наверх

Блог
2 756
 
+6

Верю...

 
Сегодня получилось такое поражение "Локомотива", после которого я не могу предъявить каких-либо претензий своей любимой команде. В этот раз нам действительно не повезло, как не раз подмечал ранее Славен Билич.

Перед началом этого матча в своих рассуждениях я определил два фактора, за счет которых мы могли добиться приемлемого результата. Фактор настроя и тактики на игру.

Под настроем я подразумеваю огромное желание победить, присутствие страсти в игре и удержимость успехом. Тот настрой, которого не было в последних матчах команды, и который появляется у игроков "Локо" исключительно в самые трудные моменты для клуба. Играй с таким задором мы предыдущие игры, то не было бы того позора и негатива в наших сердцах после всего случившегося.

Если говорить о тактике, то ясно, что в противостоянии с лидером чемпионата и командой, в которой собрано большое количество классных исполнителей. следует играть от обороны. Так, как мы и сыграли чуть ранее.

В контратакующей игре атака "Локомотива" имеет больше шансов когда соперник оставляет много свободных зон. В противном случае у нас ничего не выходит. Примеры игр когда приходилось взламывать оборону (матчи с "Ростовом", "Амкаром" и "Тереком") тому подтверждение.

И если бы не сомнительное удаление и невезение, то мы добились бы своего, но бы мешается.

Однако спасибо команде за достойную и временами привлекательную игру. За настоящую геройскую самоотверженность, особенно проявленную в моменты игры с присутствием неравных составов.

И я верю в вас, верю в тренера. И верю в создание сильной команды, способной на великие совершения! ab
фото Новость опубликовал
Лу
04 ноября 2012 года, Воскресенье 15:52
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Евген10
хорошо сказал!поддерживаю автора этих строк!
4
фото kazak777
Отличная статья) вообщем то тоже самое я изложил и в своем блоге. Верим в команду!
4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?