую вон, и чемпионство наше". Твоя критика, конечно, не лишена смысла, но эта статья лучше, чем начальный период творчества автора, когда он в слове "еще" допускал четыре ошибки. ag
1
фото Alvaro
Это да, прогресс этого автора, как равно и то, что он старается вкладывать мысль в то, что пишет - это, безусловно, стоит отметить, с этим я полностью согласен.

Да и не "наезд" это, а скорее, напутствие, если так можно выразиться. Я ж как лучше хочу)
3
фото Глобус
Ему вместо Уткина быть. Причем в отличие от Уткина мы точно знаем, за кого "Уткин" болеет)).
фото LIONHEART
Пусть "наезжает"! Чем больше - тем я сильнее и круче!!! ...
когда он в слове "еще" допускал четыре ошибки.
Было только один раз! Забыл в ворд загнать и спешил...
1
фото 1ccc2ccc
Ндааа , и вальсы ШулЬберта и вкус французской булки ...И то верно - играет как умеет ...
1
фото LIONHEART
Я не знал что раньше привлекались молодые, а думал что туда набирали только Бузникиных и Поляковых. Поэтому так и писал! Теперь ясно) ... И сейчас есть изменение! Будет большой приток и из молодежки!!! ... И самое главное: Я НЕ БОЮСЬ КРИТИКИ, НЕ ОБИЖАЮСЬ НА НЕЕ - КРИТИКА ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНАЯ ПОБЕДА!!!
фото Alvaro
Цитата: LIONHEART
Я не знал что раньше привлекались молодые, а думал что туда набираль только Бузникиных и Поляковых. Поэтому так и писал! Теперь ясно) ...

Так вот в том и то дело, что надо ЗНАТЬ о чём ты ПИШЕШЬ. А то, бывает, по шапке потом не только редактор настучит, но и контролирующие, в том числи и судебные, органы)
Цитата: LIONHEART
И сейчас есть изменение! Будет большой приток и из молодежки!!!

Так он и раньше таким был)
1
фото LIONHEART
Раньше меньше и не все из молодежки!
фото Alvaro
Я не знал что раньше привлекались молодые

Учите матчасть, парниша)
фото LIONHEART
Определил это из твоих слов о том кто из молодых привлекался ранее)
фото kazak777
Да неплохая такая статеечка, все правильно руководство делает) Только отправлять надо подумавши. В молодежке щас много молодежи(прошу прощения за тафтологию). В Локо-2 стоит перевести только несколько человек. По моему мнению - это Фильцов, Бурнаш, Зуйков, Закускин и Дубчак. Кого то из них или всех вместе. Остальных трогать не имеет смысла...
фото LIONHEART
А почему именно их? Обоснуй! Почему в твоем списке Дубчак, а не Муллин. Почему нет Хартияди с Подберезкиным. Нету Лысцова, Мустафина?
фото kazak777
да легко) Лысцов и Мустафин слишком молоды, они в молодежке то только в этом году появились, рано им пока во 2 дивизион, пусть тут окрепнут. А Муллин, Хартияди и Подберезкин это 3 лидера нынешней молодежки, причем пока сравнительно в подходящем возрасте, за исключением может Славы, но тут суть в чем. Как минимум этих троих Славен возьмет на сборы, и вполне может так случиться, что ребята зацепятся за основу. Это таланты, пока Билич не будет точно уверен в том что пока они для основы не тянут, в локо-2 он их не отдаст. а в моем списке те ребята которым молодежное первенство уже приелось, но в основу их пока не зовут и особо не привлекают, значит самое время попробовать себя в мужском футболе и доказать Славену, что они достойны приглашения в основной состав клуба. как то так)
3
фото LIONHEART
Блестяще)
фото Zgrsk
Хорошая статья - профессиональная. Есть чему поучиться, красава!
2
фото LIONHEART
Ты себя правильно оцениваешь!) Прям Прямо в точку!
фото Philych
Ну не совсем согласен, что раньше Локо не использовало молодых игроков в Локо-2... таких как Бузникин и Нигматуллин в Локо-2 примеров совсем мало...
"С ними вместе должны выступать несколько опытных футболистов, умеющих подсказать, повести за собой."
В идеале опытных железнодорожников, чтобы передавались традиции, хотя их конечно надо прививать еще со спортшколы...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?