наверх

Блог
26 1303
 
+9

Русские новички

 
Доброго вам времени суток, господа болельщики! Уверен ни для кого из вас не секрет, что самая проблемная на данный момент позиция в нашем клубе - это центр поля. Совершенно очевидно, что не хватает игрока, обладающего хорошим последним пасом, умеющего вовремя включиться в атаку, взять на себя игру, повести за собой команду. Кроме этого игрок должен связать между собой полузащиту и нападение, чего так не хватало нам в многих матчах. Футболисты при атаке действуют как бы сами по себе, исключительно на индивидуальных действиях, чего явно недостаточно.

Итак, Локо необходим качественный центральный хав, действующий ближе к атаке, что признало и наше рукодство, теперь селекция работает в этом направлении и думаю в зимнее трансферное окно футболиста данного амплуа наконец приведут в команду. Вопрос в том кто это будет? Очередной легионер или отечественный футболист? Скорее все же первый вариант, но так хотелось бы вернуть нам статус "самой русской" команды чемпионата. Кого можно привлечь из русских ребят? Об этом я решил поразмышлять в своем блоге и выбрал "четверку" самых достойных на мой взгляд кандидатов. Сразу скажу что в списке нет условных Дзагоева или Файзулина, к сожалению на данный момент эти футболисты к нам не пойдут. Давайте реально смотреть на вещи. Написал я о игроках, которые довольно ярко проявили себя в нынешнем сезоне, для которых переход в "Локо" будет шагом вперед. Итак, приступим...


-Олег Иванов(Терек).
Довольно мощный хав(192/87) 1986 года рождения, игрок в самом расцвете сил, способный и дальше прогрессировать. Прекрасно показал себя в этом сезоне, стал одним из лидеров "грозненцов". Имеет на своем счету 3 забитых мяча. Обладает прекрасным игровым мышлением и хорошим пасом. Провел ряд ярких игр с топ-клубами(например матч в Петербурге). Кроме того имеет железнодорожное прошлое и вернуться в родной клуб думаю будет только рад.


Русские новички



-Илья Максимов("Волга").
Креативный полузащитник нижегородской команды очень прилично проводит этот сезон. На пару с Алексеем Сапоговым Илья тащит атаку Волги. И кстати неплохо так тащит. На его счету уже 4 забитых мяча и 2 голевые передачи. В молодости ему выдавались большие авансы и прочили блестящее будущее, но в основе Зенита закрепиться не удалось, и карьера пошла под откос, только сейчас он начал постепенно выходить на свой уровень. Максимову всего 25 лет и он способен улучшить свою игру, а переход в Локомотив будет для него дополнительным стимулом.


Русские новички



-Владислав Кулик("Кубань").
Этот игрок не совсем подходит под определение плеймейкера, хотя и в такой роли он тоже поиграл. В Кубани же Владислав играет ближе к центральному кругу, но как связующее звено между полузащитой и нападением, он бесценен. В каждом матче очень удачно подключается к атакам, имеет 2 голевые передачи. С учетом возможной продажи Глушакова, такой игрок нам бы точно не помешал. Возраст вполне еще футбольный-27 лет. Кроме того Кулика заметил даже Капелло и уже включал в расширенный список сборной. Вообщем стоящее бы было приобретение.


Русские новички



-Евгений Шипицин("Краснодар").
Игрок-универсал. Этим все сказано. Где только Евгений не играл и на каждой позиции довольно успешно. В прошлом сезоне он выступал в роли левого защитника и умудрялся забивать, причем немало(это вообще его отличительная черта, но об этом позже), в этом сезоне был переведен в полузащиту, а заканчивал этот отрезок сезона вообще под нападающими. И опять же исправно поражая ворота соперника. Специально следил за этим игроком в течении последнего месяца и вот что понял. У него удивительное голевое чутье! Получше чем у многих форвардов. Кстати в матче с нашей командой он это подтвердил. В сезоне на его счету уже 5 голов. Евгений давно на карандаше у топ-клубов и было бы неплохо забрать этого игрока себе. Разом решается проблема крайнего защитника( в случае ухода Циглера), центрального хава( в случае ухода Глушакова) и в некоторой степени игрока атаки. Даже выйдя на замену Шипицин способен наказать соперника за любую ошибку и переломить исход матча. Полезный трансфер с какой стороны не посмотри.


