наверх

Блог
26 987
 
+6

Кто выйдет справа?

 
Доброго вам времени суток. Счел нужным набросать пару строк о ситуации с составом перед довольно важным домашним матчем против Краснодара. Я думаю большинство болельщиков уже в курсе, что по причине дисквалификации игру пропускают два основных крайних защитников нашей команды-Андрей Ещенко и Роман Шишкин.

По Ещенко все предельно ясно-на левый фланг выйдет Рето Циглер и постарается в очередной раз доказать свою состоятельность. А вот кто сыграет справа? Думаю этот вопрос волнует не только умы болельщиков, но и самого Славена Билича. За неделю коуч конечно определится, ну а нам...нам остается только гадать. Вариантов решения проблемы у Славена по существу не так уж и много, а если учитывать что он с огромной неохотой выпускает молодежь и склонен доверять более опытным футболистам, вариантов этих скорее всего остается два:

1 вариант-Билич двигает лидера обороны Ведрана Чорлуку, на вообщем то привычный тому правый фланг, а в центр выходит, засидевшийся на лавке Максим Беляев. Вероятность такого варианта 40%, т.к. не любит наш тренер риск и может побояться выпускать необкатанного еще в этом сезоне Макса и рушить налаженные связи Бурлака с Ведраном.

2 вариант-Чорлука остается на законном месте, а на правый фланг обороны уходит кто-то из опорников, скорее всего Тигорев. В свою очередь Тарасов и Глушаков либо Оздоев сыграют в опорной зоне, а может и все трое. Вообщем тут возможны варианты. Решать Биличу. Например Коусейру на сборах в паре матчах наигрывал на месте правого защитника номинального опорника Сапатера, но тренера уже нет в команде, а испанец не до конца восстановился от травмы. Вероятность такого варианта 50%, оставшиеся 10% приходятся на нетривиальное неожиданное кадровое решение Славена, кто ж поймет его хорватскую душу...

Вообщем все покажет матч, с Краснодаром нужна только победа, т.к. при определенных обстоятельствах есть еще шанс зацепиться за "пятерку" до перерыва, ну и реванш в родных стенах взять у "быков" было бы весьма неплохо. Удачи нашей команде!
фото Новость опубликовал
kazak777
20 ноября 2012 года, Вторник 17:19
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
По сути у Славена два варианта:
1.Направо Чорлуку,в Центр Беляева
2.Справа Бурнаш
1
фото kazak777
Славен не выпустит молодого в основе в ответственном матче, это не Коусейру, пора уж понять...
2
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Молодежь выпускать все равно придется.Или Беляева в центр,или Бурнаша на фланг,других вариантов нет.Врядли мы будем играть в 3 защитника
1
фото Alvaro
Вариант с выходом Тигорева справа гораздо маловероятнее, чем выход Бурнаша или кого-другого из нашей "молодёжи". Тот же Макс Беляев, как вы уже забыли, играл крайнего защитника и не раз. Так что тут даже Чарли можно не двигать, всё просто.
фото leon
Чорлука на фланге вряд-ли, скорее Тигорев или кого из молодежки.
фото sinemen11
Справа беляева
1
фото Бог футбола
Может схема будет в три защитника.Прям по одной схеме играем,и изменить ей никогда что ли.Думаем кто же справа то хммммм.Задача)
фото Dartloko
я думаю Бурнаш выйдет. Тут дело даже не в доверии/недоверии молодежи со строны Билича. Просто никто из опорников не сможет поддерживать атаки на должном уровне, а ведь подключение защитников-важная часть атаки Локомотива!
фото НАНА
Бурнаш уже 2 игры за молодёжку пропустил - у него разве не травма ?
фото Dartloko
не знаю, если честно... ну тогда Лысцов
фото НАНА
Я скорее предположу Беляева справа или Тигорева , хотя может и Чарли с присмотром за центром . Непростая ситуация и не вовремя .
1
фото Dartloko
и не говори. Но побеждать надо кровь из носу
2
фото vorkuta88
как не крути, но активных подключений к атаке с правого фланга ждать не приходится. Ну ничё пусть Циглер себя слева проявляет.
1
фото LeXX-KeXX
Если защитник будет действовать уверенно,то Самедов получит больше простора,я думаю Билич справиться.)
фото vorkuta88
я имел ввиду активные подключения к атаке именно защитника.
фото LeXX-KeXX
Лысцов сыграет
фото kazak777
чегоо? лысцов? высокий габаритный центральный защитник, не проведший ни одного матча за Локо резко выйдет в ответственном матче на фланг? да еще и при Биличе все это? хаха...
фото LeXX-KeXX
а Чорлука маленький и тощий, центральный нападающий?...Не сыграет Лысцов ,значит сыграет Беляев.
фото kazak777
будем посмотреть как говорится... свое мнение я уже изложил в статье.
фото Bublik
А что Самедов не смогёт что ли. По моему вполне.
фото LOKOCHEL
1) Беляев в центр, Чорлука на право 2) Григорьев будет играть правого защитника 3) кто то из молодежки!
фото Alvaro
Беляев справа, опыт уже есть и не такой и малый.
фото LeXX-KeXX
А Шиша конечно херь сморозил, нахрена так карточку получать глупо.
фото AlekseyZoom
Тигорев вполне может справа играть и делать ему это раньше приходилось, хотя абсолютно с такой де вероятностью могу там появиться Беляем или Бурнаш
фото фанзиль
Беляева надо выпускать.
фото levonlokomot
незнаю почему ну мне кажется григорьева туда выпустят

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?