наверх

Блог
18 812
 
+11

Власть народу или "посторонним в..."

 
Не буду касаться всем известных историй взаимоотношений руководства клуба и его болельщиков, а сразу перейду к делу.

Сегодняшний матч можно охарактеризовать тактикой "сам дурак!". Наша команда не выстрадала сочувствие, а, скорее, вызвала смех. Причем в данной ситуации, когда последняя игра в сезоне, на своем поле, могла подсадить "Локомотив" на пару этажей повыше, поражение - это не самое плохое. Смешно было на протяжении всего матча. Первые минуты от того, как "Волга" прижалась, словно мышь в углу, к своим воротам, а железнодорожники исполняли роль кота, который играется с мышкой перед тем, как сожрать. Но вот к тридцатой минуте, настроение начало медленно портиться. Тактика, выбранная Биличем на этот матч, с нынешним аутсайдером турнира, вызывала волнение: казалось бы, игра в 3,5 нападающих (Григорьев был скорее инсайдом) должна приносить результат, особенно, учитывая последние удачные матчи Даме Н'Дойе и Фелипе Кайседо, но... Всегда в планы вмешивается это пресловутое "но". На 39 минуте настроение некоего уныния от перекатывания мяча, словно в пинболе, сменилось очевидным негодованием. Последовательные и методичные ошибки Ещенко и Бурлака в обороне вызвали ухмылку, но уже иную, чем несколько минут назад. Гол в ворота Гильерме стал лично для меня холодным душем. Оптимизм, вера в победу, возможно с крупным счетом, улетучились. К концу первого тайма стало смешно от количества атак хозяев, не доведенных до ума, а точнее - до удара. Так или иначе, на перерыв уходить пришлось с зыбкой надеждой, основанной на клубном патриотизме и вере в команду. Во второй половине игры смешно было смотреть великолепную комедию в исполнении футболистов "Локо". Каждая вторая передача Шишкина, Обины и Глушакова находили лишь ноги соперников, а забросы в штрафную были настолько беспомощны и надрывны, что было даже не столько смешно, сколько стыдно. Стыд переполнял сердца болельщиков на протяжении 60 минут, пока, наконец, не выплеснулся в спланированную политтехнологами "Объединенного Юга" акцию. Люди потянулись со стадиона, отворачиваясь от поля, где продолжался цирк. О событиях в матче сложно рассказывать эмоционально, потому что это не был футбол. Это был позор. Позор всем, кто покинул сегодня трибуны стадиона, позор всем тем, кто "заряжал" против руководства клуба, всем, кто проводил акции протеста, позор каждого, кто был в этот вечер на поле, позор Смородской, Якунину. Жалко было лишь Славена Билича, который по-настоящему переживал за игру, за результат, но поделать ничего не смог. Потому что в этот день дух футбола покинул стадион "Черкизово". Были только грязные, низкие счеты, сведенные фанатами и руководством клуба к закономерному результату на табло. Поражение это нанесли сами себе все те, кто этого искренне желал, кто не думал о команде и своем патриотизме. Этим безродным, замаранным в распрях людям должно быть сегодня стыдно.

Я полностью поддерживаю инициативу наказания некоторых болельщиков клуба, более того. Отлучить от футбола нужно каждого, кто сегодня покинул стадион на 60 минуте матча, смачно плюнув на герб клуба, на его историю и традиции. Одумайтесь! Или вместе с тем, чтобы менять президента, тренера и совет директоров, вы готовы сменить и клуб?. Клуб, за который я болел всю свою сознательную жизнь всей душой и который силами быдла и провокаторов скатывается вслед за "Торпедо". Увидимся на стадионе, уважаемые болельщики, или в первом дивизионе - решать вам!

Локомотив навсегда.
фото Новость опубликовал
AndreyAndrey
08 декабря 2012 года, Суббота 19:39
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото vorkuta88
хорошо написал, особенно первая часть!
1
фото маляр
Проклятая страна, проклятые болельщики, проклятая команда, проклятый стадион, проклятое руководство, проклятые игроки, проклятый сайт........
2
фото Корнилыч
ab Успокойся...Всё нормально... скоро Новый год!
фото Паровоз19
Жирный плюс тебе.дебилы,что еще сказать?!повернуться жопой в самый сложный момент,возможно поддержки в том числе и не хватило.
3
фото AL_99
ну-ну)))

А как вы тогда объясните поражения от динамо, кубани, амкара, волги на домашнем стадионе, на фоне безвольной и бездарной игры игрочишек Локо (у меня нет желания писать "наших игроков")...

просто руководство клуба, да и сами игроки уже давно плюнули на болельщиков, своим безволием, равнодушием, цинизмом (это касательно президутки), нежеланием выкладываться и умирать на поле.

лично я согласился бы на вылет клуба в ФНЛ, чтобы потом нашлись люди, подобные Филатову и Сёмину, способные поднять нас на вершину. Лучше так, чем биться за 8 место с амкаром, краснодаром и прочим хламом.
фото AndreyAndrey
я разве не тоже самое написал, кроме последнего тезиса? :) и ключевые слова - "подобные Филатову и Семину", но уже не они
фото AL_99
я хочу сказать, что эти люди не заслуживают поддержки, не заслуживают того, чтобы болельщики мёрзли на трибунах, глядя на хаотичную игру Локо и на Гильерме, вынимающего мячи из сетки своих ворот.

вы осуждаете людей за эту акцию, а я поддерживаю на 100%. В конце 90х я посещал в живую более 25 матчей за сезон, а теперь нет желания не то чтобы идти туда, а даже включать телевизор - ощущение такое, что игроки Локомотива меня раз за разом обманывают...
2
фото Корнилыч
Вот ты пишешь, что тебе было смешно...Признаюсь, мне не очень. Особенно когда на поле полное непонимание игроков самих себя. Такое ощущение, что они абсолютно не знают что делают на поле и видят первый раз друг друга. Я вот не понимаю, ну как может одна и таже команда, так сильно выглядеть с Анжи и ЦСКА и через некоторое время позорно с Волгой. Как будто их подменили всех. Вот для меня эта загадка. Ведь в тех играх могли.., а сейчас нет.!
1
фото AndreyAndrey
это был смех отчаяния, по сути смешного, конечно, ноль
1
фото Дед Николай
Молодчина! Всё верно выложил.
3
фото Корнилыч
Что то ни кто игру Димы Сычева не оценивает...Даже как то не правильно.
фото T-64
Локомотив был семьей. И за это его любили. А сейчас семьи нет, потому что в клубе приходящая мачеха, которая даже не пытается любить своих детей.
2
фото Я ЛЮБЛЮ ЛОКОМОТИВ
согласен с АL_99.
Я сегодня со слезами смотрел концовку матча. Мне просто очень обидно было . До какой степени Мой Любимый клуб опускается. И виноваты не болейщики не руководство. А те кто играет только За деньги.. Реально ребята плакать хочется,как рушится мой ЛЮБИМЫЙ И ВЕЧНО В СЕРДЦЕ ЛОКОМОТИВ ((((
фото kazak777
очень грамотная статья. уже 2 прочитанная мною сегодня. спасибо автору. плюсую.
фото zloyroma81
статье-плюс читал с удовольствием, несмотря на то, что на душе скверно и не совсем согласен
фото Pavel-Sidorenko
Отличная статья. Спасибо.
фото Machete
Блестяще!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?