наверх

Блог
65 1165
 
+12

Так и не нашел человека, который будет мне придумывать названия статей ...

 
Здравствуйте, дорогие любители футбола. С вами я, Alexey Smertin, и мое «яблоко раздора» брошенное на сайт. Статья очень короткая (из-за нехватки времени), но понятная, что важно.

Подзабыл, я малек как это делается, но постараюсь продуктивно использовать «пространство», данное мне интернетом. Не ограничивая общности, начну я свой рассказ.

Вот уже полгода как Славен Билич возглавил наш клуб. Амбициозный и знаменитый тренер принял проект, который пытались «раскрутить» многие специалисты и дилетанты, но «разбудить» гудок паровоза им так не удалось. Славен второй фаворит Ольги Юрьевны. Нагрузку в предыдущем предложении держит слово «второй». Для кого-то это уже много, а кто-то считает, что это вполне нормально при строительстве команды, которая способна бороться за медали во внутреннем первенстве и за славу на международной арене. Я не буду принимать позицию тех или других, а лишь попытаюсь раскрыть (желательно объективно) ситуацию в клубе,которая сложилась с приходом Билича, чтобы вы в комментариях порассуждали на этот счет.

Изначально футбольная общественность не очень поняла действия Славена. Ну слишком скромный выбор сделал Хорват. Отказаться от заманчивых предложений в Англии, Германии, Испании и приехать в Россию. Мало того, принять очень рискованный проект (давайте называть вещи своими именами). Одни не удивлялись и говорили, что это все деньги. Другие же видели в этом какой-то смысл и делали свое индуктивное предположение. Оно заключалось в том, что Славен устал от работы со сборной. Будучи очень привязанным к футболу, его стало доставать то, что ему приходилось видеть своих игроков в лучшем случае раз в два месяца, и он решил перейти на клубную работу, которая может позволить самому влиять на настрой и развитие своих футболистов. И не прыгая с места в карьер, он выбрал перспективный клуб, который имеет хорошую инфраструктуру и большое поле деятельности. Ему представился шанс построить «команду своей мечты», так сказать под себя. Ведь до его прихода ее просто не было.

Но сторонники того, что хорват захотел денег, обязаны посмотреть ролик, где он после неудачного матча против ЦСКА сидел совсем опустошенный и без малейших признаков жизни. Нет, ни в коем случае я не пытаюсь вас переубедить. Просто чтобы делать какие-то заявления, человек обязан знать все факты и историю вопроса, который он хочет прокомментировать. Так решите же для себя, о чем он думал в тот момент? О деньгах? Или же о команде?

Можно выгнать его и опять искать другого, не вопрос. Только делая такие заявления, просьба писать фамилию человека, который должен его заменить, но помните, что Гвардиола к нам не поедет.
Из достижений Славена стоит отметить трансферную компанию. Безусловно, покупка игроков велась исключительно по выбору хорвата, за что стоит сказать спасибо Ольге Юрьевне. Вы можете сказать мне, что слова, написанные выше, – это полный бред и абсурд, но вы будете не правы. За те четыре недели, что были в копилке у Билича, он сделал очень много продуктивного и верного. Поспорить с этим может лишь ярый противник Славена. Появился рисунок игры. Да, он не идеален, но движение в правильном направлении идет и с этим трудно поспорить .

Но мне кажется, что для достижения результата ему все-таки не хватает знания состава и взаимопонимания. Но я буду КЭПОМ и скажу, что и это нормально … Это лишь вопрос времени.



Так, закончу я на этом. «Яблоко раздора» брошено. Прошу прощения за скромный рассказ. Ваш выход , друзья. Скоро буду писать обзоры).
С вами был я, Alexey Smertin, удачи.
фото Новость опубликовал
Alexey Smertin
10 ноября 2012 года, Суббота 23:50
 

Комментарии болельщиков (65)

свернуть ответы
фото Alexey Smertin
Перенесите в блог ....
фото маляр
После предыдущей статьи, "Русских не пускают на футбол по национальному признаку" - твоя вообще как то не уместна. Ты так не считаешь?
5
фото Parovoz007
Особенно слова благодарности Смородской
1
фото dedboris46
как то не уместна- каки сам сдесь.
фото snaiper
Отказаться от заманчивых предложений в Англии, Германии, Испании и приехать в Россию.

Всё проще до ужаса! - - Бабло всё решило!
2
фото shillof
не уверен что только из за бабла. у него нет опыта работы с клубом, и соваться в таком случае в Англию смерти подобно... и как показывает практика, ему все ещё рано...
2
фото snaiper
Цитата: shillof
соваться в таком случае в Англию смерти подобно.

