наверх

Блог
6 693
 
-2

Не надо делать глупостей!

 
Вы хотите ухода Дениса Глушакова? Ухода хорошего футболиста с российским паспортом, игрока национальной сборной страны, нашего плоть от плоти железнодорожника?! … Ну, ребята, я вас не понимаю!

У всех футболистов в своей профессиональной карьере случаются спады. И Денис не исключение. Даже великие игроки мира порой проводят провальные отрезки, но ведь никто не продает их при этом. Сразу на ум приходит свежий пример Фрэнка Лэмпарда. Сейчас он переживает непростые времена, не показывая той великолепной игры, которую демонстрировал прежде. Но ведь никто в «Челси» с ним расставаться не собирается. И бывший главный тренер лондонцев Роберто Ди Маттео не желал его ухода, о чем не раз заявлял в прессе. И Рафа Бенитес показывает это, делая на него ставку в очень важной игре с «Коринтиансом» в финале Клубного Чемпионата мира.

Я совсем не удивлюсь, что в нашем клубе придерживаются такой же позиции по Глушакову. Все эти слухи – фантазии журналистов. Я на них не обращаю никакого внимания! И вам советую ab

Почему вы не допускаете того, что Денис просто напросто устал. Позади за плечами полутора годовой сезон, Евро-2012. Который, кстати еще мог негативно повлиять на психологическое состояние.

А 20 миллионов за него нам никто не отдаст. Это маловероятно. А если бы даже отдали, лично я бы не продал!

Одно точно: рано делать выводы, продавать нельзя! af
фото Новость опубликовал
LIONHEART
17 декабря 2012 года, Понедельник 17:48
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Коломбо
никто его не возьмет за таки бабки!!! ему красная цена 7 лямов, но уж никак не 20
фото Дед Николай
Опять лямы, лямы, лямы....Дело то не в бабках. Не хочет он давно за нас играть. Не надо его держать.
фото Alvaro
Хм, весьма спорные утверждения. Да и пример с Лэмпсом некорректный, абсолютно разные ситуации. Глушаков банально не может вписаться в игру "Локо" (впрочем об этом я уже писал достатчоно и подробно). А у Лэмпарда-младшего всему виной перемены в "Челси" и возраст. НО ты сначала посмотри на игру Лэмпса в момент спада и игру в, якобы, аналогичный период Глушакова (хотя, уверен, никакого спада нет и в помине, просто он не вписывается в такую игру). А теперь возьми в расчёт заслуги Фрэнка перед "Челси" и поймёшь, почему с Лэмпардом "синие" не расстаются, а мы с Глушаковым - можем, причём не особо горюя по этому поводу.
Единственное, что играет против - так это его паспорт и возможность усиления прямго конкурента.
1
фото LIONHEART
Может быть я ошибаюсь, может быть чего-то не понимаю в тонкостях футбола, но я понимаю одно: Он хороший игрок, игрок Сборной России, ему всего 25 лет, он руский, железнодорожник в конце концов - как его можно продать?!
фото Alvaro
Я уже на это ответил.
фото LadyLoko
Прямо дилемма- продать нельзя оставить. Где точку поставить???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?