наверх

Блог
28 1007
 
+9

Поспешные решения не нужны

 
Как часто мы грешим поспешностью, и еще чаще, обдумав все спокойно - укоряем себя после. В истории футбола было немало случаев, когда из-за скоропалительных выводов летели головы знаменитых тренеров. И всё чаще данные случаи встречаются сегодня. Зачастую богатые владельцы не хотят ждать, от того и не стесняются заниматься тренерской чехардой. Правы они или нет, мне судить сложно. Но история чаще говорит - что нет.

За последние несколько дней, очень часто слышу, и читаю, об одном и том же – долой Билича, он не может ничего создавать в клубе. Верните Семина и он вновь сделает Локо чемпионом. К этим людям у меня всего один вопрос – а как долго Юрий Палыч шел к победе Локомотива? Ответ легко всплывает в памяти – не один сезон.

Тогда объясните мне на милость, почему Вы ждете от Билича здесь и сейчас. Я совершенно не спорю с тем фактом, что у нынешнего Локомотива нет поставленной игры в атаке, да и оборона допускает порой просто детские ляпы – всё это факт. Но Славену нужно время, чтобы игроки поняли его. Семинский Локомотив рос и развивался вместе с тренером, училась команда и учился тренер. Билич должен остаться у руля команды минимум до конца своего трехлетнего контракта! Качества, чтобы быть классным тренером у него есть – и это еще один факт.

К тому же, совсем не понятно, в каком нынче состоянии Семин. Может ли он сегодня сделать еще раз то, благодаря чему Локо становился чемпионом? Я безмерно уважаю легенду нашего клуба. Но сугубо мое мнение – Юрий Павлович очень сильно сдал за последнее время. А самое главное, он перестал признавать свои ошибки – и это сильно огорчает. Я от всей души желаю Семину, чтобы он смог вернуть себя.

Подводя итог своим несколько сумбурным мыслям, скажу следующее. Локо может вновь стать сильным клубом, для этого нужна стабильность на тренерском мостике! Мы итак сменили множество тренеров за последние годы. Мы подарили другим клубам слишком много наших чемпионств. Пора брать свое! Локо вперед, Славен удачи!
фото Новость опубликовал
dobryk_kozey
28 октября 2012 года, Воскресенье 19:12
 

Лучшие комментарии

фото LeXX-KeXX
По Семину,ничего Юрий Павлович не терял,просто футбол изменился,а он остался прежним.По Биличу,с автором согласен полность.По статье,про атаку правда,про оборону не согласен,посыл ясен,написано отлично,прочел с удовольствием.Спасибо автору.
7

