наверх

Блог
23 1067
 
+14

Who is who? №5

 
Who is who? №5

Сегодня у моего блога небольшой юбилей,и на 5-й выпуск был выбран достойный собеседник.Не хочу обидеть предыдущих участников,но мне еще никогда не было так легко и интересно вести беседу.Итак, я поговорил с "dobryk_kozey"

Твои блоги известны на сайте, но вот их автор всегда остается в тени, а, то, что представлено в профиле, дает лишь смутные представление о тебе. Итак, Dobryk_kozey представься своим читателям.

Зовут меня Козей Евгений Константинович! 26 лет назад родился в г. Петропавловск-Камчатский. Нынче проживаю в городе-курорте Анапа.

Не маленькая такая миграция. Как вышло что ты переселился на другой конец страны?

Отец моряк, всю свою сознательную жизнь ходил в море. Как-то вернулся с рейса и улетел ничего не сказав. Через месяц вернулся и заявил что мы всей семьей (отец, мама, старший брат, я и двое близнецов младших) переезжаем в Анапу. Вот так 9 лет назад и переехали в единственный город-курорт федерального значения в РФ - Анапа. Здесь же учился в университете, окончив его, трудоустроился по специальности (юриспруденция). Прожив 9 лет в Анапе понемногу стал привыкать к лету (вот буквально вчера температура воздуха на улице была +20), правда иногда все же скучаю по своей малой Родине. Зимы хочется, хотя бы на Новый год. А про снег и говорить не хочется.

Приезжай на Урал, угостим снегом.

Кстати на Урале был в 2006 году, в Челябинске на международном фестивале ЮУРГУ. Мне понравилось:) Люди добрые и открытые, улыбаются. Это кстати существенное отличие южан от северян. На юге люди более закрытые и индивидуальные. А на Севере люди больше стремятся к объединению, в одиночку прожить сложно. По-крайней мере по моим наблюдениям.

Как вышло так что, Локо, а не одна из "южных" команд?

Моя любовь к Локомотиву началась еще до переезда. 2000-2001 года. Хоть в то время футбол показывали крайне редко да еще и с учетом 9-часовой разницы. Но что-то заставило прильнуть именно к красно-зеленному строю. А после переезда возможности смотреть футбол стало больше, но Локо основательно засел в сердце.

В свободное от работы время, ты любишь посидеть с друзьями в баре за просмотром интересного матча или выберешь спокойный семейный вечер?

В любое время я люблю разнообразие: могу провести вечер с женой за вкусным ужином при свечах, а могу ворваться в компанию к друзьям. Многие из них КВНщики, так что скучно нам не бывает. А могу и просто провести вечер за интересной книгой. Вот сейчас пытаюсь найти книгу - "Революции на газоне. Книга о футбольных тактиках" - автор Джонатан Уилсон. Но пока мои поиски тщетны, а Анапских магазинах не нашел. Город то у нас маленький - 80 000 жителей.

А я вот уже давно приобрел себе eBook.Не спорю, «живую» книгу в руках держать приятнее, но зато любая книга тебе всегда доступна.

Электронная книга не для меня. Сам смысл книги, её таинство - теряется. Еще во время учебы читал очень много книг, в последнее время все больше сижу перед mac air и перед телевизором. Так что, когда возникает возможность почитать интересную книгу просто не могу отказать себе в удовольствии.

Каких авторов посоветуешь?

Фицджеральд "Вероятность и поведение человека", Теодор Драйзер "Финансист". А вообще советую читать все! Во-первых, словарный запас расширяется. Во-вторых, можно найти интересное там, где не ожидаешь.

Я сейчас нахожусь под впечатлением от фильма Джона Хиллкоута "Самый пьяный округ в мире". А ты любитель кинематографа?

