наверх

Блог
37 13447
 
+20

Локомотив - Трансферные новости и слухи

 
Доброго времени суток, уважаемые пользователи fclmnews.ru!

Представляю вашему вниманию последнии новости трансферного рынка клуба ФК "Локомотив".

Локомотив - Трансферные новости и слухи


Полузащитник турецкого клуба "Бешикташ" Мануэль Фернандеш, несмотря на все новости о том, что он не хочет ехать в России, в ближайшие дни может подписать контракт с железнодорожниками. Сейчас Фернандеш находится на переговорах с Московским клубом. Это подтверждает его отсутствие игрока в стане команды, так же португалец не был в заявке на кубковый матч с "Кайсериспором". Цена трансфера оценивается в 15 миллонов евро. Турецкий клуб желает выручить за игрока больше, но "Локомотив" грозит, в свою очередь, не отпустить уже в это окно защитника Рето Циглера.

Локомотив - Трансферные новости и слухи


До конца месяца в стан "Локо" перейдет защитник Днепропетровского "Днiпро" Виталий Денисов. Контракт с игроком уже согласован и "Локомотив" ждет когда выйдет срок соглашения с "Днепром" у Денисова, чтобы Виталий достался Российской команде свободным агентом.

Скорее всего "Локомотив" покинет защитник Рето Циглер. Что касается Дениса Глушакова, то капитан железнодорожников останется в стане "Локо", т.к. ни с одним клубом "Локомотив" не может договориться о цене трансфера. Да и сам Денис не желает покидать клуб. Такая же ситуация и Магомеда Оздоева, слухов много, но сам игрок заявил, что ненамерен уходить.

На зимние сборы с "Локомотивом" отправиться босниец Ибричич, который будет досрочно возвращен из аренды. А вот Виктор Обинна, напротив, может уехать в аренду в свой бывший клуб "Вест Хем".

Локомотив - Трансферные новости и слухи


Что касается Ивана Перешича, то его переговорами занимается Билич. Он сам очень заинтересован в переходе этого игрока, и поэтому решил лично приехать в Германию на разговор с Хорватом.

В "Локомотиве" ожидается приход 2-3 новичков, при этом все трансферы должны совершиться до первого сбора команды. Для того чтобы у главнего тренера "Локо" Славена Билича, было достаточно времени для постановки игры с новичками команды, которые будут играть важную роль в команде Билича.

Вот такие у нас новости. Спасибо за внимание!
фото Новость опубликовал
LOKOCHEL
22 декабря 2012 года, Суббота 00:19
 

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото Alvaro
"Локомотив" грозит, в свою очередь, не отпустить уже в это окно защитника Рето Циглера.

"Локомотив" не может ничем грозить, потому что нечем. Права принадлежат "Ювентусу".
До конца месяца в стан "Локо" перейдет защитник Днипропетровского "Днепро" Виталий Денисов.

Во-первых, ещё не факт, во-вторых, днЕпропетровскому от слова Днепр. А в-третьих, если уж решил написать название клуба на украiнской мове, то пиши правильно "Днiпро".
капитан железнодорожников останется в стане "Локо", т.к. ни с одним клубом "Локомотив" не может договориться о цене трансфера.

Это только пока. Трансферное окно длинное.
На зимнии сборы с "Локомотивом" отправиться босниец Ибричич, который будет досрочно возвращен из аренды.

"ЗиминиЕ" и тоже не факт.
Что касается Ивана Перешича, то его переговорами занимается Билич. Он сам очень заинтересован в переходе этого игрока, и поэтому решил лично приехать в Германию на разговор с Хорватом.

Откуда такая информация, стесняюсь спросить?..
фото dinar_d7
Цитата: Alvaro
"Локомотив" не может ничем грозить, потому что нечем. Права принадлежат "Ювентусу".

если я не ошибаюсь,у локо есть право выкупа Рето.

Цитата: Alvaro
Откуда такая информация, стесняюсь спросить?..

через Тимана наверное.недорого.всего 6 рублей
фото Alvaro
Цитата: dinar_d7
если я не ошибаюсь,у локо есть право выкупа Рето.

Это не имеет значения. Его трансфером полностью распоряжается "Юве". Максимум, что может получить "Локо", если туринцы и стамбульцы договорятся - компенсацию за досрочное расторжение арендного контракта.
фото dinar_d7
ну туринцы конечно могут расторгнуть контракт аренды,но у локо всё равно останется право выкупа
фото Alvaro
Прочитай ниже, я Локочелу ответил. В случае неисполнения контракта право выкупа аннулируется. Не с чего будет выкупать. Некого.
фото dinar_d7
Цитата: Alvaro
контракта право выкупа аннулируется.

об этом я не знал(
получается отдав в аренду Измайлова,нам проще было заранее расторгнуть контракт со Спортингом,ибо потом они уже просили больше?
а в этом случае даже суд не поможет?
фото Alvaro
Цитата: dinar_d7
нам проще было заранее расторгнуть контракт со Спортингом,ибо потом они уже просили больше?