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото LeXX-KeXX
По Семину,ничего Юрий Павлович не терял,просто футбол изменился,а он остался прежним.По Биличу,с автором согласен полность.По статье,про атаку правда,про оборону не согласен,посыл ясен,написано отлично,прочел с удовольствием.Спасибо автору.
7
фото Север
Верно, нужно верить, терпеть и максималистские настроения убрать в долгий ящик, Локомотив, строился не за один сезон, Биличу необходимо время и очень много сил, чтобы удовлетворить, мечты и желания болельщиков о чемпионстве. По Семину, то в данный момент, ему прежде всего необходим отдых, поправить подорванное здоровье, набраться сил, собраться с мыслями.
4
фото DL-10
Билича в отставку!Палыч не нужен!
1
фото Pavel-Sidorenko
''Билич должен остаться у руля команды минимум до конца своего трехлетнего контракта!''. Несогласен. Если, по итогам сезона, не попадём даже в Л.Е.- под зад, ему, коленом.
3
фото EMMLoko
Отличная статья, dobryk_kozey ay
2
фото Паровоз19
Недавно Смородская сказала,что с тренером можно только угадать...
фото Дед Николай
А что не так? Многие здесь хрюкали от счастья видеть Билича во главе команды. Половина теперь орёт:"Уволить!".
2
фото Бог футбола
Ты и Глобус - это не половина. И еще "знатоки футбола". Раз ты согласился с выводом Смородской,что "тренера можно только угадать ". То спасибо за юмор.профессионалы :-D .как не нагадать
1
фото Дед Николай
Сам то понимаешь, что пишешь? Хоть изъяснялся бы по-человечески.
Насчёт Глобуса не помню, а я с самого начала говорил, что это не тот тренер, который нам нужен.
И что? Мы одни тренеров меняем?
1
фото Бог футбола
А почему мы без конца их меняем?Может это не профессионализм Смородской ?
3
фото Дед Николай
А почему другие клубы их меняют, но никто не предъявляет претензии к президентам? Чё? Все президенты в РПЛ непрофессионалы?
2
фото Бог футбола
Может и меняют,но меняют по делу.И не так часто как мы.Вывод:Не профессионализм
1
фото Паровоз19
Дед,не ворчи.это все эмоции,эмоции...
фото Bublik
почему Вы ждете от Билича здесь и сейчас.
Вообще то его под задачу "здесь и сейчас" и брали. Но я лично ни о какой отставке не говорю. Пускай работает независимо от конечного итога. Задрала в доску тренерская чехарда.
2
фото Maks Veber
Господа скажите мне тогда следующее, кто идеальный кандидат на пост тренера нашего клуба? Назовите мне достойную замену Билича и при чем реального кандидата. Заранее говорю ответ Палыч не принимается, так как в настоящее время это не возможно...
фото kyser
Вы ещё сравните с 1938 годом, когда Локомотив строился! Билич пришёл в клуб, дважды чемпион ЧР, победитель нескольких кубков и т.д. и т.п., со своим современным стадионом и инфраструктурой. И с игроками, которые покупались под задачи на медали. Он сам говорил о 6 игроках уровня сборной. Плюс куча недешёвых иностранцев. У него есть конкретная задача на этот сезон: быть в тройке. Если по окончании чемпионата мы не будем хотя бы в 5-ке, то зачем нам такой тренер? Пусть идёт и учится на кошках! Какие 3 года?!...
2
фото dobryk_kozey
Насколько мне помнится, задача быть в тройке не звучала. Речь скорее о попадании в еврокубки. Да и что делать в еврокубках без игры?
фото kyser
Кажется звучала...) Но не столь важно. По-моему, любой будет доволен в конце попасть хотя бы в 5-ку. У Билича хороший европейский контракт и за такие деньги людей не нанимают что бы они "росли с клубом". (плюс он привёз с собой цнлую бригаду советчиков). Пусть игру ставит!
фото dobryk_kozey
Я и не спорю что он должен поставить игру, я всего лишь настаиваю что для этого нужно время. Мне лично симпатичен Билич еще и тем, что он не ищет отговорок в виде плохого судейства или неважного состояния газона, он впервую очередь пытается найти проблемы в себе и решить их. Думаю все болельщики устали от постоянной тренерской чехарды.
фото kyser
Согласен. Пусть потренерует хотябы этот сезон. Если даже конечные результаты будут неважные, а игра в конце наладится и будет видна перспектива, так, наверное, никто против не будет).
1
фото Лу
Полностью согласен с автором ay
фото LOKO 747
В каком бы не был состоянии клуб, строящимся не строящимся, всяким Амкарам и Кубаням мы проигрывать не должны! Тем более на своем поле. Это ПОЗОР. И за это должны отвечать люди. В данном случае президент. Ну, а в конце сезона в случае невыполнения задач нужно и тренера спровадить.
фото Loko11rulit
бабу на хер из клуба. А вот Билич пусть работает. И всякий хлам не покупают,типо:ОБИН,кошты и крешича . Да ваще половину легов нужно продать.
1
фото OloLOKO
с таким же успехом можно было бы оставить и Коусейру
фото Marzell
я думаю, приход Билича (а соответственно, и уход Коусейру) - это в некоторой степени имиджевый ход - Билич на слуху в Европе, следовательно, и игроков (таких, как Чорлука) проще привлечь. Не могу сказать плохого о Коусейру, но Билич, считаю, намного более харизматичен.
фото OloLOKO
ну да,авторитет у Славен конечно выше,чем у Жозе
фото фанзиль
Верим надеемся ждёмс.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?