наверх

Блог
29 1641
 
+22

Наша селекция

 
За последние годы селекционная служба "Локомотива" выдержала неимоверное количество критики. И ведь все по справедливости. Если каждый сезон клубом приобретается около десятка игроков, и при этом стабильно играют из всех пришедших только единицы. Но в этом году ситуация координально изменилась в лучшую сторону.

В 2012 году железнодорожников пополнили следующие футболисты: Ян Тигорев, Максим Григорьев, Андрей Ещенко, Роман Павлюченко, Ведран Чорлука, Александр Самедов, Даме Н,Дойе, Дарио Крешич, Рето Циглер.

Больше половины перечисленных игроков находятся в основе "Локо" и некоторые из них играют ключвые роли в нынешнем "Локомотиве". Не об одном из футболистов нельзя сказать, что это провальный трансфер. Каждый вносит свой вклад в успехи команды.

Впервые за год из приобретенных клубом очередного десятка игроков заиграли не единицы, а практически все пришедшие!

А зимнюю трансферную компанию нынешнего года я считаю лучшей за последний период работы этой службы. Ведь одно дело приобрести состоявщихся футболистов (Халк, Это,О, Витсель и др.), и совсем другое разглядеть потенциал в Тигореве, Ещенко и Григорьеве!

В общем с приходом нынешнего президента и ее глобальными изменениями в этой дейятельности клуба ситуация действительно изменилась. Пусть и не сразу, но изменилась! И это не может быть случайностью. Десять раз в десятку случайно не попадают!

Теперь я спокоен за трансферы "Локомотива" и с нетерпением жду очередных усилений команды! ab
фото Новость опубликовал
Лу
13 ноября 2012 года, Вторник 13:14
 

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото xorty
трансферы конечно хорошие, но проблемный центр они не закрыли.
фото dobryk_kozey
Согласен, на ниве трансферов Локо стал работать значительно качественее и главное спокойнее, без так называемых "громких" (скандальных) трансферов. За это спасибо селекционному отделу в частности!
4
фото kazak777
все по делу. Котов молорик что бы кто ни говорил. пока конечно до Цска далеко, но все равно сейчас у нас селекция на уровне. не берем левых траоре, фининьо, левенцов и тому подобных. а это все дополнительные висты в копилку Смородской между прочим. далеко не во всем тетя Оля плоха...
2
фото Marzell
Щас вылезут и с пеной у рта начнут доказывать, что селекция ни о чем.
фото Корнилыч
Завтра вылезут...Они в баню пошли.. ag
фото Marzell
я тоже сходил)
фото Корнилыч
С чем тебя и поздравляю.!
фото vladiclav
Ище бы с молодежью родной так же.
фото Lima
Котов говорит будут усиливать 2-3 позиции. Надо бы АПЗ классного
2
фото snaiper
Циглер - ни о чём. Павлюк - дорогое г...о!
1
фото dobryk_kozey
Циглера взяли бесплатно. Павлюченко, на секундочку, один из лучших бомбардиров команды.
3
фото Дед Николай
Цитата: dobryk_kozey
Павлюченко, на секундочку один
фото Pavel-Sidorenko
Это всё конечно круто, но Крешич, нахрен не нужен был. Фильцов и Лобанцев могли спокойно играть. be
1
фото aleksis
В Григорьеве, если автор не помнит, потенциал разглядели еще в "Ростове".
фото Lesha
Тогда почему он за сборную начал играть только в Локо?
фото aleksis
Я думаю, Григорьев понимал, что в "Локо" у него будет больше возможностей для спортивного роста. Да и путь в сборную из Москвы короче, хотя лично я и не считаю это правильным.
фото Lesha
По твоей логике и Маренич, которого мы подписывали раньше, тоже раскрылся, но почему то он у нас не задержался...
фото aleksis
Я и не утверждал, что переход в "Локо" автоматически гарантирует, что тот или иной футболист сразу превратится в суперигрока - это в конце концов зависит от конкретного человека и его способностей. Я же говорил, что в "Локо" и в других московских клубах для этого есть больше возможностей. В том числе, не секрет, и финансовых...
фото Lesha
Цитата: aleksis
В Григорьеве, если автор не помнит, потенциал разглядели еще в "Ростове"

на счет этого ты не прав, вот что я хочу сказать... он там подавал надежды, а у нас он начал раскрываться
фото aleksis
Да кто спорит?
фото T-64
Ну и что особо великого в том, чтобы за хорошие деньги купить хорошего футболиста? Ни Пав, ни Чорлука ни Самедов к нам за бесплатно не пришли. Появился бюджет - появились игроки прличного уровня. Заслуги селекции не много. Ещенко и Тигорев? Ну так и три года назад были Шишкин и Тарасов. А уж про то как у нас появлялись из Ростова Д. Лоськов или из Кр. Советов игрок молодежки Игнашевич, или никому не известный сербский защитник Иванович - я вообще молчу. Григорьев? Ну пока еще рано хвалить. Три года назад появился Оздоев и все радовались, а сейчас он лавку полирует. Так, что конкретного лучшил Котов и его теща?
1
фото LIONHEART-2
Я тебя понял! Ты все сравниваешь с идеальным периодом в истории нашего клуба. И очень хочешь этого же сейчас. Желание правильное! Но всего и сразу не бывает, попробуй увидеть хоть что-то хорошее в нынешнем "Локомотиве", не требуй всего здесь и сейчас. А главное: наберись терпения и все будет супер! ab
фото T-64
читать совсем не научился? Разве Шишкин, Тарасов и Оздоев появились в "идеальный период" истории клуба?
фото LIONHEART-2
Я говорю в общем о твоем мнении, а не по данному комментарию!)
фото T-64
во-первых я пишу конкретный комментарий и хотел бы получить, по возможности, ответ по существу. Во-вторых ты все равно меня не правильно понял, потому что у меня нет иллюзий сравнивать Локо 2002 года с нынешним. Прошло 10 лет и это две совершенно разные команды в совершенно разных ситуациях. Но уменя есть четкая позиция, что нынешнее руководство может добиться резульата только при случайном стечении обстоятельств.
фото LIONHEART-2
ты все равно меня не правильно понял
Скоро пойму, не переживай!)
фото T-64
если все еще ничего не понял насчет смородской, ее команды и их профессионализма, то и дальше ничего не поймешь.
фото zloyroma81
не согласен, что ситуация изменилась. где удача в трансферах? павлюк? циглер? н дойе? уже половина так себе "удача". тигоренв, григорьев, ещенко, самедов-не спорю. так и раньше было много удачных трансферов. ничего не изменилось

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?