Русские новички



Вот как то так. Считаю что каждый из этих игроков пришелся бы ко двору в нашем клубе. Ваше мнение прошу излагать в комментариях. Спасибо за внимание. Смотрите футбол)
Теплицы из поликарбоната в минске от производителя: новости теплицы vseteplici.by.
фото Новость опубликовал
kazak777
19 декабря 2012 года, Среда 18:19
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото LeXX-KeXX
Все шлак...за старание +
4
фото Бог футбола
Ни один не нужен Локомотиву это точно. Посмотрели и забыли . dw gaz
3
фото LIONHEART
Про Иванова я уже давно твержу, что надо брать. Для конкуренции в линии полузащиты очень подойдет! Другие не нужны!!! Спасибо за статью, очень интересно)
1
фото LeXX-KeXX
И Иванов пусть в Грозном торчит
фото LIONHEART
Кому как виднее...Все-таки про лимит не стоит забывать! Не думаю, что Олег чем-то хуже Григорьева)
1
фото LeXX-KeXX
Вот именно,есть Григорьев.Для Терека он пойдет,нам не нужен
фото LIONHEART
Григорьев играет на фланге, Иванов в центре! Григорьев и Иванов примерно одного уровня, так получается Григорьев для "Терека" подойдет, нам не нужен? Мы сейчас хуже "Терека"!
фото kazak777
спасибо на добром слове)
1
фото Глобус
Хорошая статья. Пеши исчо. Это гораздо лучше чем утки про Циглера.
4
фото Pavel-Sidorenko
Надо было ещё Панченко включить).
фото LIONHEART
У нас форвардов дофига, и Сапогов получше Панченко будет, если и включать форварда)
фото Дед Николай
Цитата: Pavel-Sidorenko
Надо было ещё Панченко включить

Действительно! Такого игрочищу забыли! Он же должен проснуться, пусть через пять - шесть лет, но проснётся обязательно!
1
фото Pavel-Sidorenko
Ну раз уж Шипицина и Максимова не забыли... Такие игрочищи!!
фото Alvaro
Максимов и Шипицын - это не усиление. Над остальными ещё можно подумать, но хотелось бы иметь игрока на порядок сильнее.
1
фото LIONHEART
Если "Локо" решит продавать Глушакова, и покупать сильного ЦАП - легионера, то 25-26 летний (незнаю точно) росиянин в лице Олега Иванова нам просто необходим. Для повышения конкуренции в средней линии и с учетом лимита. Причем он бывший железнодорожник!
фото Alvaro
1. Олег Иванов - воспитанник московского "Спартака". 2-ух мнений тут быть не может. Когда он перешёл из школы "Локо" в мясную - ему 10 лет было, какой, к чёрту, железнодорожник бывший?..
2. Я убеждён, что нам необходим на эту позицию куда более стабильный и в разы более классный игрок. Это ключевая позиция.
2
фото Паровоз19
Все не то.ну нет у нас классных футболистов.все лучшие уже разбрелись по топ-клубам.Шипицин интересный игрок кстати,но опять же не для того,чтобы делать ставку на него.
фото - Nike -
Я считаю, что ни один из выше пречисленных игроков не нужен, это даже не усиление скамейки запасных нашего клуба.
фото 1ccc2ccc
А ведь отличная статья , и работа автора отличная ...Чего проще было "попсово" описать Широкова , Дзагоева или ещё кого . А вот попытаться рассмотреть "скрытые" резервы РПЛ сложнее . Нужны они Локо или нет - вопрос второй , но сам анализ интересен ...
3
фото kazak777
Спасибо:-) не зря значит 2 дня потратил:-)
фото dobryk_kozey
Шипицын и вправду был бы не лишним в Локо, а по остальным огромный вопрос.
2
фото Alexandro
Все эти игроки, как Глушаков. С ними строится не получится. Они только могут прижиться в команде. Вот Глушаков, Кулик, Шипицин в "Зените" картины не испортят, а в "Локо" ничего не продемонстрируют.
фото dinar_d7
ни один сейчас не способен усилить локо
фото zloyroma81
статья неплоха. но ни один не нужен
1
фото Zul
Поработал хорошо. Но, к сожалению, эти игроки, я думаю, все не для нас. Наверное, надо искать не у нас в стране.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?