Любитель или нет - сказать сложно. Но с женой, каждый вечер используем пиратскую продукцию и смотрим интересное кино - правда если по программе нет футбола:) Конкретных пристрастий нет, люблю разное кино. Выбираю по настроению. Один из фильмов, от которых я остался в восторге - Небесный суд. Наш фильм, из 4 серий. В главных ролях Хабенский и Пореченков. Фильм о загробном суде, заставляет подумать о жизни. И вообще люблю фильмы, где нужно размышлять.

Никогда не жалел что выбрал свою профессию?

Я лет в шесть заявил родителям, что буду адвокатом. Адвокатом пока не стал, а вот действующим юристом уже 4 года. Причем те, кто говорит, что юристы паразиты, очень сильно лукавит. Рано или поздно, юридическая консультация всем пригодится
К тому же юристы, зачастую могут заниматься самыми разными делами и профессиями, так как чаще всего это творческие люди. К примеру, у меня также есть допобразование (программирование и Web-дизайн). А в своей трудовой деятельности оставил уже много записей: учитель в школе (кстати, и сейчас иногда веду курсы повышения квалификации), дворник, охранник, вожатый в детском лагере, специалист в отделе воспитательной работы в университете (все мероприятия в универе лежали на плечах 3 человек, я среди них).

Активист-комсомолец, или Единорос?)

Ни то, ни другое. Хотя звали в обе организации. И даже работал на выборах на одну из них, но это скорее было взаимовыгодное сотрудничество: определенная работа, хорошая оплата. А вообще я слишком много знаю о политике (причем с внутренней стороны) чтобы лезть в это г... К моему огромному сожалению политика и так влезла в большинство сфер жизни человека. Но остаюсь при твердом убеждении - все зависит от человека. Если есть желание, можно свернуть горы.

Кстати как то за руку здоровался с Владимиром Жириновским (дело происходило на ВДНХ, на выставке посвященной дню рождения университета). Пообщались минут 5, веселый мужик:)

А еще он исполнитель песен, а ты какую музыку предпочитаешь?

Все больше зависит он настроения. Нравится русский рок, клубная музыка хорошо помогает думать. Ни на какой музыке не ставлю крест - правда, разные "муси-пуси" откровенно не понимаю. Лепс, Маклаков, Каста, Роднополисы.

"Вокруг шум, пусть так, не кипишуй", или тебя задевает конфликт болельщиков между собой?

Откровенно огорчен данной ситуацией. Это как в гражданской войне - брат на брата, это противоестественно. Причем в данном случае не бывает победителей, только проигравшие. Правда у каждого своя, и нельзя однозначно сказать какая "правдивей". Единственная просьба ко всем, кто ненароком прочитает данное интервью - Друзья, помните, все мы болеем за Локо, пускай и взгляды наши разнятся на то, как должен развиваться клуб. Но это не так важно. главное оставаться человеком в любой ситуации. Я не видел еще ни одного спора выигранного на оскорблении оппонента (а поверьте, по роду своей деятельности я их видел много, еще больше знаю из истории). Я верю, что каждый из Вас, гораздо лучше, чем хочет показаться.

Золотые слова,хорошее вью вышло.Как тебе интервью?

Честно, получил огромное удовольствие как от интервью в частности, так и от общения в целом. Спасибо тебе большое:)

Друзья, помните, все мы болеем за Локо, пускай и взгляды наши разнятся на то, как должен развиваться клуб. Но это не так важно. главное оставаться человеком в любой ситуации. (с)Dobryk_kozey.



И еще небольшое,объявление.Тот кто хочет принять участие в 6-ом и 7-ом выпуске пишите мне в Личном сообщении или оставляйте коммент ниже.Всем спасибо за внимание,ваш Александр "L-K" Мурзаев.=)

фото Новость опубликовал
LeXX-KeXX
13 декабря 2012 года, Четверг 00:50
 

Лучшие комментарии

фото Pavel-Sidorenko
''каждый вечер используем пиратскую продукцию''. Ах ты негодяй, а ведь юрист! ag
6

