наверх

Блог
43 1660
 
+10

Наша молодежь

 
Здравствуйте. С вами снова я - kazak777. В свете нынешнего положения клуба и повального недоверия большинства наших болельщиков к легионерам, "не желающим биться за цвета "Локомотива", я решил составить 5-ку самых перспективных на мой взгляд игроков "дубля", ребят уже сейчас достойных тренироваться с основой и даже выходить на поле в составе основной команды. Изначально было желание составить рейтинг из 10-ти игроков, но если вспомнить о том, что Билич не сильно то доверяет даже тем же Бурлаку и Оздоеву, которые уже заслужили признание своей игрой, то "пятерки" я думаю пока предостаточно. Игроков подбирал не только с учетом потенциала и одаренности, но и с точки зрения их возможности прямо сейчас бороться за место в команде. Итак, представляю вашему вниманию мой мини-рейтинг:


5 место.
-Александр Закускин.
Год рождения-1993. Амплуа-полузащитник. В нынешнем сезоне провел 11 игр. Отметился 1 голевой передачей и 2 желтыми карточками. Саша - ярко выраженный опорник, обладающий очень хорошим отбором и приличным игровым мышлением. Отметился "золотым" голом в ворота ЦСКА, в концовке прошлого чемпионата. Лишь 5 место рейтинга обусловлено достаточным количеством опорных полузащитников в основном составе "Локо", вследствие чего пробиться в основу в данный момент будет довольно тяжело.

Наша молодежь


4 место.
-Сергей Зуйков.
Год рождения-1993. Амплуа-защитник. В нынешнем сезоне провел так же 11 игр. Отметился 2 забитыми мячами и 4 желтыми карточками. Надежный защитник, прекрасно играющий в отборе и умеющий довольно неплохо завершать атаки своей команды. При Коусейру регулярно тренировался с основной командой и имел неплохие шансы зацепиться за основу, но тогда не удалось, сейчас же окрепшему Зуйкову это можеть быть вполне по силам. 4 место, так как у команды огромная конкуренция в защитной линии и вытеснить Бурлаку, Беляева или Дюрицу, не говоря уже о Чорлуке, Сергею будет тяжеловато.

Наша молодежь


3 место.
-Камиль Муллин.
Год рождения-1994. Амплуа-нападающий. В этом сезоне провел на поле все 14 игр и отметился 9 забитыми мячами. Быстрый форвард, прекрасно играющий в завершении атак и обладающий хорошим голевым чутьем. По манере игры напоминает молодого Сычева. Команде безусловно бы пригодился, но учитывая факт, что и сам Сычев сейчас не попадает даже на скамейку, а в заявке числится аж 6 нападающих, пробиться Камилю будет довольно сложно. Поэтому 3 место.

Наша молодежь


2 место.
Панайот Хартияди.
Год рождения-1993. Амплуа-полузащитник. В нынешнем сезоне провел все 14 матчей и отметился 9 забитыми мячами и 1 голевой передачей. Реактивный левый хав с потрясным дриблингом, отличным пасом и мощным ударом. В атаке может буквально все, за исключением может быть игры головой(Панайот довольно миниатюрен). По сравнению с прошлым сезоном сильно прогрессировал и сейчас абсолютно точно может побороться за место в основной команде. 2 место только потому, что 1 место рейтинга у меня с самого начала не вызывало сомнений. Считаю Хартияди одним из самых одаренных футболистов всего молодежного чемпионата и я с нетерпением жду его появления в основном составе "Локо".

Наша молодежь


1 место.
Вячеслав Подберезкин.
Год рождения-1992. Амплуа-полузащитник. В нынешнем сезоне провел все 14 матчей и отметился 2 забитыми мячами, 2 голевыми передачами и 2 желтыми карточками. Вы искали плеймейкера на стороне? Так вот он готовенький, уже в составе команды. Слава прекрасно видит поле, обладает шикарным пасом и ударом, быстро принимает решения, не заигрывается и умеет, как начать атаку, так ее и завершить. Вообщем настоящий "10 номер". К тому же при Коусейру уже выходил за основу "Локо" и даже забивал в товарищеском матче. Сейчас про парня почему то забыли, но тот не упал духом и в сегодняшней "молодежке" Подберезкин настоящий лидер. Считаю, что это тот игрок который нам сейчас нужен и Славену стоило бы попробовать его в деле, если не с "Анжи" так с "Крыльями" уж точно. Железное 1 место рейтинга.

