наверх

Блог
8 2099
 
+12

Наши арендники-часть вторая

 
Всем привет! Сначала предисловие. В конце октября выкладывал статистику игроков Локомотива, выступающих сейчас за другие клубы на правах аренды. В той статье я так же предложил продолжить следить за нашими "арендниками" и через определенные промежутки времени, радовать пользователей сайта свежими сведениями. Моя инициатива была воспринята положительно и читатели просили продолжения.

Так вот, считаю что накануне открытия трансферного окна, любому болельщику нашего клуба было бы весьма интересно узнать как обстоят дела у наших ребят на чужбине. Итак, ниже представлена краткая статистика каждого из наших "арендников":


-Ренат Янбаев(нынешняя команда "Зенит"):
Ренат существенно улучшил свое положение в стане питерцев, по сравнению с октябрем. В нынешнем сезоне провел 11 матчей(в общей сложности 784 минут), 8 игр в стартовом составе. Получил одно предупреждение и забил важнейший гол в ворота ЦСКА. В целом сейчас на хорошем счету, успешно подменяет Кришито и по слухам, Зенит готов подписать с Ренатом полноценный контракт.


Наши арендники-часть вторая



-Антон Амельченко("Терек"):
В карьере Антона с октября не произошло никаких изменений. За грозненцов он провел 3 игры( все 3 начинал в стартовом составе), пропустил 1 гол. Был удален в матче с Аланией в самом дебюте встречи, с тех пор потерял место в основе.


Наши арендники-часть вторая



-Андрей Иванов("Ростов"):
Как и Амельченко, Иванов за 2 месяца не смог улучшить свое положение в команде. Статистика прежняя. Провел 4 матча(171 минута). 1 матч в стартовом составе. 2 предупреждения. Пока так и не смог стать игроком основы Ростовского клуба.


Наши арендники-часть вторая



-Артур Саркисов("Волга"):
Артур оправился от травмы и сейчас чаще появляется на поле, хоть игроком стартового состова нижегородцев пока так и не стал. Провел 8 игр за нынешний клуб(339 минут). 3 выхода в стартовом составе. Голами пока не отметился, но в общем и целом оставляет яркое впечатление острой, эффектной игрой в атаке.


Наши арендники-часть вторая



-Мануэл Да Кошта("Насионал"):
Провел 8 игр за нынешний клуб(656 минут). Забил 1 гол. Получил 2 желтых и одну красную карточку. Незаменимым конечно не стал, но в команде на хорошем счету. Кстати его Насионал сейчас занимает 11 строчку таблицы.


Наши арендники-часть вторая



-Сенияд Ибричич(Газиантепспор"):
С Сениядом ситуация немного иная, нежели с остальными. Его руководство решило вернуть в команду уже на ближайшем сборе, но при этом все равно было бы нелишним ознакомиться с турецким этапом карьеры Ибричича. Провел 13 матчей(1015), забил 2 гола и отдал 2 голевые передачи, отметился 4 желтыми и 1 красной карточкой. На нынешний момент его клуб занимает 14 место в чемпионате. В целом по его выступлению в Турции впечатление очень неоднозначное. Вроде и "плюсы" есть, но и "минусов" хватает. Посмотрим как Сенияд покажет себя на сборах.


Наши арендники-часть вторая



-Алан Чочиев("Волгарь-Газпром"):
Провел 17 матчей(1140 минут). Забил 2 гола. Получил 1 красную карточку. Является одним из самых звездных футболистов своей команды. Хоть Волгарь и занимает сейчас скромное 16 место, Алан по праву считается одним из самых ярких игроков ФНЛ.


Наши арендники-часть вторая



-Максим Барсов("Волга" Ульяновск):
Провел 16 матчей(1245 минут). Забил 8 голов. Получил 1 предупреждение. Своей игрой оставляет очень приятное впечатление. Один из самых результативных футболистов команды и всей зоны "Урал-Поволжье" в целом. При этом стоит отметить что Максиму всего 19 лет.