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото The Sombra
Интересно.Плюс.
7
фото zloyroma81
плюсую, пиши еще
4
фото Pavel-Sidorenko
''каждый вечер используем пиратскую продукцию''. Ах ты негодяй, а ведь юрист! ag
6
фото dobryk_kozey
К сожалению уровень экономической развитости в нашей стране, диктует свои законы.
4
фото kazak777
Очень хорошее интервью... Буквально зачитывался:-)
3
фото Корнилыч
Смотри в экране дырку не сделай. ag
1
фото Глобус
Интересное интервью.
1
фото dinar_d7
интересно +
1
фото Machete
Друзья, помните, все мы болеем за Локо, пускай и взгляды наши разнятся на то, как должен развиваться клуб. Но это не так важно. главное оставаться человеком в любой ситуации. - еще лучше фразы я пока не слышал)
1
фото Корнилыч
ad А людей то хоть видел?
фото Корнилыч
разные "муси-пуси" откровенно не понимаю.
Эээх ты! Что ж тут понимать !?ap Два притопа, три прихлопа- вот и все понимание agПлюсую.
3
фото dobryk_kozey
Ну теперь ты объяснил, все понял!
1
фото Дед Николай
Интересно.
Такими темпами скоро всех пользователей спалишь. bm
1
фото LeXX-KeXX
Все пишут что интересно и минусуют.
фото Дед Николай
А за что тут минусовать? Не обращай внимания.
2
фото LeXX-KeXX
Видимо. меня угораздило разжиться персональными недоброжелателями
фото Дед Николай
Цитата: LeXX-KeXX
Не обращай внимания.
1
фото Alvaro
О-о-о, тут и про Челябу есть, клёво! af
1
фото маляр
Давно хотел вставить мое давнее - давнее стихотворение, но не было повода. А вот теперь пишут о многих на сайте. И этот стих 90-х годов о том, как я начинал жить в России. Приехав из далекого,далекого Таджикистана... Вообщем чуть - чуть обо мне...


Я пришёл из – за гор
с бородой, неуклюжий.
Я хотел быть таким –
грубоватым и нужным.
И достав талисман –
С буквой «Л», что с изъяном
сердцем крикнул: «Сезам!»…
Дверь открыл - хулиганом…
Сделав в детство шаги,
испугался услышать:
- Ты опять нашалил.
Ах, несносный мальчишка!
Но вокруг тишина.
Тишине не поверил…

Жизнь давно решена.
Здесь я вышел за двери
в мир дремучий и злой,
яркий, светлый и новый…
В моде был Виктор Цой
и не в моде был Нобель.
Кувыркалась страна
в словоблудном разврате.
Я от злости стонал
дохлой мухой в салате.
Вахту сдал и к столу –
пили влёт на закате…

Сердце я загубил,
но душой кувыркался -
перестройку взахлёб
начал пить. Думал – «клёво».
То, что стало – я «грёб»,
заодно – Горбачёва.
Лес загнил на корню,
обнищала зарплата,
в зубы смотрим коню,
а он – конь-то – «Горбатый!».
Далеко нас завёз,
продал всех на помойке
за немецкий овёс
и за доллар в ковбойке,
окровавил Чечнёй,
расстрелял в «Белом доме»…
Я порою ночной
вижу Русь в страшной коме:
смерть, кошмар, воровство,
беспредел, рэкетиры,
душ крикливых родство
в коммунальной квартире.
Развалился Союз.
Ну, и хрен с ним собачий!
Я другого боюсь –
кто ещё «нагорбачит»?
Я пришёл из – за гор,
мне их Запад «до фени».
Кто отдаст мне долги,
где тот умненький Ленин?
Кто Россию в намёт
по истории пустит?
Русский – это не мёд.
К делу, брат! Ты же русский.
4
фото Kilkenny
Книжка Уилсона на самом деле называется "Перевернутая пирамида", большой кусок очень неплохого ее перевода можно найти по адресу http://www.sports.ru/tribuna/blogs/belletristika/
фото Kilkenny
Представьте пирамиду на футбольном поле - строй команды. Это было 200--150 лет назад. И переверните ее - это то, чему идет футбол.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?