наверх

Блог
23 950
 
+20

Не стыдно!

 
Всем привет. С вами снова я kazak777. Счел необходимым написать пару слов о прошедшем матче.

Локо уступил. Очередное поражение. Недобор так нужных нам в данный момент очков. Но знаете...в общем и целом я не так, чтобы сильно расстроен и подавлен. Думаю все кто видел игру меня поймут.

Сравнить недавнее поражение в Грозном и нынешнюю неудачу с ЦСКА. Ведь разница есть, не правда ли?! Тереку уступили по делу, игры никакой, полное ощущение безысходности и обреченности. Но с ЦСКА...ребят это же совершенно другое дело! Разве наши игроки не старались? Разве не бились за цвета клуба, за себя и за того парня? Все это было на поле, было! А разве не этого в первую очередь мы все так хотели?

Смотрим дальше. Что с игрой? Хм, да не так уж с ней все и плохо. Оборона сыграла очень добротно, в атаке моменты были, команда работала как один механизм, и по-моему мнению ЦСКА переиграла, а ведь они на минуточку, сейчас лидеры.

Но тут в дело вмешалась госпожа Удача, Фортуна, называйте как хотите, но сегодня она явно была не на стороне Локо. Удаление и сразу 2 травмы, согласитесь такое бывает далеко не часто. Матч заканчивали вдевятером, как метко выразился комментатор: по схеме 4-4-0. И даже при этом парни продолжали атаковать и имели очень приличные голевые моменты!

Да, в итоге мы уступили, но тот кто кинет камень в команду после такого матча по-моему просто недостоин именовать себя болельщиком нашего клуба. У всех конечно может быть свое мнение на этот счет, но знаете, за такой Локо мне не стыдно!
фото Новость опубликовал
kazak777
04 ноября 2012 года, Воскресенье 16:11
 

Лучшие комментарии

фото Лу
И мне тоже не стыдно! Я бы даже сказал большее: Я горд за то, что болею за Локо!!! ab
6

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Лу
И мне тоже не стыдно! Я бы даже сказал большее: Я горд за то, что болею за Локо!!! ab
6
фото xorty
Все игроки сыграли нормально, но Тарасов подставил команду.
3
фото kyser
И Майкон! Разогреваться перед выходом надо!
1
фото LOKO 747
Но тут в дело вмешалась госпожа Удача, Фортуна, называйте как хотите, но сегодня она явно была не на стороне Локо.
Гол Ещенко показывает совершенно обратное.
Признаю, что самоотдача была, но одной самоотдачи мало. Игры как не было так и нет. Вот, что пугает. И чем гордиться? Тем, что не проиграли с позором? Нет уж, извольте!
4
фото Лу
Вот, что пугает. И чем гордиться? Тем, что не проиграли с позором? Нет уж, извольте!
Не этим, а тем что команда прогрессирует несмотря на результат!
фото kyser
В чём прогресс?
1
фото Лу
В качестве игры. Невынужденных потерь мяча было совсем мало. В обороне проблем нет, контригра присутствовала. Настрой усилили.
2
фото Глобус
Мысль была. Кайс надеюсь в основе постоянно будет. Сегодня даже Глушак не так косячил...
2
фото zloyroma81
игры как не было так и нет. одного старания мало. какой нахер прогресс????? проигрыш за проигрышем. мне не стыдно за сегодняшнюю игру, но гордиться нечем.
1
фото Лу
Игры в атаке как не было, так и нет. В остальном игра есть: Грамотная оборона, прессинг, баланс между обороной и атакой.
1
фото zloyroma81
все это ценно в комплексе. без атаки игры не существует
фото kyser
Если игры в атаке нет, то как может быть баланс между обороной и атакой? Не хочу цепляться к словам. Скажу даже больше: согласен с тем, что сегодня команда действовала более-менее сбалансированно в обороне. Просто появился Тигорев и ... "поставили автобус". Но надо понимать, что это сегоднящний максимум Локо! Никакого прогресса нет, ему просто не откуда взяться (разве что пропробовать ещё Лося на последние 20 мин выставить).
фото Лу
Никакого прогресса нет, ему просто не откуда взяться
Думай как хочешь, у меня другое мнение...
фото Lima
А кому атаку разгонять? Глушак-ноль Самедов-полный ноль. Один Григорьев играет с напами
2
фото LOKO 747
Локомотив напоминает психически больного человека. То выдаем неплохие игры (относительно самих себя конечно), то снова играем во что угодно только не в футбол. Так и у больного, бывают спады в его психическом состоянии, а через какое-то время обострение, когда он себя не контролирует. Потом снова спад, потом снова обострение. Так и у нас. И именно сегодня у Локо был игровой спад. Но даже в этом состоянии мы не набираем очков...
Я это уже пишу второй раз за сегодня. Плюс ко всему кони сегодня были дохлые как никогда. Так о каком прогрессе ты говоришь? Это очень круто видеть положительные стороны там где их нет. Но судя по всему этим даром наделены только вы...
1
фото Лу
Цитата: LOKO 747
ко всему кони сегодня были дохлые как никогда
Потому-что мы их сделали такими. Пишу это сообщение за сегодня уже второй раз ad
1
фото LOKO 747
А мне кажется в связи с последними нашими результатами они нас просто недооценили.
1
фото AL_99
И мне не стыдно!!!

Я вообще предлагаю всем скинуться деньгами, отлить золотые медали, вручить их игрокам Локо и отпустить наконец на зимний отдых - МЕНЯ ДОСТАЛО ЧТО ЭТИ БАБЫ ПОРТЯТ МНЕ НАСТРОЕНИЕ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ
2
фото kazak777
почему бы и нет)
фото Бог футбола
Мне тоже не стыдно! Горжусь ими ,за их подарки ,за результат. За место в турнирной таблице .
2
фото Top 1
Не стыдится а гордится надо,способны на что-то.
1
фото фанзиль
Играли хорошо коняги отскочили.
2
фото EMMLoko
Разве наши игроки не старались? Разве не бились за цвета клуба, за себя и за того парня? Все это было на поле, было! А разве не этого в первую очередь мы все так хотели?

Все верно. Пять баллов

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?