Какая Англия? Ему в Зимбабве делать нехера. Таких у нас в безработных полно. И не хуже.
1
фото borisbbb
Это решило (3 млн. евро вместо 185 тыс. евро в сборной) + команда на 7-ом месте (без Еврокубков), что упрощает работу любому тренеру!
фото Лу
Не знаешь на 100% и не говори! Одни догадки ad
фото borisbbb
Это факты!
Доказывайте Локо-патриотизм Билича...(команды о которой он, скорее всего, и не знал)
фото anikinkonstantin
По мне так оставили бы Билича. Мне кажется он свое еще покажет) а постоянная смена тренеров надоела, результата то нет все равно, а так хоть какая-то стабильность. Но есть момент, который меня огорчает - мы совсем перестали видеть Лоськова и Сычева. Кто-то скажет, что они уже не те и их время прошло, но я все равно на них надеюсь)
А статья понравилась)
3
фото фанзиль
Всё верно.
1
фото shillof
Гвардиола пока что в моих глазах не супер-тренер. побеждать с Барсой не совсем объективный показатель класса тренера... пусть возьмет команду попроще и выиграет с ней что нибудь.. вот и разговор будет... так что гвардиола для локо не панацея... мое мнение
2
фото snaiper
Из достижений Славена стоит отметить трансферную компанию. Безусловно, покупка игроков велась исключительно по выбору хорвата, за что стоит сказать спасибо Ольге Юрьевне.

Здесь многие думают по-другому.
Некоторые даже говорят. что состав на матч выставляет она
. Много ещё уродов в на сайте.
2
фото miraclasmiracle
Как болельщица сборной Хорватии с 5-летним стажем и со всеми вытекающими могу сказать, что отношение Славена к своей работе не менялось с начала его карьеры (даже, когда он играл) и оно не может поменяться в зависимости где и с кем он работает. И за какую зарплату. Да, в сборной Хорватии было проще - высококлассные, высокомотивированные футболисты, для которых честь страны не просто слова. И тем не менее, он - человек Дела. Человек, для которого важен результат. По другому и быть не может. Мне искренне жаль, что он сейчас вынужден иметь дело с продажными судьями, а также другими негласными законами российского чемпа (я не знаю, какие они, но они явно есть) и с весьма специфической обстановкой вокруг клуба (и внутри, наверное, тоже).
1
фото Щит Happens
Из достижений Славена стоит отметить трансферную компанию. Безусловно, покупка игроков велась исключительно по выбору хорвата, за что стоит сказать спасибо Ольге Юрьевне. Вы можете сказать мне, что слова, написанные выше, – это полный бред и абсурд, но вы будете не правы. За те четыре недели, что были в копилке у Билича, он сделал очень много продуктивного и верного. Поспорить с этим может лишь ярый противник Славена. Появился рисунок игры. Да, он не идеален, но движение в правильном направлении идет и с этим трудно поспорить .
фото Глобус
Цитата: Щит Happens
Появился рисунок игры.