Я, честно говоря, не понял о чём ты?.. Кто просил больше?... "Спортинг"?..
фото dinar_d7
зря я привёл этот пример)
мы отпустили его в аренду с правом выкупа,которым они воспользовались.
и сразу после выкупа Локомотив предпринял попытку осуществить трансфер Марата обратно,так как он там в первый же год невероятным образом раскрылся,но португальцы уже стали просить слишком большую плату.
вывод: чтоб съэкономить на возвращении Марата,Локомотиву стоило не дожидаться истечения аренды и заплатить лишь неустойку за неё?
фото Alvaro
Так это другая ситуация совсем. Там никто не предугадал, что по истечении срока аренды Марат заиграет. Тут же всё по-другому. Совершенно.
фото dinar_d7
знаю.просто поинтересовался тем-правильно ли Локомотив тогда поступил))
фото LOKOCHEL
Тиман дает информацию только о Павлюченко)
фото LOKOCHEL
У Локо есть право выкупа + они просто могут не захотеть прерывать аренду Циглера.
фото dinar_d7
про Дренте кстати не упомянул)он как раз может присоединиться при уходе Обинны
фото LOKOCHEL
про Дренте брехня! писал то, что знаю
фото Alvaro
Цитата: LOKOCHEL
У Локо есть право выкупа + они просто могут не захотеть прерывать аренду Циглера.

1. Право выкупа в большинстве случаев вступает в силу только в случае исполнения контракта. Если контракт не выполнен - права выкупа не существует.
2. Они-то могут и не захотеть (что было бы странно), но трансферный лист принадлежит "Юве" и желание/нежелание "Локо" в данном случае не играют никакой роли.
фото 1ccc2ccc
В данном случае встаёт вопрос размера неустойки : Динамо , к примеру, не смогло вернуть Воронина из-за неподъёмной суммы ...
фото Alvaro
Вот это уже да.
фото dinar_d7
Фернандеса хотелось бы,но только 4 ляма в год-многовато!
фото Alvaro
ИМХО Не хотелось бы и, действительно - многовато.
фото naitec
перишича и фернандеса брать однозначно.денисова хз.не видел его ни разу
2
фото miraclasmiracle
Чудесатейший пост - прям концентрат из последних новстей на сайте)
Что касается Дениса Глушакова, то капитан железнодорожников останется в стане "Локо", т.к. ни с одним клубом "Локомотив" не может договориться о цене трансфера. Да и сам Денис не желает покидать клуб.
Да он только и мечтает свалить. И не дай вам бог отнять у него эту мечту. Перишича давайте! Вообще, если вся хорватская сборная будет в Локо - хуже, чем сейчас точно не будет) P.S. А что там по поводу Ракитича?
1
фото LOKOCHEL
Глухо, да и сам он из Севильи не куда не собирается
фото Глобус
Статья - хрень. Афтор нахватал куски из статей про трансферы на нашем сайте, и выложил как свое.
4
фото LOKOCHEL
да ладно? дай мне ссылки нанего сайта, где говорится, что Фернандеш все таки перейдет к нам, что Билич уехал в Германию для переговоров с Перишичем, что все трансферы будут до первых сборов, о том, какОздоев говорит, что не хочет уходить из Локомотива! Давай!

И даже если и брал инфу, то точно не с "вашего" сайта!
1
фото kazak777
было бы отлично канеш если б все так и обстояло. но откуда информация то такая? домыслы автора???
фото RihNavy
Только узбека можно попробовать... остальные не катят
фото Del Piero
Нужно для начала избавляться от имеющегося баласта. Циглера можно смело отпускать в Бешикташ. Также стоит попрощаться с Обинной, Ибричичем, Майконом, Крешичем, Да Коштой, и возможно с Павлюченко, т.к. реальной пользы от них ноль и держать их не имеет смысла. Также стоит задуматься над будущим в клубе Торбинского, игрок он отличный, но к сожалению травмы не позволяют ему играть. Теперь перейдём к тем, кого можно взять им на замену. Это представленные здесь Денисов и Перишич, так же стоило бы обратить своё внимание к Озбилизу, Роману Ерёменко, Жоаозиньо, Ивелину Попову.
фото leosanders
да из тех кого ты назвал,только Денисов,Перишич и Жоазиньо,а ост такие же Обинны и Ибричичи
фото leosanders
а из тех кого на делит из команды я согласен,но Майкон еще оч молод)он раскроется,тем более скорость у него феноменальна,техника тоже есть.просто ему наглее надо быть,и будет все збс у него)
фото Del Piero
У каждого своё мнение. Посмотри игры с этими футболистами, увидишь разницу. Ну или глянь на их статистику и сравни с Обинной и Майконом. У того же Озбилиза 7 забитых мячей. Лично моё мнение, что данные игроки только усилят Локомотив. Нынешние игроки себя уже исчерпали, ждать от них чудеса преображения я уже устал. По Майкону скажу, что я не против чтобы он остался, но в таком случае с ним нужно провести воспитательную беседу по поводу его падений в каждом столкновении. Пользы от этих падений не много, а мяч теряем из за этого часто.
фото leosanders
как ты сказал,у каждого свое мнение,я бы например,хотел бы видеть в команде Черышева,Шатова и Лагошова,но для нас это не реально(((они бы усилили команду 100%
1
фото Del Piero
Неплохие игроки. На Шатова и Логашова вряд ли в ближайшее время мы можем претендовать. Ну а по Черышеву, хотелось бы чтобы он заиграл в Реале.
фото leosanders
мы на них сможем претендовать в том случае,если Якунин свалит с поста главы ржд и организацией будет руководить человек,который будет болеть футболом и давать в наш клуб столько денег чтоб на трансферы у нас было не предел на футболиста 10 миллионов а 30 хотя бы!тогда Локо мб и за ЧР побороться сможет!а так пока денег нет,будем свободных агентов брать!!!((((((((
фото Я ЛЮБЛЮ ЛОКОМОТИВ
Мануэль Фернандеш это какой полузащитник.?
фото LOKOCHEL
центральный
фото N_Urazetti
купить Дацюка, мне кажется он даже больше Н'Дойе забивать будет:)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?