Наша молодежь



Вот как то так. Кто будет болеть за результат клуба, биться за его цвета и выкладываться в каждом матче, как не воспитанники этого самого клуба? Желаю парням как можно скорее пробиться в основу и заиграть, по настоящему заиграть! На этом заканчиваю. Спасибо за внимание. С вами был kazak777.
фото Новость опубликовал
kazak777
07 ноября 2012 года, Среда 16:25
 

Комментарии болельщиков (43)

свернуть ответы
фото Лу
Статья хорошая, но тема не правильна. Наши легионеры бъются не хуже русских. И если они сильнее молодежи, то они и должны играть! Тебе стоит определиться чего ты хочешь: Локомотив Чемпион или "Атлетико Бильбао"?
фото kazak777
при правильном подходе можно слепить чемпионский состав именно из своих воспитанников. а по Атлетику. ты не в курсе что они уже были чемпионами? и как раз именно с составом сплошь из басков.
1
фото Лу
Хотеть Чемпионства уже сейчас из команды - чисто одних своих воспитанников это фэнтези! Определись чего ты хочешь сейчас: Локомотив Чемпион или "Атлетико Бильбао"? И вообще: Локомотив Чемпион командой своих воспитанников (на это лет 5-6 минимум нужно), или Локо Чемпион командой, которая есть сейчас, тоесть не только из своих воспитанников и россиян (на это нужно года 2 минимум) ad
фото kazak777
Во первых "Атлетик Бильбао", во вторых я прежде всего хочу чтоб игроки землю грызли за свой клуб, а легионеры делать этого никогда не будут. мож я и безнадежный романтик, но мне прежде всего хочется увидеть Игру в исполнении своего клуба, Именно игру с большой буквы, определять которую будут наши Русские футболисты. а потом придут и результаты. в частности я за то чтоб продать Обинну, Ндое и прочую черномазую компанию и поставить в нападение Муллину. парень то зажжет вот увидите! своих надо наигрывать а не пол африки скупать.
2
фото Лу
я прежде всего хочу чтоб игроки землю грызли за свой клуб, а легионеры делать этого никогда не будут.
Если они русские и еще больше воспитанники клуба то это еще не означает что они будут грызть землю. Все зависит не от гражданства или пребывания в той или иной школе, а от качеств самого человека. Если он хочет, то кем бы он ни был, хоть арабом, будет грызть. А если нет, то и присутствие русского паспорта не поможет ad
1
фото kazak777
сравним. Обинна и Хартияди. 1 приехал подзаработать денег и свалить на родину или назад в европу. по контракту бабки идут, зачем ему стараться, на болельщиков им по фиг. 2 впервые выходит на поле в форме клуба воспитанником коего он является, на поле родного стадиона, да он глотки рвать будет за эмблему Локо, за то чтоб закрепиться в составе, чтоб добиваться титулов с родной командой! наиболее мотивированные игроки это свои воспитанники.
1
фото Лу
Зато Обинна сильнее Хартияди, и как ты определил что Виктор не борется, а Панайот будет землю грызть. Видишь будущее?
1
фото kazak777
вижу обинну. он сильнее? в чем? ты видел Хартияди? или ты видишь будущее?)
фото Лу
ты видел Хартияди?
Нет! Но почему-то тренер-профессионал Билич считает Обинну сильнее, раз тот в обойме, а другой в молодежке. Когда я что-то не знаю, полагаюсь на мнение профессионала в той, или иной дейятельности.
ты видишь будущее?)
Нет! Потому и не бросаюсь такими фразами:
впервые выходит на поле в форме клуба воспитанником коего он является, на поле родного стадиона, да он глотки рвать будет за эмблему Локо, за то чтоб закрепиться в составе, чтоб добиваться титулов с родной командой!
фото kazak777
что не так с моей фразой?) вопрос в лоб. ты больше веришь в невнятных нигеров или в молодых русских ребят??
фото Лу
вопрос в лоб. ты больше веришь в невнятных нигеров или в молодых русских ребят??
А верю в тех, кого выбирает тренер, так как ему доверяю, как профессионалу!
фото kazak777
все ясно. человек без своего мнения.