?????? Стандарты Самедова?
фото Щит Happens
это не мои слова, Смертина я то как раз и говорю, что нихрена нет, но больше всего делаю акцент на трансферы которые были бестолковы
1
фото Щит Happens
По трансферам полная хуета! Из "его" трансферов - Алкаш чорлука и "ГовноРешич"
фото dedboris46
не нашел человека который будет мне придумывать название статей.- статья1 почему при правлении сс( смородская смертин) команда так низко пала. статья 2 - кто купил шлак для локо и за сколько. ждем статей.
2
фото miraclasmiracle
А что, до этого Локомотив был Чемпионом?
фото Щит Happens
нет ни разу не был.
фото miraclasmiracle
2004 год. Прошло почти 9 лет. 2006 - последний раз 3 место. Дальше.... Билич виноват? Он, напомню, работает полгода, да.
1
фото Щит Happens
Сейчас Локомотив в говне, при условии сколько денег было потрачено на трансферы и то какие игроки есть в его распоряжении. При условии, что Сычев и Лоськов не проходят даже в запас. При условии что нам "не нужен" плеймейкер. При условии, что подающая надежды молодёжь локо уже на протяжении 15 туров подаёт мячи. При условии, что Билич, пока, что не выстроил цельной игры. Я думаю, да виноват он и баба. Билича спасёт выигрышная серия из 15 матчей подряд. Смородскую спасёт гильятина.
2
фото miraclasmiracle
Сколько денег? Какие игроки не устраивают? Вновь прибывшие должны сразу заиграть? Зачем Сычев, если не показывает нужной игры на тренировках? Билич враг себе, что ли и блестящего напа не ставит в основу из принципа? Лоськов? Ну, блин, у человеа возраст уже. Молодые? Да было уже и будет - ещё охренеют все и заорут "давай легов, молодые не справляются. Цельная игра? А у кого она есть? Локо получше многих играет с "лидерами" чемпа да и, вообще. А вот вопрос с болельщиками... Даже не знаю, что сказать, кроме того, что ребята, мысль - материальна - в говне, так в говне - будет исполнено!
фото dedboris46
Дмитрий . Вам -++++++++++++ и еще миллион плюсов
фото dedboris46
убедительно прошу на мои коментарии не отвечать.
фото Bublik
Никаких отставок. Сам нас загнал в дерьмо, пусть сам и выгребает.Точка.
5
фото miraclasmiracle
Сам - это кто? В какое дерьмо?
1
фото Bublik
А я даже не буду тебе отвечать конкретно на вопрос. Потому что знаю твою позицию:во всём виноваты судьи и "продажный чемпионат". Так ведь, милая?!))
фото miraclasmiracle
При чем здесь судьи? То есть с чемпом всё понятно. Мне, во всяком случае, ты можешь продолжать верить в звенид-чемпион, это твое право. Я не об этом. Кто виноват и в чем? Локомотив на каком месте финишировал все последние годы? На первом? На третьем? На втором? В чем проблема сейчас?
фото Bublik
Вообще то в предыдущем комменте, это я , как бы, тебя цитировал. Ты же на всех ветках про это говоришь. Восьмое место - это дерьмо. Дерьмище. Виноват Билич. Загнал нас туда он. А проблема в том, что, какого хрена? Его брали под задачу, как минимум для выхода в еврокубки. А что на предыдущие годы смотреть? Его тогда не было. Пусть отвечает за игру своих подопечных, и выводит нас из этого долбанного кризиса. Чего ему со всей душой желаю))
1
фото miraclasmiracle
На самом деле, мне даже отвечать на это ничего не хочется. То есть просрать 6 тире 9 лет и тут приходит волшебный Билич, "под задачу"... И всем сразу должен. Да. Ну что ещё сказать?!!
фото Bublik
Да, именно так, нравиться тебе или нет. Смо, вообще то Сёмина уволила за 5-е место. Мы не Амкар и не Кубань. Если тебя устраивает восьмое место кайфуй. А я буду ждать лучшего. И я своего дождусь. А ты вместе с Биличем, недождавшись, свинтишь в какой-нибудь Халл Сити...))
1
фото miraclasmiracle
Не знаю, что такое Халл Сити, но буду искренне рада добровольной отставке Славена. Хотя, не рассчитываю на это - он же принципиальный. То, что здесь происходит это что-то не очень нормальное. Не мой спорт. Продолжаю следить за российским чемпионатом и мучаться. Судьба такая, ничего не поделаешь.
фото Bublik
Цитата: miraclasmiracle
но буду искренне рада добровольной отставке Славена
Если так будет, это будет полный провал в моих глазах Славена . Как человека и как мужика. Хлюпиком, короче будет. Пока что ещё к нему есть уважение.))
2
фото miraclasmiracle
Так этого и не будет!(((
фото borisbbb
Если одна и четвертый тренер (тренеры все хорошие), а результат один и тот же - кто виноват?
фото Щит Happens
виновата Пизда, в том что, просрала всю историю Локомотива и вытерла её шарфом со стола, как засохшие хлебные крошки.
1
фото miraclasmiracle
Про шарф я знаю( это отвратительно( да и не болеет она за Локо, это же понятно. И всё же - до этого, как я понимаю, были те ещё проблемы. Так что при чем здесь...((
1
фото Щит Happens
Какие проблемы? Как же хорошо работает Дочь Смородской, которая занимается ПиАром. Как же хорошо она промыла всем мозги. Почему БЛЯДЬ все верят в то, что в Локомотиве были проблемы? Какие, я повторяюсь, назовите их. Газон? херня, газон она же и убила, что бы свалить всё на прошло руководство и т.д.. Это как в 60 Хрущеву, чтобы набрать авторитет, пришлось уничтожать у народа любовь к Сталину. Или как немцы войну начали, переоделись поляками, сожгли свой блок пост, а утром начали вторую мировую. Так и тут, ночью газон сожгли, а утром свалили всё на прошлое руководство. Пошла на хуй Смородская.
фото Глобус
Ты болен.
1
фото Щит Happens
каждый человек живёт в своей коме. Существует множество форм шизофрении и учеными психиаторами установлено, что у каждого человека так или иначе присутствует какая либо форма. Короче ты тоже болен (мне жаль).
фото borisbbb
Вы правы во всем, кроме мата!
-1
фото AL_99
По моему мнению, его вид после матча с ЦСКА говорил - "ё-моё, куда же я вляпался!!! зачем мне это всё?? наверно, пора отсюда сваливать..."

по трансферам - Чорлука с натяжкой сойдёт, но Крешич это просто убожество...

