наверх

Блог
3 749
 
+5

Играйте же!

 
Занятно, друзья. Проигрываем "Амкару", проигрываем "Тереку". Нет, я не хочу сейчас подбирать слова, чтобы всячески напакостить Славену Биличу. Желания нет, да и смысл какой? Все мы с вами сейчас друг друга понимаем.

Хочется сказать немного о другом. Подумалось мне тут, что наш "Локомотив" напоминает команду со двора. Я не в плане подбора игроков или тренеров, президента или помощников Билича. В плане того, что игра нашей команды немного напоминает ту самую игру во дворе. Знаете, когда все ребята после школы или же просто вечером весёлой гурьбой бегут на поле, чтобы попинать мяч? С чего всё начинается? Правильно, все начинают делиться на две команды. Часто бывает, что команды откровенно разного уровня, в одной - игроки, которые и в пас сыграть могут, и ударить, и в обводку пуститься. А в другой - игроки, которые играют роль фишек, которых настоящие игроки на тренировках обходят. Часто игра строится от этого. Первая команда, разумеется, будет стараться играть на красоту, как можно эстетичнее. А вторая команда будет просто прижиматься к воротам, периодически, если повезёт, выбивая мяч на одного-единственного игрока впереди.

Вот и игра от этого у дворовых команд такая. Они могут обыграть кого угодно, но в то же время они могут и проиграть кому угодно.

Наш "Локомотив" мне очень сильно напоминает такую команду. Поделились игроки на разминке хорошо - обыграли "Спартак", обыграли "Рубин".

Надеюсь на лучшие результаты нашей команды.
фото Новость опубликовал
Feniks
31 октября 2012 года, Среда 20:18
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото dedboris46
у нас в команде 14 футболистов разных сборных 14 !!!, нужно поставить им ИГРУ. в сути прав плюсую. очень жаль , что мы напоминаем дворовую команду.
2
фото snaiper
Цитата: Sergeevich
играть то они умеют но не хотят..

Они умеют играть. Но играть командой их должен научить тренер. А он похоже просто выбирает тех, кто на тренировке лучше играл. А командных действий нет
1
фото dedboris46
прав на 100%

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?