наверх

Блог
15 810
 
+4

Что же делать дальше?

 
Добрый вечер уважаемые болельщики "Локомотива" Если честно,то блог на сайте пишу в первый раз и не судите строго,но уже давно накипело...Сегодня ФК "Локомотив"проводил кубковый матч с грозненским "Тереком" Очень жаль,что мы не смогли сыграть так, как прошлый матч на "Ахмат Арене" где матч завершился разгромной победой железнодорожников 0:3. Так что же сегодня произошло с нашим любимым Локомотивом?
Вообщем игра показала,что у нас проблем выше крыши.Когда нам забили гол в первой тайме,подумал"Ну вот опять началось,проигрываем какому-то Тереку ",но на 82 минуте Филипе Кайседо сравнивает счёт в матче,и вот она надежда на победу,но не тут то было.
Уциев разрушил все мечты "Локомотива" на выход в четвертьфинал.Кто же виноват в этом?
У «Локомотива» просто не ладились командные взаимодействия. Когда я увидел состав на игру,ужаснулся, как же мы собирались обыгрывать "Терек"?
Практически ничего нового, третий матч без побед,и нет перестановок, даже хорошего распасовщика не было в составе.
Я не понимаю Билича, почему он не хочет выпустить Дмитрия Сычёва, что он совсем так плох? По матчу с армавирским "Торпедо"и товарищеским играм так не скажешь. Разве он не заслужил,хотя бы выходить на второй тайм,очень странно.
Почему бы нам и вратаря не поменять,хотя я против Крешича ничего против не имею,но когда же уже выйдет вратарь номер один в "Локомотиве" Маринато Гильерме?
К обороне тоже много вопросов, Чорлука бывает хорош,очень хорош,но один в поле не воин. Крайние защитники тоже выполняют однообразную работа,хотя Ещенко выглядел хорошо, но почему бы вместо Шишкина не выпустить Рето Циглера?
В центре поля тоже не всё ясно, если с крайними полузащитниками ясно,то кому играть в роли плеймейкера? Глушаков с этой ролью ни как не совместим. Жаль что нам так и не удалось подписать Диего..
Что на счет руководства. Билич конечно креативный и популярный тренер, но он практически в первый раз сталкивается с клубной работой. Я думаю еще рано делать выводы,что он не справился со своей работой. Москва тоже не сразу строилась. Дайте ему поработать и всё будет. Отдельный вопрос о президенте клуба. О.Ю.Смородская женщина боевая,но порядок навести в клубе не может или не в состоянии.После чехарды со сменой тренеров в клубе,делается вывод, раз результат не приходит,значит дело не в тренерах,а в президенте.И мое мнение такое,что Ольге Юрьевне пора уже давно покинуть свой пост.Только после этого у "Локомотива будут медали чемпионата,но только не при ней"
Болельщики Локомотива, я думаю что у нашего клуба большое будущее,и всё будет хорошо,надо только верить, верить и надеяться.
Только Локо Только Победа
фото Новость опубликовал
taff68
31 октября 2012 года, Среда 21:56
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Лу
Все дело в отсутствии сумашедшего желания победить, единства одной целью и реальной оценке своих возможностей.
2
фото Лу
Если восполним эти отсутствующие у нас качества, то все будет ок! Работой над восполнением этих качеств и надо заниматься...
фото Лу
Очень жаль,что мы не смогли сыграть так, как прошлый матч на "Ахмат Арене" где матч завершился разгромной победой железнодорожников 0:3.
Мы сыграли также, только сейчас нам повезло меньше, чем тогда...
фото vitek-loko
Да еслибы диего подписали!Мне кажетсябыла бы совсем другая!Более органищованная игра!!!
фото Лу
Был бы Диего, стало бы чуть лучше и всего. Каардинально этим ситуацию не изменить.
фото taff68
Одни только разговоры,и Диего хотели,и Подольски уже был почти подписан, надо увольнять тетю Олю и всё
1
фото Лу
Лучше не станет
1
фото taff68
Надо что то менять еще кроме тренеров,значит президента
1
фото Лу
Прочитай первый мой коммет, это и надо менять.
фото taff68
Причина не только в этом,мы с Ростовом играли во втором тайме с желанием победить,но увы
фото Лу
с Ростовом играли во втором тайме с желанием победить
Они играли с желанием только последние 15 минут, но этого времени мало.
1
фото kyser
А дальше нужно дождаться трансферного окна и, по-возможности, продать весь шлак: Глушакова, Обинну, Майкона, Торбу, Сапатера, Сычёва, даже Шишу и, совсем идеально -- Чорлу. Плюс добавить ещё денег, и купить пару хороших опытных креативных АПЗ, которые ещё могут как минимум пару лет играть на хорошем уровне. С ними в конце будет шанс зацепиться за 5-ку. И шерстить, шерстить, шерстить в поисках молодых и перспективных русских игроков.
1
фото zloyroma81
если всех продадим, то тогда наше место в фнл будет. хотя обинну давно пора он вообще нам не нужен
фото kyser
У меня простой вопрос: смог бы 30-летний Лоськов один заменить всех вышеперечисленных? ... А два Лоськова?
А если к ним в помощь ещё поставить по 1-2 молодых Григорьева, Подберёзкина, Закускина, что бы они за пару лет подросли? Плюс постараться перекупить какого-нить Кокорина.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?