фото Лу
человек без своего мнения.
Не было бы своего мнения, то я бы гипотетически тебе сказать ничего не смог)
фото kazak777
все закончим бессмысленный спор. все остались при своих. я за Российскую молодежь и за то чтобы предоставить им шанс.
1
фото Лу
Сергей Зуйков вроде крайний защитник?
фото Лу
Подберезкина и Хартияди надо подтягивать. Они действительно хороши и нам атакующие полузащитники сейчас очень требуются. Думаю Билич на сбор их привлечет, остальных пока рано...
3
фото Глобус
Статья - класс. Лучшая из всех сегодня. К тому же актуальная.
5
фото kazak777
спасибо Андрюха)
фото Глобус
Не за что. Интересней почитать про молодежь, чем смотреть всякие видюхи на главной, и жалеть "себя обиженного" "несправедливостью" Смородской. Пеши исчо.
Единственное, где все долб**бы, которые про Смородскую станут всякую херь сюда писать.
1
фото dedboris46
сегодня не будут, у нее день рождения , будут поздравлять.
фото Глобус
На ветке про день рождения поздравили уже, козлы.
фото dedboris46
прчитал -65, ну сегодня не нужно было. может просто злые от поражений. так в первую очередь тренер должен решать вопросы с игрой ну ладно завтра обещали пустить с журналюгами, не большую часть болел, по клубной карте на открытую тренировку, на 10-15 мин.я воде в криминале( высказываниях) не замечен, может попаду. хочется последние сплетни услышать
1
фото Бог футбола
Думаешь ей не понравится?
фото dedboris46
статья хорошая и вовремя. не будет Билич подтягивать молодежку, зачем ему это ? если все будет хорошо и прекрасно через 3 года в европу, если плохо, уедет домой . пример Миро уж не хуже хорвата, и пару матчей могы стоять. очень импонировал жозе, он не боялся давать шангс, молодым.но прав и Лу, мы хотим сейчас и сразу, так быть не может, если сейчас , то миллиарды керимова, если их нет , то научиться ждать. плюсую
1
фото LeXX-KeXX
Подберезкин не о чем,какой с него плеймейкер,всего 2гп,вот Панайота нужно подтягивать,Муллина тоже
фото kazak777
главное не кол-во голевых передач а его действия на поле.
3
фото LeXX-KeXX
Если они не приводят к голам,то он неймейкер
фото kazak777
кто тебе сказал что они не приводят к голам? можно успешно учавствовать в атаках и создавать моменты и без непосредственно голевых передач.
1
фото Лу
А если создаваемые им моменты не реализуют форварды. То значит он не плеймейкер? Не все моменты, созданные Лоськовым будет реализовывать Муллин, ведь он не Кайседо!
2
фото kazak777
а Кайседо видимо идеал забивного форварда?
фото Лу
Кайседо простой пример. На его месте мог быть любой другой форвард, который в данный момент сильнее Муллина. ad
1
фото LeXX-KeXX
Ему давали шанс в товарняках,он ничего не показал.
фото LeXX-KeXX
Нам нужен грок способный отдать именно последний пас.
фото Лу
Знаю, и что дальше? Купи, если деньги есть!
фото LeXX-KeXX
Зачем дерзить?!Ну не согласен я с казаком,ну мое право.
фото Лу
Зачем дерзить?!
Я так не делаю.
Ну не согласен я с казаком,ну мое право.
Уважаю твое право и не требую соглашаться с чьим-то мнением.
Нам нужен грок способный отдать именно последний пас.
Я это и так знаю, незачем было мне напоминать ab
фото Лу
А я и не утверждаю что он хороший игрок. Я считаю, что не правильно по присутствию голевых передач определять является тот или иной игрок плеймейкером ad
1
фото Top 1
Мулллин и Хартияди.Го в основу,пока не выкинули.
2
фото фанзиль
Не плохая статья.
2
фото zloyroma81
поставлю на хартияди. игрок креативный с оригинальным мышлением. нам такой нужен
фото EMMLoko
Хартияди и Подберезкина - в основу; остальным рановато, ИМХО
фото makarevich.andrej
ну да пора уже ,основе помогать
фото AL_99
Статья хорошая!

только я не понял - автор посещает игры нашей молодёжки??

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?