я на 85% уверен, что его уволят, т.к. результата нет, игры нет, мысли нет и воли тоже нет..

думаю, нас может вытащить из этого болота только отставка Смородской и всей её команды, разгон всяких Обинн, Глушаковых и прочих павлюченок..

идеальный вариант - возрождение пары Филатов/Палыч + норм финансирование для усиления ряда позиций в команде (например плей-мейкер нам нужен)..

Сейчас мы идём по тупиковому пути - в начале каждого сезона надежды, потом жестокие разочарования и так по кругу...честно признаюсь, ловлю себя на мысли о том, что к ряду игроков Локо я просто начал испытывать отвращение..
3
фото Bublik
Цитата: AL_99
идеальный вариант - возрождение пары Филатов/Палыч
Они не вечные, к сожалению. Дальше что?)
1
фото AL_99
да это так! Но есть Сергей Иваныч Овчинников, есть Маминов, Черевченко, Пашинин, Евсеев, Чугайнов, есть Дима Лоськов!!

это люди с железной волей, люди, которые ковали славу Локомотива, они не чета сегодняшним "spicе girls team"..
2
фото miraclasmiracle
Цитата: AL_99
его вид после матча с ЦСКА говорил
Его вид говорил не об этом. Просто человек переживает за результат. Такой вид можно было наблюдать в момент слива сборной Хорватии англичанам. Ещё, говорят, с Турцией - я не согласна, но это ладно. Ничего нового. Билич всё тот же, а вот чемп, действительно, весьма специфичный.
фото AL_99
если честно, я всегда был зол на друзей, которые шутя назвали Локо "девчёнками", а сейчас я сам так называю большинство игроков, потому что своей игрой они не заслуживают уважения..
1
фото Bublik
Девчёнки - это пока поражения. Но если начнётся победная поступь к самым высоким местам, это мнение испарится, как утренний туман. но одна останется навечно такой .Ибо его(её) уже ничто не изменит.))
1
фото AL_99
победная поступь это хорошо, поражение от Амкара дома - плохо.
миллионные контракты - хорошо, обманутые болельщики - плохо.
гель для стайлинга и татуировки - хорошо, пропущенные голы на последних минутах - плохо.
интервью в прессе и на ТВ - хорошо, безволие в игре - плохо.
тренер-рокер это хорошо, восьмое место - плохо.

Думаю, в это самом "светлом будущем", о которым пишут многие болельщики, у Локо будут другие президент, тренер и большая часть игроков.
фото Bublik
Да вот плевать кто будет в президентском кресле и с тренерским свистком. Чемпионство со Смородской будет также сладостно, как и с кем то другим))
1
фото dedboris46
повторяюсь +++++++++++ !
фото miraclasmiracle
Да нет, в матче звенид - Локомотив комментаторы (кажется, один из них является бомжатским болелой) ухали и говорили "ну да.. мужики играют". поломал Локо тот звенид тогда сильно...
фото AL_99
если вы хотите увидеть мужиков на поле - посмотрите матч Спартак-Локомотив, апрель 2000г, Лужники. Когда наши бились как горстка гладиаторов против Романцевской дрим-тим и беснующихся 60 тыс мясных болел на стадионе.
2
фото miraclasmiracle
Я всё понимаю. Но жизнь прошлым, и неспособность адаптироваться к настоящему - это психологическая проблема. Ну, правда. Нет теперь ни того Спартака, ни того Локо. И не будет. Будет другой Спартак, другой Локо... Жена ушла, её не вернуть)))
фото Bublik
Цитата: miraclasmiracle
И не будет.

Да ты чёёёё, блин. отрежь свой язык.
Цитата: miraclasmiracle
. Жена ушла, её не вернуть)))

Вот как раз у Билича и задача, чтоб найти что то подобное той жене))
фото miraclasmiracle
Что-то наподобие, а не возвращать жену. Вот именно. И если орать громче, то процесс от этого не ускорится, да.
фото Bublik
Молчание - знак согласия, да!
Господи, я так с тобой совсем в детство впаду))
1
фото Глобус
Пеши исчо.
3
фото dinar_d7
хорошая статья
2
фото Лу
Ты прав во всем! Биличу нужно время, а нам и руководству клуба терпения и отсутствия с нашей стороны всякого давления на команду и тренера! ad ab
2
фото borisbbb
Биличу нужно время - это правильно!
Мы для клуба - "пятое колесо" в локо-телеге!
Терпение кончилось, надо убирать ту, которая с четырьмя хорошими тренерами ничего не добилась - в ней причина!

P.S. Притча: "Из зоопарка уволили слона!
Почему?
На его место пришел осел с дипломом!"
фото Щит Happens
Если от женшины уходит 3 муж подряд, значит проблема не в мужиках.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?