Наши арендники-часть вторая



-Семен Фомин("Ротор"):
За нынешний клуб провел 16 матчей(1224 минут). Забил 1 гол. Получил 1 предупреждение. Один из лидеров Волгоградской команды. Отличается надежной игрой в центре поля.


Наши арендники-часть вторая



-Игорь Голбан("Сигма"):
Пока не дебютировал за Чешский клуб. Кстати Сигма довольно неплохо начала чемпионат и после 16 туров занимает 4 строчку таблицы. Жаль что Игорь к успехам команды пока не причастен.


Наши арендники-часть вторая



Итак, подытожим. Давайте посмотрим правде в глаза - большинство "арендников" пока себя не показали. Есть конечно и положительные примеры. Тот же Максим Барсов, но он пока слишком молод. Считаю, что зимой в основную команду "Локо" никого возвращать не имеет смысла. Стоит дать ребятам доиграть сезон в своих нынешних клубах и уже исходя из итоговых результатов судить о целесообразности их возвращения. А пока пожелаем удачи нашим игрокам!

Спасибо за внимание. Надеюсь мой труд был для кого то интересен и полезен. С вами был kazak777. До новых встреч.
фото Новость опубликовал
kazak777
26 декабря 2012 года, Среда 17:42
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото NIK-LOKOLOVE
Плюс за старание как говорится ;)
А теперь мое мнение по арендникам :
Янбаев - если его там все устраивает , то пусть остается.
Амельченко - прощаться нужно.
Иванов - если в межсезонье не купим крайнего защитника , то в запас под Ещенко пойдет .
Саркисов - Думаю если он не заиграет в Волге , то это не уровень Локо.
Дако - прощаться
Ибричич - если мозги на место впраить ему , то на замену (по матчам за Локо - именно на замену он выходил в большинстве матчей , где оставил неплохое впечатление )
Чочиев - с ним пока не понятно
Барсов и Фомин - оба нужны
А Голбан - ------------
фото Alvaro
Да тут и сейчас, без весны, всё понятно. Первая шестёрка у нас играть не будет.
Что касается остальных, то летом можно было бы посмотреть на сборах этих ребят.

Сёма Фомин в составе той юношеской сборной, Чемпионов Европы, считался одним и с самых талантливых, но никто из них, по-настоящему, так и не заиграл. Хотя, давно пора выходить на новый уровень. Намм свой центрхав с хорошим пасом не помешал бы, если он потянет в "Локо" после того, как стабильно заиграл (хоть где-то, наконец-то) в Волгограде.

Макса Барсова видел вживую, когда его "Волга" в Челябу приезжала. Резвый парень, гол забил. На уровне одной из самых сильных зон, я подчёркиваю, втордива - смотрится весьма неплохо. Как и что будет у него в основе и когда это будет - посмотрим. Пока рано судить о перспективах.

Чочиев уже обжился в Астрахани, в прошлом году ЦСКА из Кубка вышвырнул. Может, и стоит летом парня посмотреть.

По Голбану ничё сказать не могу, ни одной игры не видел.
фото TEBEC
Игорь Голбан("Сигма"):
Пока не дебютировал за Чешский клуб.

А как же его матч на кубок, против "Слована"?
фото kazak777
возможно тут вы и правы. я смог найти статистику только по чемпионату и то на Чешском языке. что ж сути это не меняет. Голбан на поле не выходит.
фото Zgrsk
Кхм. Я сам с Волгограда, ходил на множество матчей, скажем так, Фомин совсееем не выглядит лидером, как написано тут. От него ни косяков, ни полезных действий.
1
фото kazak777
спасибо за дополнение. я ориентировался в его случае только на статистику и отзывы экспертов.
1
фото Глобус
Иванова и Да Кошту - вернуть. Остальных в газмяс, к Сычу и Павлюку.
Статья хорошая. Плюсую.
фото Zgrsk
Иванова?! Да Кошту? Да Кошта свои бабки отработал - дубль Зениту, все, гудбай - такой не нужен. А Иванов супер игрок, целый матч провел, да и то херово - гол забил с рикошета нихренового, который Яшин бы не взял. Вернуть молодежь и Ибро.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?