наверх

Блог
3 683
 
+4

Первый снег

 
Ну что, господа, не знаю как у Вас, а у нас выпал первый снег и, я думаю, что наступает самая интересная часть нашего «бала», т.е. Чемпионата России по футболу. Так как я по- прежнему считаю, что переход на систему «осень – весна» еще больше угробит не только все футбольные поля, но и сам Чемпионат.
И что - бы не говорили члены исполкома РФС о полезности этого перехода, я думаю, что нас ждет много негативных процессов повлекших не только спад игровых качеств команд, но и на спад игры сборной. Так как одно вытекает из другого. Спасибо Фурсенко. Его сменил Николай Толстых, который, вроде бы, не исключает возвращение в традиционный календарь.
Но задумайтесь, ребята. На этот переход были затрачены деньги. И не малые! Кто их будет компенсировать? Кто ответит за этот безумный переход?
Это так похоже на Россию. У нас всегда так. Что- бы что то построить, надо это развалить до основания, а уж потом….
Что и сделали братья Фурсенко. Андрей в образовании, ну а Серега в футболе (кстати, выходец из структуры «Газпрома»).
Вот и посмотрим - к чему это приведет.
Хотя Толстых и обещает все исправить, но мне кажется, что он из той же банды. И все останется на прежнем месте.
А страдать будем мы - болельщики и Российский футбол.
Но им то что?
Деньги – вот их главный «божок».
фото Новость опубликовал
маляр
31 октября 2012 года, Среда 13:16
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Паровоз19
Братья фурсенко.таких пидоров надо гнать из РОССИИ.
фото GreenGray
Я думаю что оценку переходу на новую систему нужно все же давать по окончании сезона. Посмотрим как пройдет вторая часть.Признаюсь, сам изначально был пессимистично настроен к переходу. Не знаю, не копался в статистике, но пока на моей памяти у нас идет если не самый , то один из самых результативных и главное зрелищных чемпионатов, сборная так вообще план на текущий год выполнила на 100%, клубы в европе смотрятся довольно неплохо (по большей части в Лиге Европы, ну а ЛЧ... Зенит страдает уж точно не от новой системы, а Спартак ...есть Спартак). Так что, относительно того что болельщики страдают и про то что "гробится" Российский футбол как таковой, я бы говорить не стал. Но посмотрим - впереди второй круг, который даст наконец полную картинку перехода и тогда уже можно будет делать какие-то глобальные выводы
фото маляр
Так правильно, первый снег только выпал. И все что будет, мы, надеюсь, увидим очень скоро. А все о чем написал ты, это летний задел.
Но посмотрим - впереди второй круг, который даст наконец полную картинку перехода и тогда уже можно будет делать какие-то глобальные выводы

А вот это правильно.
Поживем - увидим.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?